Как-то главный герой вообще своему возрасту не соответствуют (шутка не подразумевалась), 16 летняя полевой командир сиюсекундно принимает идеальные решения, зрит сразу в корень и т.д. Сражалась она в основном с использованием своей силы и в юном возрасте, откуда такие познания (и понимание в таком возрасте) тактики, военных стратагем и прочего лишь из практических сражений? Даже показали, что решения ей ранее помогали принимать союзники. Хоть бы хоть как-то упомянули, что она увлекалась военным ремеслом или училась в этом направлении было бы правдоподобнее немного.
Просто эталон говна! Вот хуже падать действительно не куда! Сам тайтлт это просто слайд шоу под музыку и озвучку сею! Рисовка настолько дерьмо что и говорить даже не о чем! Аниме 90х куда лучше выглядят чем эта дичь! Сюжет тоже 111/10 просто не о чём, смешан со всех аниме про злодеек по чуть-чуть! Шоб было так сказать, спиши но не копируй так сказать! За педофилию я молчу, я это просто как мужик одобряю, ну беспокоит меня тут только одна вещь, почему 16 летняя ггшка так страшно выглядит в отличии от своей лоли версии? короче 5рку влепил чисто из-за странного юмора с которого местами можно было поржать, не более! Однозначно не рекомендую даже время на это тратить!
@переехал в мал, та нет! Просто тут взято все самое худшее что я знаю и объединено! А именно слишком дёшево и без какого-либо смысла в происходящем! Хотя отрицать не стану, есть вещи и по страшнее этого...
@Zekfad, Это да, думаю авторка сознательно пошел на такой шаг, чтобы добавить пикантности, более широкой огласки, и получить бан произведения в некоторых странах.
@Redington, Да на вкус и цвет + настроение смотреть какой-то конкретный жанр + уровень развития/деградации. Я вон пару лет одни гаремники смотрел/читал, а сейчас кринж ловлю с собственных выставленных им оценок.
@Silent Sigh, файты тупо анимешные с прыжками ан 3 этажа? а второстепенные персы норм есть? или ток она да её суженый
@Silent Sigh, спасибо. Ну бывает просто смотришь что то и довольно живые второстепенные персы которые тоже играют какую то роль, но вот в такого типа тайталах из того что я пытался смотреть тащит ток ЖГГ и мб МГГ а остаальные все болванчики
@𝓜𝓲𝓴𝓸, это прихвостни Милонова@VelzevuI, там поцелуи будут?@VelzevuI@kekrel, абсолютно согласен. Если заменить возраст персонажей на "нормальный", то тайтл едва бы на 4/10 дотянул.@Lizetta Skarlet, да@Silent Sigh@переехал в мал@TDCray, возможно ты утрируешь.Если уйма тайтлов и похуже,просто у тебя был неудачный опыт именно с этим.
@TDCray@переехал в мал, та нет! Просто тут взято все самое худшее что я знаю и объединено! А именно слишком дёшево и без какого-либо смысла в происходящем! Хотя отрицать не стану, есть вещи и по страшнее этого...@Zekfad, Это да, думаю авторкасознательно пошел на такой шаг, чтобы добавить пикантности, более широкой огласки, и получить бан произведения в некоторых странах.@Silent Sigh@Redington, Да на вкус и цвет + настроение смотреть какой-то конкретный жанр + уровень развития/деградации. Я вон пару лет одни гаремники смотрел/читал, а сейчас кринж ловлю с собственных выставленных им оценок.@Redington@Silent Sigh, файты тупо анимешные с прыжками ан 3 этажа? а второстепенные персы норм есть? или ток она да её суженый@Silent Sigh, спасибо.Ну бывает просто смотришь что то и довольно живые второстепенные персы которые тоже играют какую то роль, но вот в такого типа тайталах из того что я пытался смотреть тащит ток ЖГГ и мб МГГ а остаальные все болванчики
@Silent Sigh@Redington, файты да, именно такие. Второстепенные есть , норм ребята, адекватные@Redingtonхорошо же