@16 Битный, извини, но топтала я сидеть и терпеть, если произведение не цепляет за первые две-три серии, я и не смотрю дальше, потому что не факт, что зацепит вовсе. возможно, я просто не ЦА)
@Tami Hlaalu, ага, одна из наиболее слитых экранизаций того периода, хуже чем хроники крыльев и даже бокурано. В экранизации хороша только музыка и более ничего
эх моя любимая волечка лукошечко как же я тебя любила это аниме и манга мечтала оказаться там и писала картины акварелью болеющими рукой но никто не знал про это аниме популярность в детстве
@𝖐𝖔𝖙𝖟, видимо человек опечатался в слове "экранизации" или "ремейка". Манга шедевр, но экранизация паршивая.
И я не думаю, что бы мы в ближайшее время дождались новой экранизации. Снежинкам даже "прощай земля" слишком сложно оказалось, а в Сердце Пандоры паззл собирается ещё позднее.
@MrZol, Аниме было снято на высоком уровне, у меня даже не возникло ощущения, что в некоторых кадрах все аниматоры и художники отказались от него, а потом его доделывали проходящие мимо сантехники, которые ничего не понимали, даже в 3d.
@16 Битный,@16 Битный@16 Битный,@MrZol,@человечица@kolisya, Благадарю@Tami Hlaalu, Там примерно всё и происходит самое нудное где-то серии 4. Потом понемногу данное произведение себя начинает раскрывать.@Tami Hlaalu@16 Битный, извини, но топтала я сидеть и терпеть, если произведение не цепляет за первые две-три серии, я и не смотрю дальше, потому что не факт, что зацепит вовсе. возможно, я просто не ЦА)@Tami Hlaalu, ага, одна из наиболее слитых экранизаций того периода, хуже чем хроники крыльев и даже бокурано. В экранизации хороша только музыка и более ничего@Tami Hlaalu@MrZol, ну, наверное, я хз. читать мангу у меня времени нет, так что, поверю на слово.@Tami Hlaalu, к сожалению у аниме не было нормальной реставрации@𝖐𝖔𝖙𝖟@человечица, У аниме была реставрация?@MrZol@𝖐𝖔𝖙𝖟, видимо человек опечатался в слове "экранизации" или "ремейка". Манга шедевр, но экранизация паршивая.И я не думаю, что бы мы в ближайшее время дождались новой экранизации. Снежинкам даже "прощай земля" слишком сложно оказалось, а в Сердце Пандоры паззл собирается ещё позднее.
@𝖐𝖔𝖙𝖟@MrZol, Аниме было снято на высоком уровне, у меня даже не возникло ощущения, что в некоторых кадрах все аниматоры и художники отказались от него, а потом его доделывали проходящие мимо сантехники, которые ничего не понимали, даже в 3d.@MrZol@𝖐𝖔𝖙𝖟, где то на половину, потом пошли филлеры и всратость@𝖐𝖔𝖙𝖟@MrZol, Например...@MrZol@𝖐𝖔𝖙𝖟, да факту финальная арка с "бармаглотом". Ну и по мелочам, уже точно не припомню что и как@𝖐𝖔𝖙𝖟@MrZol, Какой ещё бармаглот, который стих:Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове...