ля как же меня бесит этот тайтл... меня бесит этот убернагибающий фуши...безэмоциональный...тупой...не живой... меня бесит черный...создал фуши...дал цель...сдался...и такой делай шо хош а я стану сатору... меня бесит музуха...я такая вся травмированная...хочу умереть...нет блеть убью свою мать...буду прятаться с любимым фуши...до скончания веков...а еще нужна ванна... бесит тонари...а блеть я хочу просто состариться и здохнуть...а не я может быть люблю фуши... бесит юки...я тупой...ля ля ля... люблю мизуху но я тряпка... бесят мимори и ее мать... блять а те кто не бесят полюбасу скоро сдохнут и начнут бесить... суука фуши трахни уже всех тупых пёзд... а вообще люблю эту непредсказуемость... сука интересно...пойду и мангу прочитаю...
с перерождениями Хаясэ гг встречался уже множество раз, а та штука, которую ты принял за неё - нокер, который влез в неё в 1-м сезоне и сопровождал в последующих перерождениях.
это в любом случае ввели и рассказали об этом только сейчас. Одно дело, если бы на перерождение Хаясы стукером давали намёки ещё в прошлом сезоне, но сейчас этот факт ничего не меняет
@RasserK@Алистер Торден, в предыдущих сезонах такие же есть)@Алистер Торден@Xezior, пробежался быстренько, да, есть симпатичные девочки. Смотрим.@Xezior@Алистер Торден, да, симпатичные, да и только))))@dusselpаgi@Xezior,@Oliver Kane,@Afotor,@Annette_89@sam_dyrak, у каждого свои тараканы в башке и предпочтения@sam_dyrak, я уж думала, что и она там же на него напрыгнет, чтобы вылюбил её@sam_dyrak@chugouэто уже четвертая мать мразь
@emokid, я так понял, ты фанат этого розового принца с прической Элвиса Пресли?@myagkaya bulochka, эм...@myagkaya bulochkaБудто бы насрали в душу...
@chugou,