Я так понял, это то, что не вошло в основной сюжет аниме. Ну что тут сказать, пара серий отличные, пара серий просто скукота, остальные просто нормальные. Глянуть можно, но иногда приходилось проматывать.
я уже в первой серии не понял, это в какой момент происходит? воспоминания Хори на выпускном? поездка после выпуска? во втором случае странно звучит "ты бы любого в номер пустила?", когда он ей пожениться предложил, а в первом у всех отношения как на момент конца 1 сезона
Я вот не пойму, что за фетиш у автора добавлять столько намёков на однополые отношения? В основном между парнями, но не только. Причём во всех трёх экранизациях. Их просто навалом. И разговоры и поведение героев. Это ощущается максимально неловко и неуместно. PS. Нашёл инфу, что автор - женщина. Если это правда, то как-будто объясняет ситуацию, но лучше не делает. Блин, сочини отдельное произведение в жанре сёнен-ай и не морочь голову своими фантазиями в обычном ромкоме. Одно дело шутки, или даже переодевания, но здесь чуть ли не полноценные любовные линии.
@Ren|, видимо у тебя не было настолько близких друзей, вот и всё. У меня такие есть - дорогие мои придурки =) Не всем быть тестостероновыми мужиками с единственным способом решения вообще всего - кулаками
Прекрасное аниме, моё самое любимое. Характеры у Миямуры и Кёки очень интересные, жалко, что аниме закончилось, мне бы хотелось смотреть на их совместную жизнь всю свою жизнь 💞🥀
Совершенно прекрасное аниме, как раскрывающее второстепенных персонажей из основного аниме, так и углубляющее характеры и отношения основных героев. И невероятная, удивительная последняя серия подводящая черту и прекрасно аккумулирующая или концентрирующая в себе суть всего тайтла. Только не понял в опенингах есть кадры где все в кимоно/юкатах на фестивале(или еще где) а серии с этим нету это мой уровень внимательности или просто подлая подстава какая то от создателей ?
@Mapperino, да прям после основного сюжета наваливай это и норм. Этот сезон эт прост пачка прикольных историй, которые приукрашивают основные события, но, практически, ничем их не дополняют. Единственное, что могу сказать - с первой же серии берётся в расчёт, что все из их компашки уже неплохо знакомы между собой и друг с другом
Кто собрался смотреть "второй сезон" сначала прогуглите порядок просмотра, так как в этом сезоне то - что не вошло в первый. А лучше мангу сначала прочитайте
@jinova, Не вижу смысла каждый раз сначала смотреть серии этого сезона, а потом основные. Мне кажется, достаточно просто посмотреть сначала первый сезон, а затем этот.
@kidapa, я когда пересматривал впервые просто открыл во вкладке список "правильного порядка" и смотрел так, там серию, тут серию. В общем то переключение пару секунд занимает так что особо не отвлекало от погружения. Хотя я на тот момент уже мангу прочитал, может по этому и не отвлекало
@Dalek@Fox74337, Да! Финал аниме, это финал манги, но много чего по середине вырезали! Кусочек многое дополняет!PS. Нашёл инфу, что автор - женщина. Если это правда, то как-будто объясняет ситуацию, но лучше не делает. Блин, сочини отдельное произведение в жанре сёнен-ай и не морочь голову своими фантазиями в обычном ромкоме.
Одно дело шутки, или даже переодевания, но здесь чуть ли не полноценные любовные линии.
@jestrσ,@Duolc313@Ren|, однополых отношнний не существует, все люди от природы бисексуальны@Ren|, видимо у тебя не было настолько близких друзей, вот и всё. У меня такие есть - дорогие мои придурки =)Не всем быть тестостероновыми мужиками с единственным способом решения вообще всего - кулаками
@reversetrip@Mapperino, да прям после основного сюжета наваливай это и норм. Этот сезон эт прост пачка прикольных историй, которые приукрашивают основные события, но, практически, ничем их не дополняют. Единственное, что могу сказать - с первой же серии берётся в расчёт, что все из их компашки уже неплохо знакомы между собой и друг с другом@kidapa,@MrZol@jinova, Не вижу смысла каждый раз сначала смотреть серии этого сезона, а потом основные. Мне кажется, достаточно просто посмотреть сначала первый сезон, а затем этот.@jinova@kidapa, я когда пересматривал впервые просто открыл во вкладке список "правильного порядка" и смотрел так, там серию, тут серию. В общем то переключение пару секунд занимает так что особо не отвлекало от погружения. Хотя я на тот момент уже мангу прочитал, может по этому и не отвлекало@jinova, Если сначала читать мангу то смотреть анимешку вообще не факт, что надо