@shynivulpes, если ты спрашиваешь про чиби-сериал, то он вообще никак не связан с общим сюжетом, чисто поулыбаться. Если про весь тайтл спрашиваешь, то сериал просто помогает приятно убить время. Лично мне зашло, хотя поначалу китайское производство меня тоже настораживало.
@Unikoii, они полностью озвучивать, к сожалению, не стали, не нашлось спонсоров. А так я в трёх озвучках смотрел этот сериал (1 сезон), и NewStation, на мой взгляд, лучшая.
Интересную вещь обнаружил: www.iq.com Поисковик сообщает: Full online with English subtitle for free... Что за сайт такой, через гугл-аккаунт просит зайти. Но сразу выдает "Sorry, the video is unavailable in your location, please enjoy other contents." Там действительно ансаб есть или это очередное тупое онлайн-завлекалово? Если ансаб действительно есть, то есть и надежды, что русаб кто-нибудь сляпает. Так-то франшиза не из последних, хотелось бы контент по ней в полном объеме охватить.
youtube.com
@defrixx@Evgeny_Lesnikov, можно посмотреть через встроенный перевод в яндекс браузере, но в плейлисте нет 20 серии:www.youtube.com
@Nikolay_Mukhin@defrixx,@shynivulpes@Nikolay_Mukhin, стоит ли вообще смотреть это?@Nikolay_Mukhin@shynivulpes, если ты спрашиваешь про чиби-сериал, то он вообще никак не связан с общим сюжетом, чисто поулыбаться. Если про весь тайтл спрашиваешь, то сериал просто помогает приятно убить время. Лично мне зашло, хотя поначалу китайское производство меня тоже настораживало.@shynivulpes,@h1ebushek@Nikolay_Mukhin, да, спрашивал про чиби-сериал, спасибо за ответ.@Nikolay_Mukhin, Где это посмотреть можно?? не могу найти@Nikolay_Mukhin@h1ebushek, vk.com/newstation_tv - советую у них смотреть. Они озвучили весь сериал (кроме чиби-сезона, там у них лишь половина серий или меньше).@Unikoii@Nikolay_Mukhin, а это как раз не чиби? Так у меня все сезоны и ова от них скачана.@Nikolay_Mukhin@Unikoii, они полностью озвучивать, к сожалению, не стали, не нашлось спонсоров. А так я в трёх озвучках смотрел этот сериал (1 сезон), и NewStation, на мой взгляд, лучшая.Поисковик сообщает: Full online with English subtitle for free... Что за сайт такой, через гугл-аккаунт просит зайти. Но сразу выдает "Sorry, the video is unavailable in your location, please enjoy other contents."
Там действительно ансаб есть или это очередное тупое онлайн-завлекалово?
Если ансаб действительно есть, то есть и надежды, что русаб кто-нибудь сляпает. Так-то франшиза не из последних, хотелось бы контент по ней в полном объеме охватить.