Ну в начале просмотра мне довольно не понравилось, и, хоть во второй серии стало лучше, я не думал, что я смогу нормально его досмотреть, при это не задушившись, но в принципе вышло относительно нормально, да тайтл мне не особо понравился, но смотрелся легко. Если рассматривать с точки зрения комедии то вполне себе нормально, юмор конечно не ржака, и наверное даже не смешно (самым смешным моментом я нашел фразу "я ведь в своей жизни писюна не видела") , но уверенно забавно (см. мою личную шкалу юмора), а ну еще они зачем то пару раз решили пояснить отсылку, что моментально делает момент кринжовым.Но с точки зрения романтики ну или вообще чего-нибудь более менее серьезного все гораздо хуже, ну наверное я просто изначально был очень предвзят из-за основной задумки, мне не очень нравится идея полигамии и я стараюсь избегать жанра гарем,но это прям ваще пипец, не ну я просто не могу понять как можно распределить не то что свою любовь, но хотя бы свое время на 100 человек, я не знаю, что планирует автор и как он собирается оперировать сотней персонажей, но задумка мне выглядит очень сомнительная, хотя минимальная вера в него присутствует, вероятнее всего он даже че нить и придумает (иначе бы он не стал бы вообще этим заниматься без какой либо идеи?). Мне так же не нравится, когда в центре внимания так много равнозначных персонажей, ну то есть ну они так относительно шаблонны, так мне еще приходится наблюдать за ними всеми разом, ну вот не могут они мне все одновомренно понравится и теперь я буду терпеть. Конечно комедийная сторона сильно сглаживает и обыгрывает простоту или странные моменты, но она и делает сам тайтл несерьезным, а потому я вроде смотрю и комедию, а вроде мне каждые 5 минут напоминают как он их любит, они для него самое дорогое, они все его девушки и все равны, мне кажется это не должно быть смешным, но каким тогда? Ну можно просто сказать, что это такая фишка тайтла, но хз звучит так себе, так как я уверен что эта "фишка" вызывает вздох(отнюдь не восхищения или удивления) практически у любого зрителя(ну или по крайней мере должна вызывать, ну серьезно вам не надоело это слушать в 100 раз?). Ну сами отношения персонажей строятся во многом на комичных ситуациях(опять же тайтл несерьезный и является комедией ура), но можно было как-то полностью их комически интегрировать, чтобы я не душился от этих нереальных соплей в комедийном тайтле. Ну вот кстати и еше одна вещь, которая мне не понравилась, главный герой. Ну вернее одна его сторона, ведь большую часть времени он все таки ведет себя приятно и хорошо вписывается в атмосферу, но стоит героине пораниться/сделать измученный вид/заикнуться о проблеме, так он тут же становится гипертрофированным терпилой и не выйдет из этого режима до конца серии. Не, я ничего не имею против заботы о своей половинке и не говорю, что хочу видеть сигма мейла, что унижает девушек, но эта гипертрофированная забота просто так раздражает. Я не могу смотреть на этого наинаивнейшего дурачка,что бежит сломя голову помогать, я даже не могу сказать, что меня так раздражает. Ну если так подумать, то главного героя нам пытаются представить как невероятнейшего добряка готового на все ради своей любви, он не раздумывая отдаст себя ради спасения другого. Но! Разве он не является огромнейшим эгоистом? Сама задумка о том, чтобы встречаться сразу с 2 девушками, и тем более таковое предложение им является ну просто большущим эгоизмом в моем понимании. Он ни разу не задумался о чувствах предыдущих девушек зовя в свой гарем новую пассию, в большей мере ставя их перед фактом расширения гарема (ну он типо спрашивает: "а вы не против ли моей новой девушки?" - но это ж просто манипуляция), будь мы в реальном мире при таком раскладе возникало бы куча сложностей и неудобств, опять же, он планирует заставлять (ну в тайтле они конечно же все подружатся и все будет по своей воле ура) контактировать между собой весь свой гарем из ста девушек(напомню, постоянный контакт с сотней людей мне представляется чем то из ряда фантастики)? Но конечно же, абсолютно у всех в данном тайтле какое то конченейшее представление о любви/дружбе/отношениях. Ну вот в этом наверное и заключается причина того, что мне не очень понравилось (ну или хз почему, я хотя бы старался понять), когда заходишь посмотреть романтику ну или что-нибудь такое чисто про взаимодействия персонажей, то ожидаешь видеть именно человеческие и понятные тебе отношения/ценности(именно скорее понятие а не форма), здесь все нереальнейше странно и нелогично (ну как минимум для меня), аналогию вам не приведу, думайте сами.
Ну и если кому интересно то вот топ вайфу первого сезона ин май хонест опиньон:
Папа хакари>Кусури>Каранэ>Нано>Хахари>Шизука>Хакари
Спс за топовую отсылку на уминеко в 11 серии на 13 минуте 22 секунде

2
Комментарии

nikola2222#
жесть

medifh#
каво не влезает, куда не влезает
Твой комментарий