@Kainan de Ur, а я не пожалела своего времени, посмотрела с удовольствием. Не идеально, но средне. На одном дыхании весь сезон просмотрела. После 1,5ч. просмотра умер персонаж - самый интересный в этом дунхуа. Это как Камина погиб почти в начале сериала. 2-й сезон смотреть, скорее всего, не буду - без этого мастера меча - совсем не то.
@Kainan de Ur, мы все люди разные мы все пережили разные проблемы в жизни и наше окружение было разным если разобрать произведение которое мне очень нравиться то оно окажешься где-то 6/10 но для меня оно 10/10 одно то что других может раздражать для меня норм а то что раздражает меня может быть норм другому Я думаю тут дело не в том что человек при просмотре не обдумывает то что посмотрел просто он такой человек
У меня раньше был друг который посмотрел Милий во франксе и ему он зашел (но для меня это 4/10) при этом он работал программистом и вообще был достаточно умным хорошо разговаривал и мог вести нормальную дискуссию и при этом оно эму понравилось
@ky-ky, да я что-то забросил его немного, пока посматриваю но может в будущем графика с анимациями улучшатся, как это бывает, но пока что оставляет желать лучшего.
@Smetana_slivki[comment=9643656], для любителей навернуть вечером с мочёй 👍@kost12000@varen1kfei,Ну оно для любителей 3 д как я понял.
Д₽исня космического уровня, а достигается она при помощи бредового сюжета и озвучки на основе гугл перевода.
Пожалейте своё время, и не смотрите эту )(рень.
2/10
@Неназванный@Kainan de Ur, а я не пожалела своего времени, посмотрела с удовольствием. Не идеально, но средне. На одном дыхании весь сезон просмотрела. После 1,5ч. просмотра умер персонаж - самый интересный в этом дунхуа. Это как Камина погиб почти в начале сериала. 2-й сезон смотреть, скорее всего, не буду - без этого мастера меча - совсем не то.@Kainan de Ur@Неназванный, оксюморон.В прочем, мой разум не может полностью "отключить мозг" да бы я оценил Это как среднячок...возможно в этом всё дело.
@ENDLER@Kainan de Ur, мы все люди разные мы все пережили разные проблемы в жизни и наше окружение было разным если разобрать произведение которое мне очень нравиться то оно окажешься где-то 6/10 но для меня оно 10/10 одно то что других может раздражать для меня норм а то что раздражает меня может быть норм другомуЯ думаю тут дело не в том что человек при просмотре не обдумывает то что посмотрел просто он такой человек
У меня раньше был друг который посмотрел Милий во франксе и ему он зашел (но для меня это 4/10) при этом он работал программистом и вообще был достаточно умным хорошо разговаривал и мог вести нормальную дискуссию и при этом оно эму понравилось
@ky-ky@Art27, ну и как ?@Art27@ky-ky, да я что-то забросил его немного, пока посматриваю но может в будущем графика с анимациями улучшатся, как это бывает, но пока что оставляет желать лучшего.