если манга оригинальная в 80 глав закончилась и в условном Боруто Шипудене за ~2 года вышло около 20 глав, то на чем будут основываться, делая вторую часть? или как с игрой престолов поступят, забегая вперед, по "наработкам"? есть эксперты и фэны Боруто?) хотелось бы факты узнать настоящие, а не домыслы
@maximuszz, Процентов на 95 они перейдут на сезонный формат, как это сделали с бличем. Скорее всего, будут выпускать по 12 серий в год, возможно раз в полтора-два года, при этом не исключено, что будет добавлен "аниме контент" дополняющий мангу. От филлеров откажутся вовсе. По итогу получим, что возвращение, исходя из тех данных, что есть у меня, а я много наслышан от тех, кто тесно связан с производством, аниматорами и т.д, то сериализация вернется ближе к 27 году, есть вероятность что будет анонс на JF 26 и в 26 могут выпустить либо арку пророчества, либо 4 эпизода наруто, которые обещали ( но по ним вообще никакой информации, если о боруто уже всплывала от аниматоров и причастных к производству людей, что боруто уже находится в производстве, то о сериях наруто вовсе ничего не говорилось с момента их переноса самой студией. ). По самому производству, говорят, что пока все на "среднем уровне", но что для них "средний уровень" пока непонятно, но точно не должно уже быть реаилизации продукта на уровне серий из арки кода или хуже. В целом, не стоит ожидать крышесносительного уровня, но и по идее не должно быть плохо.
@eqwall, Сомнительно воспринимать всерьез его слова, ролик который он сделал на коленке, даже не вникая целиком внутрь того, что происходит вокруг студии и её проектов. Накинул глупых фактов, которые известны с момента анонса второй части от самой студии. Было бы у него желание узнать побольше инфы и сделать нормальный видеоролик - смог бы внести чуть больше ясности в производство и не дезинформировать людей тем, что "Боруто не будет даже начинаться делать, пока не закончится блич ( боруто уже находится в производстве, как я писал выше)", "Если финал манги будет к 28-29 году, то дождутся финала манги и только потом выпустят аниме ( опять же, глупый тейк, по причине указанной ранее и по ряду причин, к которым можно прийти если сложить 2+2 )" "Во все виноват Икемото, он медленно пишет ( Ну да, это же Икемото заставил студию сразу после выхода манги выпускать аниме, когда они по главам и сериям в притык шли". Глупые плевки в сторону автора, вне зависимости от того темпа, в котором выпускают главы, ошибка было от студии так рано запускать аниме сериализацию. Сейчас же, через годик-два можно спокойно клепать по 12 серий в год с нормальным качеством, добавляя аниме контент, которого нет в манге, и при этом вполне будет хватать сюжета по манге для аниме, и мангу они в притирочку догонять не будут.
@ANIME-SKALD, Так он по факту единственный занимает лидирующую нишу блогерства по боруто среди пост советских стран, аналогов его каналу нет, есть поменьше, но это все не то. Печально только, что из его порой глупого и предвзятого мнения, получается так, что его подхватывают и строя на его мнении свое, люди излишне критикуют произведение, когда это неуместно.
@eternalheart, хз кому як, но мені кажалось що в боруто філери, матимуть продовження в будущем, наприклад як з аркой города води з кагурой (25-32 серії) то був філер, но потом вийшло продовження (233-260) там же кагура вмирає, , я же думав буде продовження академії хімаварі, наприклад як вона здає екзамен на чунина чи на кого там в першу очередь здають .
@lordjegeb, Скоріше матимуть продовження не філлери, а аніме-контент, тобто доповнення до манги. Теоретично це можливо, тим паче є що розкривати, наприклад арку пробудження 3 томоє Саради, та арку про те, що сталося після того, як боруто покине коноху, але це буде не більше, ніж аніме-контент який доповнить мангу, а філлерів які були до цього, скоріше вже не буде. Як мінімум, сама студія робила таку заяву, що вони тепер хочуть робити більш якісний контент, а не стругати кожень тиждень такі собі серії. Можна звісно допустити, що вони продовжать робити філлери, але я вважаю це дуже малоймовірно. Варто розраховувати лише на аніме-контент, який доповнить те, чого не було в мангі, та розкриє більше всього.
если они ещё немного затянут продолжение, то растеряют к нему всё внимание. Мангу уже сейчас большинство просто пролистывает, а мне и пролистывать уже стало лень. Просто никчёмный информационный шум.
@bod, Это вряд-ли, скорее наоборот.Перерыв по факту расширит аудиторию в долгосрочной перспективе.Как раз медленный темп выхода глав манги (раз в месяц) и перерыв в аниме позволяет новым зрителям догнать аниме и мангу,потому что некоторые люди из-за филлеров откладывали просмотр,либо медленно догоняли сюжет.Так что это даже к лучшему.Тем более если продолжение вернётся в сезонном формате-это будет шикарно,так как сразу же после окончания первого сезона запланирован переход во "взрослую"арку,где всё самое интересное.
@VD000, это всё работало бы, если бы этот спам был реально интересен. Но там даже зацепиться не за что. Безликие чудики ходят туда сюда по фреймам с какими-то размытыми планами и мотивациями. Я пересматривал оригинал раз 20, а это попробуй вынеси даже одну серию.
@bod, Ну это лишь субъективное мнение.Тут дело не в интересности или неинтересности,а скорее в самом восприятии.Критика пока излишне преждевременна.Не все "безликие чудики" обязаны быть сразу же с четкими планами и мотивациями,ведь они находятся только в процессе становления личности.Переосмысление ценностей у них ещё несколько раз произойдет. Всё таки я считаю, что перерыв в аниме и не слишком быстрый темп манги это лучше решение
@Димончик))), если они правда хотят отказаться от филлеров, то могут подождать ещё несколько лет до завершения всей манги. Чтобы потом подряд делать сезоны по сюжету
@Джой Бой, кем нужно быть, чтоб 2 полноценные войны, обозвать какими то никнеймами@Джой Бой, да просим, в мире каждый день всякая дичь происходит и что теперь ничего не смотреть?@eqwall,@Valeron 0810,@eternalheart@maximuszz, да ниче они делать не будут пока, посмотри видос у сехра по этому поводу, вроде он все обьяснил@eternalheart,@ANIME-SKALD@maximuszz, говорят раньше 2027-го продолжение не выпустят. И то, на 12 серий и снова перерыв@maximuszz, Процентов на 95 они перейдут на сезонный формат, как это сделали с бличем. Скорее всего, будут выпускать по 12 серий в год, возможно раз в полтора-два года, при этом не исключено, что будет добавлен "аниме контент" дополняющий мангу. От филлеров откажутся вовсе. По итогу получим, что возвращение, исходя из тех данных, что есть у меня, а я много наслышан от тех, кто тесно связан с производством, аниматорами и т.д, то сериализация вернется ближе к 27 году, есть вероятность что будет анонс на JF 26 и в 26 могут выпустить либо арку пророчества, либо 4 эпизода наруто, которые обещали ( но по ним вообще никакой информации, если о боруто уже всплывала от аниматоров и причастных к производству людей, что боруто уже находится в производстве, то о сериях наруто вовсе ничего не говорилось с момента их переноса самой студией. ). По самому производству, говорят, что пока все на "среднем уровне", но что для них "средний уровень" пока непонятно, но точно не должно уже быть реаилизации продукта на уровне серий из арки кода или хуже. В целом, не стоит ожидать крышесносительного уровня, но и по идее не должно быть плохо.@eqwall, Сомнительно воспринимать всерьез его слова, ролик который он сделал на коленке, даже не вникая целиком внутрь того, что происходит вокруг студии и её проектов. Накинул глупых фактов, которые известны с момента анонса второй части от самой студии. Было бы у него желание узнать побольше инфы и сделать нормальный видеоролик - смог бы внести чуть больше ясности в производство и не дезинформировать людей тем, что "Боруто не будет даже начинаться делать, пока не закончится блич ( боруто уже находится в производстве, как я писал выше)", "Если финал манги будет к 28-29 году, то дождутся финала манги и только потом выпустят аниме ( опять же, глупый тейк, по причине указанной ранее и по ряду причин, к которым можно прийти если сложить 2+2 )" "Во все виноват Икемото, он медленно пишет ( Ну да, это же Икемото заставил студию сразу после выхода манги выпускать аниме, когда они по главам и сериям в притык шли". Глупые плевки в сторону автора, вне зависимости от того темпа, в котором выпускают главы, ошибка было от студии так рано запускать аниме сериализацию. Сейчас же, через годик-два можно спокойно клепать по 12 серий в год с нормальным качеством, добавляя аниме контент, которого нет в манге, и при этом вполне будет хватать сюжета по манге для аниме, и мангу они в притирочку догонять не будут.Как-то так..
@lordjegeb@eqwall, охуеть, не ожидал увидеть упоминания Сехра здесь, видимо его зрители единственные кому впринципе интересно Боруто@eternalheart@ANIME-SKALD, Так он по факту единственный занимает лидирующую нишу блогерства по боруто среди пост советских стран, аналогов его каналу нет, есть поменьше, но это все не то. Печально только, что из его порой глупого и предвзятого мнения, получается так, что его подхватывают и строя на его мнении свое, люди излишне критикуют произведение, когда это неуместно.@eternalheart, хз кому як, но мені кажалось що в боруто філери, матимуть продовження в будущем, наприклад як з аркой города води з кагурой (25-32 серії) то був філер, но потом вийшло продовження (233-260) там же кагура вмирає, , я же думав буде продовження академії хімаварі, наприклад як вона здає екзамен на чунина чи на кого там в першу очередь здають@eternalheart,@bod@lordjegeb, Скоріше матимуть продовження не філлери, а аніме-контент, тобто доповнення до манги. Теоретично це можливо, тим паче є що розкривати, наприклад арку пробудження 3 томоє Саради, та арку про те, що сталося після того, як боруто покине коноху, але це буде не більше, ніж аніме-контент який доповнить мангу, а філлерів які були до цього, скоріше вже не буде. Як мінімум, сама студія робила таку заяву, що вони тепер хочуть робити більш якісний контент, а не стругати кожень тиждень такі собі серії. Можна звісно допустити, що вони продовжать робити філлери, але я вважаю це дуже малоймовірно. Варто розраховувати лише на аніме-контент, який доповнить те, чого не було в мангі, та розкриє більше всього.@lordjegeb, и как мы это всё должны переводить бро@VD000@bod, Это вряд-ли, скорее наоборот.Перерыв по факту расширит аудиторию в долгосрочной перспективе.Как раз медленный темп выхода глав манги (раз в месяц) и перерыв в аниме позволяет новым зрителям догнать аниме и мангу,потому что некоторые люди из-за филлеров откладывали просмотр,либо медленно догоняли сюжет.Так что это даже к лучшему.Тем более если продолжение вернётся в сезонном формате-это будет шикарно,так как сразу же после окончания первого сезона запланирован переход во "взрослую"арку,где всё самое интересное.@bod@VD000, это всё работало бы, если бы этот спам был реально интересен. Но там даже зацепиться не за что. Безликие чудики ходят туда сюда по фреймам с какими-то размытыми планами и мотивациями. Я пересматривал оригинал раз 20, а это попробуй вынеси даже одну серию.@VD000@bod, Ну это лишь субъективное мнение.Тут дело не в интересности или неинтересности,а скорее в самом восприятии.Критика пока излишне преждевременна.Не все "безликие чудики" обязаны быть сразу же с четкими планами и мотивациями,ведь они находятся только в процессе становления личности.Переосмысление ценностей у них ещё несколько раз произойдет.Всё таки я считаю, что перерыв в аниме и не слишком быстрый темп манги это лучше решение
@Musanime,@Valeron 0810@Димончик))), главы манги выходит раз в месяц, 12 глав в год. Сейчас есть примерно 40-50 глав не адаптированный. Уж слишком мало@Димончик))), если они правда хотят отказаться от филлеров, то могут подождать ещё несколько лет до завершения всей манги. Чтобы потом подряд делать сезоны по сюжету