Ну это мем: я дико угорела с этой анимации, с того как гг раскладывал свои пазлы пока все по сто раз эволюционировали, но зато было весело смотреть как минимум потому что можно было каждые 3 минуты говорить ему, какой он тупой
@Simplyage, Да я к тому, что они только начали приступать к новому проекту. А до этого сидели-пердели Т.ч. 3-ий сезон не раньше чем в конце 26 увидим (хотя я ставлю на середину 27). А еще им не до Блю Лока щас. У них же новый фильм и 4-ый сезон Слизи в производстве
@MR_nick_Russ, Биты и раньше страдали от проблемного руководства, но теперь ситуация и вовсе вышла из-под контроля. Теперь их спасёт только грамотная реструктуризация.
@siverko19@Волавуш, судя по рейтингу, фанатам этого хватило. так что, ждите ещё экранизации в виде "весёлых картинок"@anakin.skyoker@siverko19, история и мужские взаимоотношения фанатам больше интересны чем сам футбол@Simplyage, 3-ий сезон оказывается даже не был в разработке@Са-чан,@Simplyage@MR_nick_Russ, ждём, прекрасная новость!@MR_nick_Russ, там всё сложно. Мне один товарищ рассказал немного о студийной внутрянке. Неприятная инфа, если честно.@MR_nick_Russ,@ВСЕХ БЛАГ@Simplyage, Да я к тому, что они только начали приступать к новому проекту. А до этого сидели-перделиА еще им не до Блю Лока щас. У них же новый фильм и 4-ый сезон Слизи в производстве
@Simplyage@MR_nick_Russ, Биты и раньше страдали от проблемного руководства, но теперь ситуация и вовсе вышла из-под контроля. Теперь их спасёт только грамотная реструктуризация.@Simplyage, А чего такого там вкратце? Со сроками беда?Чисто ради интереса глянул пару серий, это пипец конечно)
@Simplyage@ВСЕХ БЛАГ, ничего особенного, если не брать в расчёт эффективных управленцев, которые медленно уничтожают студию. Обычая история в наши дни.@Keiji_Dezvan@_Atcuki__Momota_, советую в Animego посмотретьспойлеры | Isagi x Bachira edit
спойлеры | Kaiser x Lorenzo x Sae x Bunny edit
@Са-чан@GreatGrandCanyon, жду.