Последние 2 серии просто максимально неинтересные, зачем-то опять истории про этих нпс-спутников раскручивают, но они сами по себе неинтересны, скучные личности.
Уже 15-я серия, но пока не особо понятно, к чему вообще идёт сезон... Но наконец-то
вспомнили про черепашек. Как они появились, я, если честно, ожидал, что в них скорее стакеры залезли... Получается, Бессмер может даровать настоящую жизнь?
@Romantic, Просто если не последний то я даже начинать смотреть не буду, я уже сколько лет игнорю это аниме потому что не хочу начинать то что не факт что завершиться
Если так подумать, то нам и двух сезонов было бы достаточно, а то третий сезон, он правда странный. Возрождать столько персонажей и все ради того, чтобы они на фоне жили, пока персонаж разбирается за кулисами со своими конфликтами.
@Архиппн, хз, вроде норм мотивация не втягивать их, после всего того, что они натерпелись... Просто не возрождать их было бы супер странным решением как по мне. А серий вроде норм пошли, ну после арки pidoфило4а прям свежий воздух (надеюсь его не покажут больше)
@!!felicità, надеюсь.@!!felicità@Соколов Михаил, она же ничего не сделала... чисто технически смерть для них ничего не значит, это не такой уж и плохой поступок@Соколов Михаил, Даже стало интересно, что там такого Тонари сделала, чтоб такой спич заслужитьА то это смешно что он настолько принял отказ что просто кмснулся
@Romantic, Просто если не последний то я даже начинать смотреть не буду, я уже сколько лет игнорю это аниме потому что не хочу начинать то что не факт что завершиться@dhustuijcetyuyfdiovdse,@Romantic@!!felicità, судя по комментам там ещё много материала и это явно не последний сезон@PAiNT@!!felicità, и не факт что закончится как надо@Архиппн, хз, вроде норм мотивация не втягивать их, после всего того, что они натерпелись... Просто не возрождать их было бы супер странным решением как по мне.А серий вроде норм пошли, ну после арки pidoфило4а прям свежий воздух (надеюсь его не покажут больше)
@Архиппн@PAiNT, Там нет таких персонажей.