@Кавайдер Завьяшке, ладно, ради нашей с тобой истории любви я посмотрел 124 и 125 серию.Два унылых филлера, где умудрились оскорбить нормальные аниме.Мда.
@fmyfubowfybwfymobsdfh, Конечно люблю, насиловать натуралов это мой старый фетиш, грешен. Но госпади, и ты этот вин не оценил на 100/10? Это ж офигенный эпизод
где то на 2/10 оценил за то что туалетного юмора вроде не было
спойлер
129-130 кошки против собак. мда ну туда же куда и переписку Шинпачи с бабой - 2/10 131-134 арка приведений-генералов в грязных трусиках....ну это 1 из 10
@fmyfubowfybwfymobsdfh, ты забыл пару нулей 20/10 и 10/10, так правильно Не бойся, мы и не из таких романтикхор делали нормальных говнарей Смотри Гинтаму и излечись от своего нейроувечья
135-138 кучка филлеров про Гинтамена, Санта-Клауса и прошлого состава Йородзуе Гинтама само по себе филлерное произведение а тут ещё и филлеры в филлере 0/10 а впереди Йошиварская арка.......
11 серия с одной стороны Шура от Does во время боя на ностальгическую слезу пробила а с другой кошмарная анимация этого самого боя. хорошо хоть в конце серии Гинпачи речь в своём стиле толкнул, а то б совсем грустно было
Я не знаю как относиться к этому сериалу. Глупо было ждать что в нынешний кризис идей не достанут и Гинтаму, которая и не так давно кончилась. Сперва был вопрос "Почему именно школа?! Типа первоисточник про неё же был?" Но ведь и в самом аниме говорится что с ним мало общего. Первые серии шли оч тяжко - клише, шутки двадцатилетней давности, персонажи низведённые до одной черты характера, повторы, недорогая картинка, хотя это шоу редко было про графон, это уже так, добивки ради, нормально тут по большей части с этим. Стоит сказать что новых зрителей с вероятностью 99.9 из 100 тупо не зацепит, большая часть того что есть это отсылки и паразитирование над тем что было.
спойлер
То что сериал сам себя осознаёт вторсырьём ради бабла и говорит об этом через персонажей прямо в экран... Это вообще интересно, даже захотелось чтобы эту тему из 12 серии давили и дальше, в стиле типа - персонажи в Гинтаме это нестареющие актёры на потеху публике, а у них есть и своя жизнь, и мол оставьте их в покое.
Но похоже пережёвывать школьные клише и отсылаться на что можно и нельзя, авторам нравиться больше. И вроде надо оскорбиться, дропнуть и забыть, франшиза для меня закончилась, как например Гиасс. Но почему-то устоять тупо не смог. Давно было время прочитать мангу, раз так рад видеть этих героев снова и ради этого не бросал до самого конца, но куда там. Короче стыдно, больно, но хочу ещё.
@Кавайдер Завьяшке, ладно, ради нашей с тобой истории любви я посмотрел 124 и 125 серию.Два унылых филлера, где умудрились оскорбить нормальные аниме.Мда.@Кавайдер Завьяшке@fmyfubowfybwfymobsdfh, Ты такой токсичный, открой своё сердце и смотри Гинтаму@fmyfubowfybwfymobsdfh@Кавайдер Завьяшке@fmyfubowfybwfymobsdfh, Конечно люблю, насиловать натуралов это мой старый фетиш, грешен.Но госпади, и ты этот вин не оценил на 100/10?
Это ж офигенный эпизод
@fmyfubowfybwfymobsdfh131-134 арка приведений-генералов в грязных трусиках....ну это 1 из 10
@Кавайдер Завьяшке@fmyfubowfybwfymobsdfh, ты забыл пару нулей20/10 и 10/10, так правильно
Не бойся, мы и не из таких романтикхор делали нормальных говнарей
Смотри Гинтаму и излечись от своего нейроувечья
@fmyfubowfybwfymobsdfhГинтама само по себе филлерное произведение а тут ещё и филлеры в филлере 0/10
а впереди Йошиварская арка.......
@Кавайдер Завьяшке@fmyfubowfybwfymobsdfh, Ну вот, молодец@fmyfubowfybwfymobsdfh@Кавайдер Завьяшке, брат, а какой твой любимый персонаж Гинтамы?с одной стороны Шура от Does во время боя на ностальгическую слезу пробила
а с другой кошмарная анимация этого самого боя.
хорошо хоть в конце серии Гинпачи речь в своём стиле толкнул, а то б совсем грустно было
Глупо было ждать что в нынешний кризис идей не достанут и Гинтаму, которая и не так давно кончилась.
Сперва был вопрос "Почему именно школа?! Типа первоисточник про неё же был?" Но ведь и в самом аниме говорится что с ним мало общего.
Первые серии шли оч тяжко - клише, шутки двадцатилетней давности, персонажи низведённые до одной черты характера, повторы, недорогая картинка, хотя это шоу редко было про графон, это уже так, добивки ради, нормально тут по большей части с этим.
Стоит сказать что новых зрителей с вероятностью 99.9 из 100 тупо не зацепит, большая часть того что есть это отсылки и паразитирование над тем что было.
И вроде надо оскорбиться, дропнуть и забыть, франшиза для меня закончилась, как например Гиасс.
Но почему-то устоять тупо не смог. Давно было время прочитать мангу, раз так рад видеть этих героев снова и ради этого не бросал до самого конца, но куда там.
Короче стыдно, больно, но хочу ещё.