Мать честнАя! Почему у этого такое псих и эмоциональное наполнение как в броманах нулевых?)))) И раскадровка местами ровно оттуда))) Словно игрули котят посмотрела)))
"Пёс" - но там 2 истории (первая с 1й по 4ю главу, а с 4й главы совершенно другая история, которая пересекается с первой лишь общими знакомыми и пару общих событий).... хотя обе истории интересны, но совершенно с разным наполнением и собственно самим фоном историй... первая история более лайтовая с юмором, а вторая- хорошо закрученная и глубокая криминальная драма....рисовка огонь. "Аромат" - нет привычной романтики, но и типичных гендерных шаблонов тоже мало...оба самца, и пусть постельные "роли" распределены, но все же, оба "поганцы" (в хорошем смысле 😅)... "Тёмный рай" "1866"
Ну, проглядев комментарии, я ожидала худшего. Выглядит как компиляция 12серийника какого-нибудь, и не самого паршивого, что встречаются в жанре сёнен-ай. Даже своего рода драму умудрились уместить в эти 20+ минут и парочку пикантных сцен. Если не осточертели пары феминный тихоня + популярный доминант, то стоит попробовать.
@Anabasis Morte・アニゴ, у вас сайт, что вы кинули, сейчас открывается или его заблочили?@Хоста,@Anabasis Morte・アニゴСловно игрули котят посмотрела)))
@Olga Khegay, Вот только оттуда, у меня все работало@DeadDeer1983, клише оно для всех клише. Есть что то на примете что выходит за такие рамки, то буду рада послушать@Teamiv, мне вот очень зашли эти:"Пёс" - но там 2 истории (первая с 1й по 4ю главу, а с 4й главы совершенно другая история, которая пересекается с первой лишь общими знакомыми и пару общих событий).... хотя обе истории интересны, но совершенно с разным наполнением и собственно самим фоном историй... первая история более лайтовая с юмором, а вторая- хорошо закрученная и глубокая криминальная драма....рисовка огонь.
"Аромат" - нет привычной романтики, но и типичных гендерных шаблонов тоже мало...оба самца, и пусть постельные "роли" распределены, но все же, оба "поганцы" (в хорошем смысле 😅)...
"Тёмный рай"
"1866"
@Teamiv@Olga Khegay, это ссылка на anilib, возможно вам нужно зарегистрироваться, чтобы ссылка работала нормально. Лично у меня - всё хорошо открывается@Olga Khegay, что ж неплохо забавно что кто то написал спустя столько времени@Anabasis Morte・アニゴ, Спасибо огромное!Выглядит как компиляция 12серийника какого-нибудь, и не самого паршивого, что встречаются в жанре сёнен-ай. Даже своего рода драму умудрились уместить в эти 20+ минут и парочку пикантных сцен.
Если не осточертели пары феминный тихоня + популярный доминант, то стоит попробовать.
Ссылка на бусти - boosty.to/tobamboo_team
Всем приятного просмотра
@смайлиииии🔩🔩🔩@tatarun34, Не-а, это просто ова которая служит рекламой для манги, это как с двумя эпизодами клуба яричина