Главная проблема выхода продолжения через 5 лет, что люди взрослеют. Поймите, не фильмы плохо сделаны, а вы сами стали старше и набрались опыта. Посмотрите сезон заново, не зацикливаясь на мыслях, что он для вас классный. Специально перед фильмами посмотрел сериал и 3 фильма сразу. По итогу 2 последних полнометражки для меня не плохие, а такие же, как сериал, средне. Если вы надеетесь на изменения, то я на них не рассчитываю. Автор не станет писать лучше и чувствуется, что исписался.
еще страннее прошлого фильма почему "девочка с рюкзаком" это прошлая Май? что вообще за херня? а вообще фразы типа "мама ты так страдала" - она на ровном месте из-за проблем дочки (которая в норме приводит к #### всех ответственных органов без вазелина) забила на все и поймала "расстройство психики" на 2 года? вы серьезно? я еще с сериала на этом моменте выпал
Или время поменялось, или насмотренность появилась, но последние две полнометражки очень плохо зашли (перед ними был перерыв в несколько лет). Даже второсортные драмы или романтики кажутся куда глубже с точки зрения смысла, эмоций и идей
Думал найти ответ в комментариях, что Икуми Акаге (девочка в очках) это персонаж на будущий сезон , как и предлог в конце фильма. Вот только ничего не нашел
@siverko19@ЗviаL, "Самый переоцененный" означает "мне не понравилось"... неужели так сложно написать правильно, вместо того, что бы говорить за всех@ЗviаL@siverko19, не нужно говорить за меня@ЗviаL@Snesta, в точку. Начало истории давало ложную надежду на схожесть с гатарями и орегайру, но увы...почему "девочка с рюкзаком" это прошлая Май? что вообще за херня?
а вообще фразы типа "мама ты так страдала" - она на ровном месте из-за проблем дочки (которая в норме приводит к #### всех ответственных органов без вазелина) забила на все и поймала "расстройство психики" на 2 года? вы серьезно? я еще с сериала на этом моменте выпал
@fandor, это аниме ##### а не жизнь тебе какая то@kost12000@Anastasia_Romanova,Есть смысл только в том случае, если не хочешь ничего пропускать.
@Anastasia_Romanova@kost12000, а с начала смотреть фильм с Май или сначала о сестре?@¥ukimura@Anastasia_Romanova, о сестре@Anastasia_Romanova@¥ukimura, спасиба@¥ukimura@Anastasia_Romanova,@IDonty, привет ты узнал ответ спустя год? Мы с тобой одни , кто заинтересован этим вопросом 😁@IDonty@Yan Yanovich, Ну, ответы есть, но они все в английской вики, а я туда не суюсь.