Драмы, конечно, в конце навалили, пипец... Типа, о ужас, они семь лет не виделись! Хотя, по факту, в манге они ещё и в одном универе учились. Но это ладно, мелочи. В целом — годное, лёгкое аниме!
Только сейчас осознал, что в анимешке полностью вырезали сцену признания в 7 и 8 сериях, в манге это где-то 79 глава и это конечно, крайне странный ход, зачем это надо было делать - непонятно
@momogj, сказать что шедевр сложно, и рисовка конешно может напрягать(или то больеш в мирумии напрягала) но так то нормальный тайтл, а пос равнению с тем что ща выходит последние года так и ваще так что хзхз
@Гусев・dagot, что блять, 130 глав за 12 серий? Я просто читал мангу, но аниме не смотрел Там главы, конечно, меленькие, но даже если на 2 делить все равно оч скомкано получается
@shobadubadu, насколько я помню, вполне нормально вышло, главы в манге ну очень небольшие. Изменения если и есть, то по большей части были из-за странных режиссёрских ходов и, кхм, цензуры.
@Гусев・dagot@Гусев・dagot,@AvesX@Talvisota 💙💛, емнип она есть в 12 серии, но да, это очень странный ход от режиссёра.@analizator2000, навскидку:Волшебница и злой офицер если есть драма, то в комедийной обёртке.
Бессонница после школы но есть немного "стекла" не романтического плана.
По мангам: У очага в доме Алисы, Завтра они поладят, более-менее.
@analizator2000,OjojojoГоспожа во всех смыслах - щепотка драмы под конец
Gal Yome no HimitsuТайна гяру-невесты
Boku no Kanojo wa Saikou desu!Моя девушка — лучшая!
Doujima-kun wa DoujinaiНевозмутимый Додзима
Akanabe-sensei wa TereshirazuАканабэ никогда не смущается
Yandere KanojoМоя девушка — яндэрэ - технически нечто вроде любовного треугольника есть, но появляется редко и чисто ради комедии. Присутствует немного драмы, но не романтической
Kubo-san wa Mob wo YurusanaiКубо не прощает меня — моба
Gariben Jimi Moe Reijou wa, Oresama Ouji nado OyobidenaiБлагородная девушка, которая находит ботаника и простого парня моэ, думает, что высокомерный принц стоит на пути
@Kahn@Чомускэ, шизифрония.@Чомускэ,@momogj@Kahn, мяу@Kahn, вот два единственно верных отзыва. Шиза конкретная. Дропнул, побоялся что я сам с ума сойду.@Redington@momogj, сказать что шедевр сложно, и рисовка конешно может напрягать(или то больеш в мирумии напрягала) но так то нормальный тайтл, а пос равнению с тем что ща выходит последние года так и ващетак что хзхз
@Гусев・dagot,@Romantic@shobadubadu, нет, аниме полностью адаптировало мангу.@shobadubadu@shobadubadu, увы нет, или хорошо что нет. Аниму можно считать законченным, а проды высосаные из пальца как показывает практика жалкое зрелище@Гусев・dagot, что блять, 130 глав за 12 серий? Я просто читал мангу, но аниме не смотрелТам главы, конечно, меленькие, но даже если на 2 делить все равно оч скомкано получается
@Гусев・dagot@shobadubadu, насколько я помню, вполне нормально вышло, главы в манге ну очень небольшие. Изменения если и есть, то по большей части были из-за странных режиссёрских ходов и, кхм, цензуры.