@Captain Darwin, ты просто не умеешь расслабляться и ты не устаешь после работы) Плюс ты ставишь сравнения аниме в абсолют в сравнениях с кино. Я как то проще на все смотрю.
Мне это вообще не понравилось, сирик вроде Р-17, взрослые герои на основных персах, но такое ощущение, будто сериал детский.
Ну не надо просто считать все детским). Пеппи длинный чулок тоже якобы детский но сделан со вкусом. Я просто не имею таких закидонов. Не нравится - не нравится Нравится - нравится. @Captain Darwin, ну ок, продолжаем тебя мучать дальше. Ну зайди в кинематограф посмотри фильм или сериал а потом закидывайся насчёт сюжета. Я сомневаюсь что всем уж так нужен сюжет (он нужен но можно не акцентировать на нем). Ну можно эмоции также включить. Ты же помнишь, как я смотрю насчёт логи́ки и сюже́та. Ну ок,можешь придерживаться того,что я просто лицемер которому как всегда не понравилось твое мнение, и он накинулся тоже вариант
Досмотрел. Мнение не изменилось, откровенно проходной сериал с интересным концептом в виде трех фриков, работающих в сфере сверхъестественного детектива. Основные персы нормас, но вот сами расследования дрянь полная конечно, да и экшон мусорный совершенно. Если нужно убить время, то можно глянуть конечно, но в остальных случаях смысла вообще нет. А, ну и финальная арка с оборотнями просто капец сон
Дочитал. Мнение не изменилось, откровенно классный сериал с интересным концептом в виде трех фриков, работающих в сфере сверхъестественного детектива. Основные персы нормас, но вот сами расследования вещь полная конечно, да и экшон превосходный совершенно. Если нужно скоротать время, то можно глянуть конечно, но в остальных случаях смысл есть смотреть. А, ну и финальная арка с оборотнями просто шедевр.
Даже не знаю, что в этом аниме такого особенного, но оно реально цепляет Интересный сюжет, необычные персы и красивая рисовка. Сначала я думала, что будет скучный детектив, но когда в истории появляется нечесть Главные герои интересные. Каждый из них особенный по своему. Сначала я даже не считала Шидзуку гг, но под конец поняла, что все де с ней это трио лучше. Цугару хорош, забавный, сильный и индивидуальный Ая меня очень порадовала. Жалко, что так тело и нашла, но это скорее всего будет уже во второй сезоне, котррый я все же надеюсь будет
И кстати народ кто-то знает в чём прикол? Я с Украины и у меня несколько дней назад без VPN шикиморе уже не включается? Это мои чиканутые власти натворили или это уже ваши власти что-то натворили? Кстати с сайтом джутсу та же самая фигня
@indi1996, пока не было, аниме не самое хайповое, так что сильно бы не надеялся, хотя все может быть... @indi1996, хз, из Латвии открывается, хотя порой бывают приколы - не пускало на тот же Анимего, там админы сами отрубили доступ для всех не из рф, сейчас уже спустя время вернули
@Captain Darwin, ты просто не умеешь расслабляться и ты не устаешь после работы)Плюс ты ставишь сравнения аниме в абсолют в сравнениях с кино.
Я как то проще на все смотрю.
Пеппи длинный чулок тоже якобы детский но сделан со вкусом.
Я просто не имею таких закидонов.
Не нравится - не нравится
Нравится - нравится.
@Captain Darwin, ну ок, продолжаем тебя мучать дальше.Ну зайди в кинематограф посмотри фильм или сериал а потом закидывайся насчёт сюжета.
Я сомневаюсь что всем уж так нужен сюжет (он нужен но можно не акцентировать на нем).
Ну можно эмоции также включить.
Ты же помнишь, как я смотрю насчёт логи́ки и сюже́та.
Ну ок,можешь придерживаться того,что я просто лицемер которому как всегда не понравилось твое мнение, и он накинулся тоже вариант
@Captain Darwin@Experimental IR, я пытался найти смысл и логику в твоем посте, но не смог@Experimental IRА, ну и финальная арка с оборотнями просто капец сон
А, ну и финальная арка с оборотнями просто шедевр.
@Hana-chan,@Pihvasta@mexh, к сожалению нет, а хотелось бы@mexh, Ая сейчас занята, рассказывает свое прошлое в Монологе фармацевта 2Интересный сюжет, необычные персы и красивая рисовка.
Сначала я думала, что будет скучный детектив, но когда в истории появляется нечесть
Главные герои интересные. Каждый из них особенный по своему. Сначала я даже не считала Шидзуку гг, но под конец поняла, что все де с ней это трио лучше. Цугару хорош, забавный, сильный и индивидуальный
Ая меня очень порадовала. Жалко, что так тело и нашла, но это скорее всего будет уже во второй сезоне, котррый я все же надеюсь будет
@MrZol@ушедший вечерний чай, Ибо ваистену!@Librake,@ушедший вечерний чайЯ с Украины и у меня несколько дней назад без VPN шикиморе уже не включается?
Это мои чиканутые власти натворили или это уже ваши власти что-то натворили?
Кстати с сайтом джутсу та же самая фигня
@Librake,@mexh@indi1996, пока не было, аниме не самое хайповое, так что сильно бы не надеялся, хотя все может быть...@indi1996, хз, из Латвии открывается, хотя порой бывают приколы - не пускало на тот же Анимего, там админы сами отрубили доступ для всех не из рф, сейчас уже спустя время вернули@indi1996@Librake, спасибо за инфу@indi1996, иногда бывает у многих@indi1996@mexh, кстати теперь работает нормально , страноватенько )@indi1996, пока что нет, но ждем, как хатико