Мне отвратительно как это аниме, так и Аля/Алиса/научите япошек нормальному русскому. романтика как жанр г то ещё. Так и фишкой этого произведения они сделали плохо озвученные на русском вставки, то есть если их вырезать и в принципе вырезать от туда всё """русское""", то ничего не поменяется, как это была середняк ромком с цундеркой, так им и останется.
Аля довольна прикольная ,лёгкая,и даже веселая анимешка как смотрю Тем более наш слон я даже добавлю 1 балл за это Аля чертовски похожа на Шикимори внешне мне нравится. Сеструха (Маша)Али топ, а сестра гг(Юки) что-то странное и раздражающее - вот же сочетание контрастов Те кто ноют на сейю - вообще странные,радуйтесь, что она говорит по русски, для иностранцев это очень смело,и она пыталась,это похвально. Гг чудак но тоже НАШ чудак! поэтому пока что сериал мне нравится. Нравится ещё романтика в студсовете с томбойкой это забавно. Машка и Аля топ и не бесят Дед ещё тащится от России
@Aegon Targārien, я пишу мысли а не орфографией занимаюсь Я не местный тем более Это доказывает что я не ИИ. Ну ок уберу мягкий знак если он тебе не нравится
Сначала вроде хайпово было. Но когда три серии (5-6-7) стали крутиться только вокруг ученического совета и борьбы за президента, то честно, как-то надоело. Хотя сначала не понимал, чем всем так тайтл не зашел... Теперь до конца не охота смотреть. Но в остальном вроде все прикольно, романтики тут конечно как-будто бы нет, просто комедия, клишированные персонажи, но свои веселые моментики тоже есть.
@sas1ska@Kwisatz Haderach, за ляшки алисы грех не накидатьТем более наш слон я даже добавлю 1 балл за это
Аля чертовски похожа на Шикимори внешне мне нравится.
Сеструха (Маша)Али топ, а сестра гг(Юки) что-то странное и раздражающее - вот же сочетание контрастов
Те кто ноют на сейю - вообще странные,радуйтесь, что она говорит по русски, для иностранцев это очень смело,и она пыталась,это похвально.
Гг чудак но тоже НАШ чудак! поэтому пока что сериал мне нравится.
Нравится ещё романтика в студсовете с томбойкой это забавно.
Машка и Аля топ и не бесят
Дед ещё тащится от России
@Aegon Targārien@IR ︎,@IR ︎@Aegon Targārien, я пишу мысли а не орфографией занимаюсьЯ не местный тем более
Это доказывает что я не ИИ.
Ну ок уберу мягкий знак если он тебе не нравится
@Aegon Targārien@IR ︎, всякое бывает, можешь не убирать🙃@veron1cous@pipakpop, согласна…@Kуoma, ты лишь сагриться решил и только. То, что ты продолжал писать мне раз за разом, лишь подтверждает это. Плохо оправдываешься@Zdesь был Leo, в утиль. Мной.@Zdesь был Leo@Аиндорос, у тебя был год на то чтоб придумать достойный ответ... и это всё, на что ты оказался способен???@Аиндорос@Zdesь был Leo, серьёзно? Ты правда думаешь, что я сидел и думал, что тебе написать? Чел, ты@Zdesь был Leo@Аиндорос, я думаю, что ты только сидел.@Аиндорос@Zdesь был Leo, мне так плевать, что ты там думаю. Докладывать не нужно.А главная изюминка тайтла, к сожалению, оказалась не изюминкой...