Аниме понравилось. Опенинг шикарен. Графика не очень, но не смотря на это сюжет воспринимается хорошо. Понравились персонажи, в особенности Мураки. Надеялся увидеть больше близости между ним и Тсузуки. Моя оценка: 8/10
Не думал, что это аниме меня так сильно поразит. Персонажи, сейю, рисовка, всё понравилось. Жалко что маловато серий. Хоть я ещё и просмотрел только 4 серии, но аниме уже попало в избранное. Имхо. 10/10
Очень давным давно смотрела это аниме. Очень понравилось... Главный герой такой душка, прям НЕ МОГУ. Люблю сёнен-ай, да. По мне аниме заслуживает внимания.
Один с лучших ОСТов с шикарными как песнями, так и инструментальными композициями, рисовка, сюжет, что тут еще добавить, эпик вин, который и пересматривать можно не один раз.
@Поня, как там с гомосятиной? посмотрел вчера первую серию. у спящего кунца волосы с лица отводит... утром на слова, что тот спал в его постели, кунчик краснеет нижними веками... в описании сказано, что отношения будут развиваться... если в первой серии такое было, то к половине сериала они уже лобызаться начнут, а к концу вставлять друг другу. что скажешь?
Я так надеялась, что Цузуки поцелует Мураки в конце и скажет: "Прекрати все свои безумства, я всё равно буду с тобой, бака". А Мураки, весь в слезах от счастья, потом прекращает все свои убийства и злодеяния, начиная жить с Цузуки бессмертной жизнью Если бы так и произошло, я бы добавила это аниме в избранное, а пока что я только скорблю, надеясь, что хоть в какой-то реальности будет так, как хочу я
В отличии от китайщины, данный сенен-ай довольно примитивный. В целом напоминает Триган и Кровь Триединства, оба впрочем мне не сильно зашли, пусть их дух и впечатления от них остались с полусладким послевкусием
Одно из первых аниме которое я посмотрел,на тот момент даже не знал что это сенен-ай,тогда аниме очень понравилось а сейчас как-то пресновато,но из за чувств ностальгии 7/10
Классная анимешка! Из сёнэн-ай там практически ничего и нет. Поэтому, пацаны, сюжет хороший, можете смотреть, заднеприводными ну точно не станете. Сюжет интересный)))) Те, кто фанатеют по Темному Дворецкому - обязаны посмотреть!!! Понятно, чем вдохновлялась Яна Тобосо. 😊
мотивация каждого в этом тайтле осталась какой-то смазанной и туманной. зачем-то показались обрывки предысторий, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответов или понимая, почему и зачем персонажи творят всякое
@АнАитка, Согласна)Понравились персонажи, в особенности Мураки. Надеялся увидеть больше близости между ним и Тсузуки.
Моя оценка: 8/10
Персонажи, сейю, рисовка, всё понравилось.
Жалко что маловато серий.
Хоть я ещё и просмотрел только 4 серии, но аниме уже попало в избранное.
Имхо. 10/10
@Ногожоп@Поня, как там с гомосятиной? посмотрел вчера первую серию. у спящего кунца волосы с лица отводит... утром на слова, что тот спал в его постели, кунчик краснеет нижними веками... в описании сказано, что отношения будут развиваться... если в первой серии такое было, то к половине сериала они уже лобызаться начнут, а к концу вставлять друг другу. что скажешь?@Поня@Ногожоп, Это сёнен-ай, и отношения между мужчинами хорошо видны. Баб там просто нетю.@Ногожоп@Поня, я тебя не про баб спрашивал, а про характер отношений между этими твоими мужчинами. крепкое боевое товарищество или нечто большее?Если бы так и произошло, я бы добавила это аниме в избранное, а пока что я только скорблю, надеясь, что хоть в какой-то реальности будет так, как хочу я
Наподобие коня.
Не смог это пересмотреть целиком, и проблема вовсе не в сёнэн-ае.
@HisDivineShadow@Tomoya_Yamato, аналогично, не одно из первых конечно, но смотрел в далеком 2004. Неверно тоже на 7/10.