Даже не знаю, что в этом аниме такого особенного, но оно реально цепляет Интересный сюжет, необычные персы и красивая рисовка. Сначала я думала, что будет скучный детектив, но когда в истории появляется нечесть Главные герои интересные. Каждый из них особенный по своему. Сначала я даже не считала Шидзуку гг, но под конец поняла, что все де с ней это трио лучше. Цугару хорош, забавный, сильный и индивидуальный Ая меня очень порадовала. Жалко, что так тело и нашла, но это скорее всего будет уже во второй сезоне, котррый я все же надеюсь будет
И кстати народ кто-то знает в чём прикол? Я с Украины и у меня несколько дней назад без VPN шикиморе уже не включается? Это мои чиканутые власти натворили или это уже ваши власти что-то натворили? Кстати с сайтом джутсу та же самая фигня
@indi1996, пока не было, аниме не самое хайповое, так что сильно бы не надеялся, хотя все может быть... @indi1996, хз, из Латвии открывается, хотя порой бывают приколы - не пускало на тот же Анимего, там админы сами отрубили доступ для всех не из рф, сейчас уже спустя время вернули
Мдяя как там говориться цирк уехал, клоуны остались) Сначала показалось интерестной идеей, но как же бездарно её подали... Японцы умеют интересно адаптировать под себя разные произведения, но это явно не тот случай.
@Hana-chan, проблема в "лет через 10" в том, что там будет радикально другая команда исполнителей, даже если кто-то решит доделать. Аниме "вкусное", хоть и не без недостатков...на фоне большого количества проходняка, которому дают второй сезон, этот прям жемчужина.
@Зловещий Ниггадяй, полностью согласна и рисовка хорошая и подача крутая, и персонажи интересные. Но тут как обычно вступает в силу несправедливость аниме индустрии. Ванпанчмен тоже был хороший, но что-то с продолжениями ерунда вышла. Бывает и такое. Но вдруг всё сложится лучшим образом? Буду оставаться оптимисткой, хотя поводов особо нет.
@mexh, Ая сейчас занята, рассказывает свое прошлое в Монологе фармацевта 2Интересный сюжет, необычные персы и красивая рисовка.
Сначала я думала, что будет скучный детектив, но когда в истории появляется нечесть
Главные герои интересные. Каждый из них особенный по своему. Сначала я даже не считала Шидзуку гг, но под конец поняла, что все де с ней это трио лучше. Цугару хорош, забавный, сильный и индивидуальный
Ая меня очень порадовала. Жалко, что так тело и нашла, но это скорее всего будет уже во второй сезоне, котррый я все же надеюсь будет
@MrZol@ушедший вечерний чай, Ибо ваистену!@Librake,@ушедший вечерний чайЯ с Украины и у меня несколько дней назад без VPN шикиморе уже не включается?
Это мои чиканутые власти натворили или это уже ваши власти что-то натворили?
Кстати с сайтом джутсу та же самая фигня
@Librake,@mexh@indi1996, пока не было, аниме не самое хайповое, так что сильно бы не надеялся, хотя все может быть...@indi1996, хз, из Латвии открывается, хотя порой бывают приколы - не пускало на тот же Анимего, там админы сами отрубили доступ для всех не из рф, сейчас уже спустя время вернули@indi1996@Librake, спасибо за инфу@indi1996, иногда бывает у многих@indi1996@mexh, кстати теперь работает нормально , страноватенько )@indi1996, пока что нет, но ждем, как хатико@Hana-chan@Зловещий Ниггадяй, может лет через 10 насобирают денег и нарисуют чего.@Зловещий Ниггадяй@Hana-chan, проблема в "лет через 10" в том, что там будет радикально другая команда исполнителей, даже если кто-то решит доделать. Аниме "вкусное", хоть и не без недостатков...на фоне большого количества проходняка, которому дают второй сезон, этот прям жемчужина.@Hana-chan@Зловещий Ниггадяй, полностью согласна и рисовка хорошая и подача крутая, и персонажи интересные. Но тут как обычно вступает в силу несправедливость аниме индустрии. Ванпанчмен тоже был хороший, но что-то с продолжениями ерунда вышла. Бывает и такое. Но вдруг всё сложится лучшим образом? Буду оставаться оптимисткой, хотя поводов особо нет.