@fmyfubowfybwfymobsdfh, Братан, ты всё ещё не изменил мнение о Гинтаме? А почему? Я вот считаю что карикатурные серии про Гинтамэна - это лучшее что было в истории сатиры
@fmyfubowfybwfymobsdfh, Братан, если ты не изменишь своё мнение, то я приду к твоей матери, братан, и тогда у тебя будет ещё один братан, братан Преисполнись Кацурой, посредственность есть гениальность, ромкомы зло - повторяй это за мной, братан
Вот бы сделали коллаб с Геншином, благо Кагура и Гинтоки там уже есть, Гинтоки пытается быть серьёзным, но иногда проскальзывает его манера общения из-за чего постоянно ощущается, что где-то подвох
@fatnin@אנטיכריסט הומו,Не помню такую в оригинале.
@siverko19,@BloodyWolf@Menog, её и в персах нет, но, судя по тому, что есть Isaburou SasakiИсабуро Сасаки , это может быть Nobume ImaiНобумэ Имаи@fmyfubowfybwfymobsdfh, Братан, ты всё ещё не изменил мнение о Гинтаме?А почему?
Я вот считаю что карикатурные серии про Гинтамэна - это лучшее что было в истории сатиры
@fmyfubowfybwfymobsdfh@Кавайдер Завьяшке, нет, братан, не изменил.Для меня это по-прежнему посредственность.Прости,братан.@Кавайдер Завьяшке@fmyfubowfybwfymobsdfh, Братан, если ты не изменишь своё мнение, то я приду к твоей матери, братан, и тогда у тебя будет ещё один братан, братанПреисполнись Кацурой, посредственность есть гениальность, ромкомы зло - повторяй это за мной, братан
@Menog, это одна из мико, что подбросили Йорозуе Садахару@Са-чан@dummy bastard@Chevy Cheese, всю франшизу гинтамы описал@Kage, вечная ему память.