@asdasÙwÚ, просто за сюжет я никогда не гнал анимешкам Так как логику искать в аниме ну такое себе занятие Я понимаю когда говорили и предлагали бы такое за анмиешки с рейтом 8+
@Fraden, 12-13 это типо стандарт для ознакомления. Радуйся что не было 24-25 как в старых аниме. Сериал не так плох (лично для меня) Единственное ближе к середине челы могут теряться чтоб понять, что там происходит. Девочки напомнили других девочек где происходили такие же вещи. Например как Нуар,Мадлакс итд но они более мрачные и покрепче этого сериала.
@Dödsfärd, нууу... они явно пытались в олдскул. получилась стерильная хрень по типу Лазаря. при этом, так же как и в Лазере, оч качественно исполненная
@siverko19, Да я уж подожду все серии) Сейчас на аниме не тянет, онгоинги только палю, кроме того китайского где богиня войны, тоже пусть всё довыходит
@siverko19, я так дропнула год назад после 4 серий. а сейчас вернулась с правильным настроем) поскольку для наслаждения сильными сторонами тайтла – миленькими напарницами и рисовкой с крутыми мехами – нужно смотреть безо всяких ожиданий большего думаю в этот раз добью, всё-таки оч приятные девушки на гг
@sergjiei, тебе платят за хейт анимушки с и так днищенским рейтингом?@IR FLUD@asdasÙwÚ, просто за сюжет я никогда не гнал анимешкамТак как логику искать в аниме ну такое себе занятие
Я понимаю когда говорили и предлагали бы такое за анмиешки с рейтом 8+
@IR FLUD@Fraden, 12-13 это типо стандарт для ознакомления.Радуйся что не было 24-25 как в старых аниме.
Сериал не так плох (лично для меня)
Единственное ближе к середине челы могут теряться чтоб понять, что там происходит.
Девочки напомнили других девочек где происходили такие же вещи.
Например как Нуар,Мадлакс итд но они более мрачные и покрепче этого сериала.
@siverko19@バニリン, просто забудь про неё... она не стоит просмотра@dariel-des!@siverko19,@kost12000@Aegon Targārien, а я до конца досмотрелаоно жесть скучное(((
@Aegon Targārien@Aegon Targārien,Отдохни от аниме пару месяцев поможет.)
@siverko19, мне 3 серии еще@siverko19@Aegon Targārien, удачки там... дотерпеть@Dödsfärd@siverko19, Я по первой серии думал там будет олдскульный акшон как в 90х@siverko19@Dödsfärd, нууу... они явно пытались в олдскул. получилась стерильная хрень по типу Лазаря. при этом, так же как и в Лазере, оч качественно исполненная@Dödsfärd@siverko19@Dödsfärd, Зы про бабонек: в Руководстве в 5 серии шикарный бой. я ржала, как слон)))@Dödsfärd@siverko19, Да я уж подожду все серии) Сейчас на аниме не тянет, онгоинги только палю, кроме того китайского где богиня войны, тоже пусть всё довыходит@siverko19, я так дропнула год назад после 4 серий. а сейчас вернулась с правильным настроем) поскольку для наслаждения сильными сторонами тайтла – миленькими напарницами и рисовкой с крутыми мехами – нужно смотреть безо всяких ожиданий большего@siverko19@dariel-des!, ну, что сказать... надежды юношей питают... удачки