@Kirsky, Я это "давно не виделись" все же воспринял как нормальную фразу в отношении достаточно занятой девушки (пару недель плотной работы было, скажем). А предложение спустя 7 лет - это как раз нормально, не все спустя год отношений бегут в загс. Встречались, строили карьеру
ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ КАК МИЛО Я НЕ МОГУ С КАЖДОЙ СЕРИИ В УЛЫБКУ УХОЖУ! НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ МИЛЫЕ РОМКОМЫ ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ! РЕЖИССЕР МАНГАКА И СЭЙЮ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД МИЛОТОЙ!
максимально жалею о просмотре, слишком скомкано, не успеваешь привязаться к героям, чтобы в конце, когда у жгг идут слезы от необходимости выбирать между любимым и карьерой и воспоминаний о времени, проведенном с мгг, ты смог прочувствовать с ней это. жалею, что не сразу зашел в комменты, а только после половины просмотренного сезона, увидел, что экранизированы все 157 глав в 12 серий, но все равно решил закончить, иначе пошел бы читать мангу
я ВООБЩЕ не ожидал чего то от этого аниме, я лишь искал какую романтику бы посмотреть, но это превзошло все мои ожидания. После просмотра 6 серий я хотел поставить оценку 7/10; после просмотра 10 серий я хотел поставить оценку 8/10 и если есть продолжение идти читать мангу; после полного просмотра я однозначно ставлю 9/10, это аниме вошло в топ 10 моих любимых
Драмы, конечно, в конце навалили, пипец... Типа, о ужас, они семь лет не виделись! Хотя, по факту, в манге они ещё и в одном универе учились. Но это ладно, мелочи. В целом — годное, лёгкое аниме!
@Kirsky, Я это "давно не виделись" все же воспринял как нормальную фразу в отношении достаточно занятой девушки (пару недель плотной работы было, скажем). А предложение спустя 7 лет - это как раз нормально, не все спустя год отношений бегут в загс. Встречались, строили карьеруРЕЖИССЕР МАНГАКА И СЭЙЮ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД МИЛОТОЙ!
Я в восторге и грусти одновременно
@siverko19@Jakel, там таймскипы@Jakel@siverko19, Все равно интересней было бы наблюдать за процессом а не все и сразуГде ящик ванили,
Носили, носили,
И уронили,
Ванильная сладость,
Заляпала всё,
Ромком вышел няшный,
Несите еще.
@Romantic