@Kano, запоздало, но я тоже голосую за оформление твоего длинного каммента к этому аниме в виде полноценного отзыва. Нет, я не со всем согласен. Да, видно, что у тебя на тот момент изрядно бомбило. Но у твоего каммента есть серьёзное достоинство: он ИНТЕРЕСЕН. Причём, если помнишь, не только мне. Тебе ведь даже не надо переписывать и оформлять - просто скопируй и вставь. Твой каммент лично я нашёл лишь по откликам. А вот в виде отзыва - он останется. И тебе ещё многие за него спасибо скажут.
Вроде всё хорошо, но у меня такое ощущение, словно я смотрю историю про двух латентных «натуралов», такое чувство, что тут не хватает одного или двух жанров!!!
12 серий умиления этимидвумя мужиками другого мужика Еще один мужик который периодически предлагает другому мужику переехать к нему И цундере кот со своим сэйю Но жанр соответствует заявленному, чисто релакс, фоново за день просмотрела
Это могло быть интересным, драматичным, аниме о нелёгкой судьбе японского офисного планктона... Но мы видим едва прикрытый сёнэн-ай который можно глянуть,отключив мозг, вечерком под pivko. 5/10
У аниме очень добрая, милая и расслабляющая атмосфера 🩷 Персонажи тоже очень милые и приятные. Взаимодействие между ними тоже не оставляет без улыбки. В общем, аниме самое то для уставшей от работы или учёбы души! Можно просто поставить на фон под рутинные дела, а можно включить под чай с печеньками или во время посиделок в ванной^^ Однозначно рекомендую!
@Kainan de Ur, Мы настолько стали извращёнными, что забыли о простых вещах. Забыли о том, что такое настоящая дружба, как в детстве! Забыли, что такое наивная и доброта, забота без всяких корыстных целей! Забыли, что такое обычное и доброе общение. Нам всё время видится что-то этакое, с подвохом, нам кажется, что квадрат перед нами не квадрат, а на самом деле, даже не куб, а вообще тессеракт! Но это не так. Порой просто квадрат может быть простым квадратом и не стоит ожидать от него чего-то большего. Мне нравится данный сериал тем, что он показан взглядом ребёнка, чистым и непорочным разумом. «Мир, дружба, жвачка!» - вот девиз данного аниме. Да, кому-то оно кажется ванильным, кому-то кажется кукольным, поверхностным, глупым, кого-то злит, что он видит извращённым взглядом его, кого-то злит, что, наоборот, не оправдало ожиданий насчёт того, чего они ждали… Давайте понимать, что простые платонические отношения могут существовать и имеют место быть. Если бы вместо мужских персонажей были женские, то никто бы и глазом не повёл. Но вот мужчины, да ещё и в аниме, то значит… А нет! Облом, крепкая мужская дружба может быть крепкой мужской дружбой! Представляете? Мне кажется, что данное произведение, как тест на извращённость, будто так и хочет показать не сам сценарий, а показать нам свои же мысли, показать наш истинный внутренний мир, грехи и реакцию. По типу: «У кого что болит, о том и говорит…»
@Kano, И вправду выглядит, как хороший отзыв с чувством юмора@Kano, так это же метафора - рабоче-офисный сеттингво всяком случае, я так понимаю
@Kano, запоздало, но я тоже голосую за оформление твоего длинного каммента к этому аниме в виде полноценного отзыва. Нет, я не со всем согласен. Да, видно, что у тебя на тот момент изрядно бомбило. Но у твоего каммента есть серьёзное достоинство: он ИНТЕРЕСЕН. Причём, если помнишь, не только мне. Тебе ведь даже не надо переписывать и оформлять - просто скопируй и вставь. Твой каммент лично я нашёл лишь по откликам. А вот в виде отзыва - он останется. И тебе ещё многие за него спасибо скажут.@Hana-chan@Ту-ту-рууууу, не знаю, я уверена, что именно так должна выглядеть незамутнённая мужская дружба.@Ту-ту-рууууу@Hana-chan, Ага, таким друзьям и девушка не нужна, сами справятся...@Hana-chan@Ту-ту-рууууу, звучит замечательноИ тут я запаниковал
@Hana-chan@Ту-ту-рууууу, по итогу всё кончалось хорошо и у них даже был сегсЕще один мужик который периодически предлагает другому мужику переехать к нему
И цундере кот со своим сэйю
Но жанр соответствует заявленному, чисто релакс, фоново за день просмотрела
Но мы видим едва прикрытый сёнэн-ай который можно глянуть,отключив мозг, вечерком под pivko.
5/10
@revy_lagoon@Kainan de Ur, Мы настолько стали извращёнными, что забыли о простых вещах. Забыли о том, что такое настоящая дружба, как в детстве! Забыли, что такое наивная и доброта, забота без всяких корыстных целей! Забыли, что такое обычное и доброе общение. Нам всё время видится что-то этакое, с подвохом, нам кажется, что квадрат перед нами не квадрат, а на самом деле, даже не куб, а вообще тессеракт! Но это не так. Порой просто квадрат может быть простым квадратом и не стоит ожидать от него чего-то большего. Мне нравится данный сериал тем, что он показан взглядом ребёнка, чистым и непорочным разумом. «Мир, дружба, жвачка!» - вот девиз данного аниме. Да, кому-то оно кажется ванильным, кому-то кажется кукольным, поверхностным, глупым, кого-то злит, что он видит извращённым взглядом его, кого-то злит, что, наоборот, не оправдало ожиданий насчёт того, чего они ждали… Давайте понимать, что простые платонические отношения могут существовать и имеют место быть. Если бы вместо мужских персонажей были женские, то никто бы и глазом не повёл. Но вот мужчины, да ещё и в аниме, то значит… А нет! Облом, крепкая мужская дружба может быть крепкой мужской дружбой! Представляете? Мне кажется, что данное произведение, как тест на извращённость, будто так и хочет показать не сам сценарий, а показать нам свои же мысли, показать наш истинный внутренний мир, грехи и реакцию. По типу: «У кого что болит, о том и говорит…»