Экранизировали геймплей и сюжет игры. И если играть в это может быть интересно, то смотреть уже не очень. Ну чардиз приятный, музыка тоже. Анимация не за 3 копейки, хотя есть сцены для экономии денег, и не мало. Тот же процесс алхимического превращения. Это тот случай когда к экранизации подошли даже с большей серьезностью чем это нужно на деле.
Их проблема в том, что они вздумали экранизировать пролог на целых 13(!) серий. Причем, как я понял, экранизировали они его без изменений. По итогу отстой какой-то скучный, никому не советую. Не полезно и не интересно.
чесно, вот я упля не врублю при чем тут королева тьмы? Рисовка шикарная спору нет, но, реализация хромает на обе ноги, такое ощущение, что те кто делал это аниме располагают огромным количеством ресурсов но пользоваться ими правильно не умеет от слова вообще. Чесно, лучше б они подобное сделали в виде хентая, спрос был бы намного выше. А то такое ощущение, что они пытались сделать аниме по Л2 аля первый человеческий город...
Хорошое такое аниме. Прям чувствуется типичные приключения в играх, квесты там и всякие задания от НПС. Такое лайтовое аниме + хорошая картинка. И Оказывается, что это аниме по игре. Как будто по геншину создали аниме.
Не знаю почему, но гг меня жутко бесит, может из-за озвучки анилибрии, но её голос, рожа, идиотизм, прям что-то с чем-то, плюс толстая задница и ляшки, что через чулки переваливаются, если бы это был хентай и её в каждой серии по десятку тентаклей жарили к разу, то было бы терпимо. Да и честно говоря, первый раз вижу, чтобы в закрытой островной глухой деревне, работали на грядках девки в чулках и коротких шортах как у куртизанок, да ладно работали, но ведь как то эту моду ещё надо было выдумать, люди что колесо недавно придумали знают что такое молнии и шнурки.
Как по мне очень хорошее аниме для отдыха. Посмотрела с большим удовольствием. Картинка и дизайны персонажей очень красивые. Тема приключений вышла на ура. Ощущалось во время просмотра будто ты часть компании главных героев. Минус один не хватает второго сезона. Из-за этого Эмпеля и Лило не раскрыли. Печально конечно, ибо они очень сильно понравились. 8 из 10. Если случится чудо и когда нибудь выпустят второй сезон буду очень рада.
Бёдра Райзы, инфантильность, слащавость, простая, если не примитивная, мораль, отсутствие напряжения и вовлечённости в происходящее. Приятная глазу рисовка, пресный саундтрек. 5.5/10. Если есть что посмотреть кроме этого - скипайте, ничего не потеряете. Если хотите отключить мозг и почилить — не самый худший вариант.
Ну чардиз приятный, музыка тоже. Анимация не за 3 копейки, хотя есть сцены для экономии денег, и не мало. Тот же процесс алхимического превращения.
Это тот случай когда к экранизации подошли даже с большей серьезностью чем это нужно на деле.
Причем, как я понял, экранизировали они его без изменений.
По итогу отстой какой-то скучный, никому не советую. Не полезно и не интересно.
@kost12000@Zephirus,Сколько серий осилил?
@Zephirus@kost12000, все. И если честно, то даже более бюджетный Магазинчик Начинающего Алхимика как-то намного бодрее смотрелся.@kost12000@Zephirus,Ясно я одну серию. Алхимик не смотрел .
Прям чувствуется типичные приключения в играх, квесты там и всякие задания от НПС.
Такое лайтовое аниме + хорошая картинка.
И Оказывается, что это аниме по игре.
Как будто по геншину создали аниме.
Ну и не мудрено с их конским ценником, японцы нули лишние приписали
@Xidy@Andrew Desh, точно и лаконично. Правда, я даже не смотрел@kost12000@Xidy,Я смотрел. Если достали всякие исекаи , то может и зайдет.)
Минус один не хватает второго сезона. Из-за этого Эмпеля и Лило не раскрыли. Печально конечно, ибо они очень сильно понравились. 8 из 10. Если случится чудо и когда нибудь выпустят второй сезон буду очень рада
Приятная глазу рисовка, пресный саундтрек. 5.5/10. Если есть что посмотреть кроме этого - скипайте, ничего не потеряете. Если хотите отключить мозг и почилить — не самый худший вариант.