А где же рояльная встреча с богом перед перерождением??Алё?! Хоть я и почти ноль в медицине,но даже так,были моменты когда прослезился. Вот это я понимаю Медсестра, пациенты Хотят лечиться (именно) у Неё. Вот если бы наши врачи были бы хоть на 1/7 как гг,лечиться у них было бы сказкой. "Осознав все свои ошибки и искренне раскаяшись, можно оставить их в прошлом и продолжать жить,этого будет достаточно ..."(гг) аминь
С временными рамками конечно, вопрос большой. Метод Кохера они знают, и дефик используют с королевами и знатными дамами, учитывая, что он сам - дефибрилятор, был применен впервые в 1955 году))))
Меня держат злодейки в заложниках… Брался за тайтл с мыслями «от такого уже не отмыться, пацанам в глаза не посмотреть». Здесь плохо все, но злодейка ведет себя действительно как дважды перерожденный человек. Женщина в делах. Приятно смотреть (только на нее).
Досмотрел. Если честно, даже душно не было. Хорошие девочки меня редко интересуют, но здесь женщина приятная. Несправедливо имбовая, но мы такое любим)
очень люблю такое 8/10 главная фэнтезийная часть: почему метод Коха есть в ином мире?(но с этим могу сослаться на адаптивный перевод для зрителя) и где !!! все скандальные пациенты? надеюсь на продолжение
Аниме чисто для тех кто хочет ощутить себя в шкуре юной леди доктора Я вообще по началу выкупить не мог, откуда женщины врачи) поток ток допер что это исекай 😂 ну в целом не плохо, романтики нет! Больше про медицину, есть куча моментов где можно пустить скупую мужскаю слезу от счастья!
Хоть я и почти ноль в медицине,но даже так,были моменты когда прослезился.
Вот это я понимаю Медсестра,
пациенты Хотят лечиться (именно) у Неё. Вот если бы наши врачи были бы хоть на 1/7 как гг,лечиться у них было бы сказкой.
"Осознав все свои ошибки и искренне раскаяшись, можно оставить их в прошлом и продолжать жить,этого будет достаточно ..."(гг) аминь
@Emilly, Какой?@Emilly@Индрикис, Её действия на поле боя, точнее что было за кадром, что она сделала для солдатов.главная фэнтезийная часть: почему метод Коха есть в ином мире?(но с этим могу сослаться на адаптивный перевод для зрителя) и где !!! все скандальные пациенты?
надеюсь на продолжение
Я вообще по началу выкупить не мог, откуда женщины врачи) поток ток допер что это исекай 😂 ну в целом не плохо, романтики нет! Больше про медицину, есть куча моментов где можно пустить скупую мужскаю слезу от счастья!
@hell_wolf@Умный Дурак, выжили все кроме ггхоспитал рулит буду смотреть