Как же надоели эти копипасты и плагиаты... Один чел где-то сделал исэкай, который выстрелил и теперь 10 лет к ряду все клепают свои униКАЛьные и неповторимые исэкаи в надежде на успех, а заканчивают на первом сезоне с оценкой 4-6. Со злодейкой ситуация абсолютно идентичная. Одна выстрелила лет 5 назад и понеслось: перерождение, отомэ-злодейка, все её любят, главгероиня на заднем плане и так далее. Списывают от характера персонажей вплоть до идентичной внешности.... Как хорошо, что кринжового 3D графония добавить не забыли, по классике современных тайтлов. А то вообще не отличить было бы. Списывай, только не точь-в-точь, как говорится.
@Numynex, думаю вы правы, но лишь отчасти. Из всей общей массы исэкаев этот, как и некоторые другие, выделяется главной героиней, у которой в голове не дерьмо, а мозг. Я вот долго обходил его стороной, но посмотрев не жалею, т.к. тут нет сраной нарутотерапии и прочего дерьма для 3-5 летнего зрителя.
@Doomzettai, смешно читать чьё-то тявканье про чужие предпочтения. Каждый раз одно и то же6 лезет какой-то ноунейм советовать что надо добавлять и на сколько надо оценивать. Если что-то добавлено, то на это были причины. По крайней мере добавленное чем-то выделилось, а не сделано по методичке. И да, если говорить о популярном. то именно поэтому каждый второй новый тайтл раздражает, потому что везде видишь их повторения, а чего-то нового они уже в жанр не привносят, как это было с тем же Оверлордом или Резеро. Комменты для того и созданы, чтобы высказывать своё мнение, а не подстраиваться под рандомного чела, чтобы ему угодить.
С первых серий зацепило. Несмотря на то, что я не очень люблю, когда в качестве ГГ выступают персонажи женского пола, но тут прям реально можно сделать исключение. Дополню отзыв как досмотрю.
Намного лучше большинства исекаев что видел. Стоит отметить, что ГГ как женский персонаж вообще не бесил (что для меня было удивительным открытием). Её якобы "тупость" в ситуациях, как по мне, это была форма стёба над её окружением (как у геймера-старичка, которого достали шаблонные диалоги).
Немного расстроило, что дракон в 3D был представлен. Проекту явно денег не хватило.
В целом, стёбно, интересно и с логичной концовкой.
Один чел где-то сделал исэкай, который выстрелил и теперь 10 лет к ряду все клепают свои униКАЛьные и неповторимые исэкаи в надежде на успех, а заканчивают на первом сезоне с оценкой 4-6.
Со злодейкой ситуация абсолютно идентичная. Одна выстрелила лет 5 назад и понеслось: перерождение, отомэ-злодейка, все её любят, главгероиня на заднем плане и так далее. Списывают от характера персонажей вплоть до идентичной внешности.... Как хорошо, что кринжового 3D графония добавить не забыли, по классике современных тайтлов. А то вообще не отличить было бы.
Списывай, только не точь-в-точь, как говорится.
@trunk_moose,@Doomzettai@Numynex, думаю вы правы, но лишь отчасти.Из всей общей массы исэкаев этот, как и некоторые другие, выделяется главной героиней, у которой в голове не дерьмо, а мозг.
Я вот долго обходил его стороной, но посмотрев не жалею, т.к. тут нет сраной нарутотерапии и прочего дерьма для 3-5 летнего зрителя.
@Numynex, смешно такое читать от чела, который в избранное половину популярных исекаев добавил@Numynex@Doomzettai, смешно читать чьё-то тявканье про чужие предпочтения. Каждый раз одно и то же6 лезет какой-то ноунейм советовать что надо добавлять и на сколько надо оценивать. Если что-то добавлено, то на это были причины. По крайней мере добавленное чем-то выделилось, а не сделано по методичке. И да, если говорить о популярном. то именно поэтому каждый второй новый тайтл раздражает, потому что везде видишь их повторения, а чего-то нового они уже в жанр не привносят, как это было с тем же Оверлордом или Резеро.Комменты для того и созданы, чтобы высказывать своё мнение, а не подстраиваться под рандомного чела, чтобы ему угодить.
Дополню отзыв как досмотрю.
Стоит отметить, что ГГ как женский персонаж вообще не бесил (что для меня было удивительным открытием).
Её якобы "тупость" в ситуациях, как по мне, это была форма стёба над её окружением (как у геймера-старичка, которого достали шаблонные диалоги).
Немного расстроило, что дракон в 3D был представлен. Проекту явно денег не хватило.
В целом, стёбно, интересно и с логичной концовкой.