@Тони Не Хипстер, Мне больше нравится, что Ханэру их докснула (типичная реакция мажонг плеера на проигрыш в самой скиллозависимой игре), а они её приютили, чтоб она вышла из берлоги и стала нормальным человеком. Аниме на самом деле вообще про рекламу японского курорта, но момент приятный
@Тони Не Хипстер, И я ещё раз воскликну "Буквально я"@Колян Леонов@Evamoon, если хочется посмотреть что-то про маджонг, есть тэцуя и акагикстати у нас есть конфа по маджонгу, если кому интересно в лс могу кинуть
@tishotka@Тони Не Хипстер, Мне больше нравится, что Ханэру их докснула (типичная реакция мажонг плеера на проигрыш в самой скиллозависимой игре), а они её приютили, чтоб она вышла из берлоги и стала нормальным человеком. Аниме на самом деле вообще про рекламу японского курорта, но момент приятный@fgt, блин а можно к вам в конфу по маджонгу…@razdolbai33@Dmitriy_Misaka, если есть милые девочки и они занимаются чем то милым то это всегда достойно 8@Vert1go54321@Kolews через Ш, если интересен маджонг то боюсь придётся начинать с SakiСаки и далее по всей франшизе@Kolews через Ш@Vert1go54321, ссаки пробовали, умерли от обилия бреда и непонятицы.@Vert1go54321@Kolews через Ш, ну тогда вот ко-ция /collections/18267-anime-pro-madzhong