Именно этот сольник не пробовал. Мне достаточно того факта что там эта Бл6дина есть, и это напрочь отбило желание читать манхву. Вот в этой дрисне эта шлюха люто выбесила
@МаслинкаМаслинка, манхва от 16 года, тогда ещё иногда попадались стоящие вещи. Разумеется возможной дерьмовости конкретной экранизации это не отменяет.
@МаслинкаМаслинка, там справа на странице тайтла есть раздел "на других сайтах". первый сайт с названием, которое явно хангылем написано. то есть, делаем вывод, что тайтл корейский
Мой дедушка водил там танк...
@MrZol,@Barsifalius@MICROPISICH, вечная слава зенитчикам!@MICROPISICH, Эх, опередил@AndroMazel@ОРАКУЛ@NekoNoTeikoku, Именно так. За корейский!@Nick Кто, хорошая? Я бросила на полпути. Там появился какой-нибудь логичный конец?@Tofi_el, Ну видимо хорошо подумали и решили вот так сделать@MrZol,@ShadLimited@МаслинкаМаслинка, манхва от 16 года, тогда ещё иногда попадались стоящие вещи. Разумеется возможной дерьмовости конкретной экранизации это не отменяет.@МаслинкаМаслинка@MrZol, но на мой вопрос это ответа не даёт)@siverko19@МаслинкаМаслинка, там справа на странице тайтла есть раздел "на других сайтах". первый сайт с названием, которое явно хангылем написано. то есть, делаем вывод, что тайтл корейский@МаслинкаМаслинка@siverko19, ну это Википедия на корейском, так как первоисточник манхва@siverko19@МаслинкаМаслинка, вотmyanimelist.net/anime/producer/1575/DR_Movie
@МаслинкаМаслинка, студия корейская, следовательно и тайтл корейского производства