@elel, тут что-то на эльфийском, не могу расшифровать. Если не сложно, просто кинь ссылку. В качестве единичной акции, модеры говорили, такое не возбраняется.
@Kahn, привет коллеге по гарему! Тебе больше Коннор или Дункан нравится?
@другой_мадара, это потому, что настоящий экстремизм - это пентаграмы, ебля в жопу и целующиеся девки. Вот они - укрытия, где засели реальные террористы разлагающие наше общество. А то что на постере видно - ну от такого в жопу долбится вроде как не начнешь (но это не точно, потому что есть бача-бази) и институт семьи страдать не будет, поэтому можно.
Экранизации корейского Марвела всё-таки быть, окак. Удивительно на самом деле. Уже давно были мысли, что проект бросят как и третий сезон манхвы, т.к ни новостей, ни апдейтов. А тут прям весь сезон выкатили, хоть и коротенький
@siverko19@pomatu@chugou, только сабвост@chugou@siverko19, только пару серий сейчас нашёл на каких-то левых сайтах, а их группа заблочена. Это всё, что есть?@siverko19,@elel@chugou, да, только 2. у меня была ссыль на их запасной тг, но я её потёрла. не люблю их сабы@chugou@siverko19, понятно, подождём тогда вашу маму. Спасибо за инфу и сэкономленное время!@Kahn@chugou, в ВК есть марафоном@chugou@chugou, по этой фразе можно определить примерный возраст)))UPD: 508 лет.
@chugou@elel, тут что-то на эльфийском, не могу расшифровать. Если не сложно, просто кинь ссылку. В качестве единичной акции, модеры говорили, такое не возбраняется.@Kahn, привет коллеге по гарему! Тебе больше Коннор или Дункан нравится?@Kahn@chugou, Дункан. Однозначно он.@chugou@Kahn, понятно, это противостояние было предопределено изначально.@Kahn@chugou,@chugou@Kahn, there can be only one! Осталось определить, в чём соревноваться@другой_мадара, это потому, что настоящий экстремизм - это пентаграмы, ебля в жопу и целующиеся девки. Вот они - укрытия, где засели реальные террористы разлагающие наше общество. А то что на постере видно - ну от такого в жопу долбится вроде как не начнешь (но это не точно, потому что есть бача-бази) и институт семьи страдать не будет, поэтому можно.@другой_мадара@pomatu@другой_мадара@pomatu, подробностей не знаю, но думаю это институт принуждения.