некоторые спасения/возвращения персонажей, нехватка анимации, решение добавить мехи, неготовность исправлять некоторые авторши первоисточника, которые можно было легко и безболезненно пофиксить косметическими методами
тоже много. Решение затягивать окончательный финал на полтора года, еще и с таким концом тут, оправдано лишь в том случае, если в финал запихают реально много сакуги.
дедус вернулся с пенсии и стал механическим деку стал чуток сильнее но опять же ударом может снести верс но разрабы такого не позволят думал заключительный будет и всем капзда но ура еще чета сделают P.S(в тик токе мне уже заспойлерили все что можно было) кстати круто что бакуго здохнет хоть на 1 минуту есть развитие в сюжете
Так много пафоса. Можно ведь просто драться или хотя бы не так медленно говорить. Одно дело, когда это финальный файт, но тут такое в каждой битве. Я! ИйЯ чигау, МЫ!!! ВАС!!!! ПОБИДИМ!!!! МОЛОДЫЕ.... ВОЗЬМУТ... НАШУ.... ДОРОГУ.... И... ИМ... ОТКРОЕТСЯ.... СВЕТ.... И этой речи уделяется по 2-3 минуты, пока чей-то кулак летит в сторону чьего-то лица. ХЫЫЫЫЫЫЫ
Я не из тех, кто устает от многосерийных аниме, но от МГА усталость прям чувствовалась, берем любое длинное аниме, например, "Блич", там чувствовалась сюжетная целостность и каждая серия всё больше затягивала, здесь же чем дольше смотришь, тем больше кринжуешь от того сколько "роялей из кустов" достал автор ради того, чтобы оправдать спасения главных злодеев и главных героев от гибели, взять хотя бы Томуру, ради того, чтобы этот бесполезный не откинул кони в первой же битве ему дали сверхрегенерацию такого уровня, что даже ядерная боеголовка его не расщепить на атомы не сможет. В первых сезонах способности были в рамках разумного, но чем дальше, тем больше у автора ехала крыша и силы становились какими то чересчур имбовыми и да, раз есть такая мегарегенрация у злодеев, то почему Все за Одного не заберет себе эту силу и не отрегенит своё тело?
"Ух! Смотрите какой у меня мрачный мир! Настолько мрачный что единственный выход,это убить всех остальных человеков! Всмысле, геноцид это плохо?! Окей,переобуваемся и будем останавливать спасителя! А,знаете, покажу ка я что все усилия гг были зря и Эрен был прав! Переобуваемся!"
Друзья, товарищи по несчастью. Я стал одним из тех, кто дотошнил этот сезон, т.к. узнал что это аниме наконец то кончилось. Это было очень больно и я вспомнил, почему я дропнул на этом сезоне в 1й раз, хотя мысли эти преследовать начали меня парой сезонов ранее. Я испытал страдания и пытку сюжетом. Вроде смотришь, все так хайпово и нарисовано красиво с множеством сакуги, но стоит лишь на секунду задуматься и все сыпется. И помните, ни слова про 20ю серию. Её не существует (для меня), хоть не то, чтобы она рушила общее впечатление от сезона. Осталось дотерпеть последний сезон и я наконец то обрету долгожданную свободу. Оп кстати оч хороший, я, ради него и чисто поржать с сюжета, смотрел это днище.
Или ты думал, что весь мир оставит Парадиз в покое? После конца какой либо истории не происходит мир во всем мире, рано или поздно снова начнутся войны
@Норк Деддог, может быть, у них слишком серьёзный конфликт был. Мира между Парадизом и остальным мирам никогда бы не настал, Если бы они остановили его до того как он начал уничтожать мир и избавились от титанов, То все в тот же момент захватили бы Парадиз, и им бы было всё равно на то, что их спасли те же Эльдийцы. Ведь РЕСУРСЫ острова слишком ценны. А может им просто нужно было принять эвтаназию? Какой исход не случился бы, война все равно пришла бы снова, рано или поздно
@Serick, соболезную, и как оно? Интересно было? Был ли ты по настоящему счастлив?деку стал чуток сильнее но опять же ударом может снести верс но разрабы такого не позволят
думал заключительный будет и всем капзда но ура еще чета сделают P.S(в тик токе мне уже заспойлерили все что можно было)
кстати круто что бакуго здохнет хоть на 1 минуту есть развитие в сюжете
@Ang3lisl0w, А я когда начинал 2ой в онгоинге был, до 6го досмотрел, вот щас финал закончится и можно будет марафонить@SmokyWerewolf@Человечек, японские мультики популярны потому что за секунду драки ты узнаешь историю персонажа начиная еще с детства его родителей. Это канон@Mоriаrtу@kot..., а МГА когда-то была лучше их?@kot...@Mоriаrtу, Первые сезоны да. Фильмы неплохие@Норк ДеддогРисовка лучше чем в лысом.
Первый опенинг норм, второй уг.
Впечатлили Баттхерт и Батя года.
@Константин Касьянов, ну всё ещё лучше чемХотя до сененов старой школы конечно далеко,да.
@PAiNT@Норк Деддог, а что не так?@Норк Деддог@PAiNT, ну так может не надо было останавливать Эрена?!@PAiNT@Норк Деддог, может быть, у них слишком серьёзный конфликт был. Мира между Парадизом и остальным мирам никогда бы не настал, Если бы они остановили его до того как он начал уничтожать мир и избавились от титанов, То все в тот же момент захватили бы Парадиз, и им бы было всё равно на то, что их спасли те же Эльдийцы. Ведь РЕСУРСЫ острова слишком ценны.А может им просто нужно было принять эвтаназию?
Какой исход не случился бы, война все равно пришла бы снова, рано или поздно
@Biktor231993@Sayenko, Финальный сезон, это восьмой. Неужели так сложно ещё сезон осилить?