@∞bLooD鬼, в экранизации уже две. В какой - то момент даже дракониха та злющая на милфе покраснела и я подумал: «шо, и она с мертвого мужа в гарем гг переберется», но, вроде, нет. Или дальше по манхве да, не знаю. Дочитать надо
Хах, из-за китайской цензуры смотреть стало приятней))) И если над настоящими увлечениями Мопса еще можно посмеяться, но над историей драконши - нет. Только оценить какой гг урод и согласиться, что среди демонов ему самое место.
Я ничего не понял.... Потенциально, могла быть смешная вещь. Но всё как-то рвано вышло, и в итоге смотреть не возможно. Сюжет не ясный, эмоциональной привязки к персонажам нету, а шутки не срабатывают, хотя заходы на них неплохии.
Режиссура отстой, анимация посредственная, а хронометраж вообще играет в минус.
Эххх, такое разочарование. До армии читал в течение нескольких лет, ждал новые главы. В армии понятное дело следить за оригиналом не получалось, а придя с нее, на Ютубе увидел аниме по нему, радость, счастье, улыбка до ушей, вот оно, думал я, сериал на 100+ серий и такой же юморной, и интересный. Сразу пошел смотреть, увидел 10 серий, но подумал ещё сезоны будут, включил серию и оказалось это 5и минутные серии... С меньшим кол-вом юмора и сюжета. А такие надежды были
надо делать полноценный 2 сезон ( 24 минуты каждая серия), а так это больше как триллер, ты смотришь и думаешь блин какая каша, как будто заспидранить решили, ну а так норм сюжет вроде, персонажи интересные ну вроде как не знаю как в манхуа дальше будет
блин 8 минут и 10 серий отстой. вы чего китайцы как всякие культивации по 50 40 серий готовы, а тут что бета версия как раньше выпускали по 10 минут. рисовка хоть хороша
@я лох.лох, там некоторые шутки, насколько я помню, просто вырезали из-за цензуры. Ещё вроде бы убрали сцены с внутренними личностями Зида Товена в стиле Головоломки (первая такая сцена должна была быть уже в первой серии), впрочем, я давно смотрел, возможно, её оставили. Зачем вообще китайцы приобрели права на экранизацию, если знали, что из-за цензуры им придётся вырезать довольно много вещей? P. S. Только что пересмотрел первую серию. Так себе адаптация. Во время боя с Кродином должна была появиться панель, как будто всё происходит в компьютерной игре, а после победы над ним из него должен был выпасть лут. Причём в том числе и порнушка лорда демонов, которая является сюжетно важным предметом, который должен забрать Зид.
Незнаком с оригиналом, но выглядит как хороший пример порезанной короткометражной адаптации. События выглядят последовательно, поболе связано, чем у множества сериалов подлиннее. Да, тайтл вызывает вопросы типа "почему дракон появился только щас, что за цель у мао, почему она не спасла сначала рыцаря, а сразу пошла на героя.." Но, во-первых, не уверен будут ли ответы на них в оригинале, во-вторых, может какие-то такие вопросы лишь подтолкнут к ознакомлению с оригиналом в т.ч. клиффхэнгер. В общем, со сценарием у тайтла, не смотря на хронометраж, проблем нет, и этот сценарий реализован с нормальной анимацией. Вроде как, герой всё-таки не исекайнулся? Но воспринимается он, и тайтл в целом, именно как исекай. Не только лишь, но вот таким и должен быть исекай, как что-то вроде пародии/деконструкции на классическое фэнтези (в данном случае с тропом про борьбу с условным королем демонов). Даже в 2023 не сказать, что тайтл устарел. В том же году, попозже, выходил в этом плане похожий тайтл — фрирен.
Советую посмотреть в озвучке LightFamily. Серии очень короткие. Половина серии — заставки, опенинг и эндинг. Сама серия 3 минуты. Серий 10. Итого: полчаса. Это тупо одна серия аниме (китайского производства). Мне кажется, что это аниме сделано для того, чтобы люди пошли читать манхву (она закончена).
я хз как это оценивать, мнимыми числами походу (они считаются перпендикулярно обычным числам), потому что к обычной шкале оценки это отношения не имеет. это явно не 6, потому что оно не посредственно, это явно не 7, потому что это не среднячок, это не 8, потому что это не что то выдающееся, это не 5 потому что это не скучно, это не 9 хотя что то заставляет сомневаться, странная режессура и подача раскрытие всего не выходя из экшена.
короче очень странно, ощущается от 4 до 9. очень ловкий стиль сюжета, который выглядит так что тебе просто накидывают экшена предисторию которого не рассказали, и начинают раскрывать предисторию на ходу, и в это верится т.к. ситуации исходят друг из друга последовательно и не выглядят как рояль в кустах, хотя не понятно как, если всё и построено на безостановочной бомбардировке роялями в кустах на рандомно зашедшего зрителя.
@∞bLooD鬼, потому что в него влюблены 3+ тянки@∞bLooD鬼@MaybeNextTime, жаль в экранизации это не учитывается, прежде временно поставлен.@MaybeNextTime@∞bLooD鬼, в экранизации уже две. В какой - то момент даже дракониха та злющая на милфе покраснела и я подумал: «шо, и она с мертвого мужа в гарем гг переберется», но, вроде, нет. Или дальше по манхве да, не знаю. Дочитать надоПотенциально, могла быть смешная вещь. Но всё как-то рвано вышло, и в итоге смотреть не возможно. Сюжет не ясный, эмоциональной привязки к персонажам нету, а шутки не срабатывают, хотя заходы на них неплохии.
Режиссура отстой, анимация посредственная, а хронометраж вообще играет в минус.
@Orter@я лох.лох, рисовка хорошая, но юмор урезали. Уж лучше бы японцы экранизировали. Они хоть так не халтурят с хронометражем.@я лох.лох@Orter, извини я не читал, так что не знаю, если бы добили бы и сделали адекватно, то скорее всего всем бы зашло@Orter@я лох.лох, там некоторые шутки, насколько я помню, просто вырезали из-за цензуры. Ещё вроде бы убрали сцены с внутренними личностями Зида Товена в стиле Головоломки (первая такая сцена должна была быть уже в первой серии), впрочем, я давно смотрел, возможно, её оставили.Зачем вообще китайцы приобрели права на экранизацию, если знали, что из-за цензуры им придётся вырезать довольно много вещей?
P. S. Только что пересмотрел первую серию. Так себе адаптация. Во время боя с Кродином должна была появиться панель, как будто всё происходит в компьютерной игре, а после победы над ним из него должен был выпасть лут. Причём в том числе и порнушка лорда демонов, которая является сюжетно важным предметом, который должен забрать Зид.
@я лох.лох@Orter, великие китайцы с шуропёвёртом в кхмvkvideo.ru/playlist/-217672812_379
События выглядят последовательно, поболе связано, чем у множества сериалов подлиннее.
Да, тайтл вызывает вопросы типа "почему дракон появился только щас, что за цель у мао, почему она не спасла сначала рыцаря, а сразу пошла на героя.."
Но, во-первых, не уверен будут ли ответы на них в оригинале, во-вторых, может какие-то такие вопросы лишь подтолкнут к ознакомлению с оригиналом в т.ч. клиффхэнгер.
В общем, со сценарием у тайтла, не смотря на хронометраж, проблем нет, и этот сценарий реализован с нормальной анимацией.
Вроде как, герой всё-таки не исекайнулся? Но воспринимается он, и тайтл в целом, именно как исекай. Не только лишь, но вот таким и должен быть исекай, как что-то вроде пародии/деконструкции на классическое фэнтези (в данном случае с тропом про борьбу с условным королем демонов).
Даже в 2023 не сказать, что тайтл устарел. В том же году, попозже, выходил в этом плане похожий тайтл — фрирен.
это явно не 6, потому что оно не посредственно, это явно не 7, потому что это не среднячок, это не 8, потому что это не что то выдающееся, это не 5 потому что это не скучно, это не 9 хотя что то заставляет сомневаться, странная режессура и подача раскрытие всего не выходя из экшена.
короче очень странно, ощущается от 4 до 9.
очень ловкий стиль сюжета, который выглядит так что тебе просто накидывают экшена предисторию которого не рассказали, и начинают раскрывать предисторию на ходу, и в это верится т.к. ситуации исходят друг из друга последовательно и не выглядят как рояль в кустах, хотя не понятно как, если всё и построено на безостановочной бомбардировке роялями в кустах на рандомно зашедшего зрителя.