@другой_мадара, простите но что вы несете? Я во первых не оскорблял никого а указал на проблему которая есть, и тут ты приходишь на помощь к той мадам - я даже не удивлюсь если ты второй аккаунт той мадам Адекватного разговора я не увидел от вас.
@Experimental IR, диарея похоже не проходит. Как это говорит что я лично за кого то сейчас заступился?Какие несколько аккаунтов? законный ты мой. Не удивлюсь если ты на двух "стульях" посиживаешь, бывает такое с такими как насравшие высше. У тебя такая же скопированная методичка но типо приличнее.
@Experimental IR, товарищ господин гражданин или как у вас сейчас модно, идите в свои исекая-гемники с имба-героями, ##### не делающими, тупыми "стервами" злодейками - которых авторы делают такими, чтобы найти повод для их битья и угодить целевой аудитории. Идите от сюдого.
@Experimental IR, я даже спорить особо не буду, спрошу лишь одно - где ты увидел, что бы я упоминала о том, что "на той стороне лучше"? Это уже твои и только твои домыслы, так как у меня в сообщениях такого посыла нет. Все ориентации хороши. Я лишь против того, чтоб кого-то угнетали за какое-то отличие в этом плане, вот и всё.
Посмотрел с сабами на ютубе. Звезд с неба не хватает, но для разнообразия можно что-то такое посмотреть. Очень хороший прогресс относительно первого фильма: и фпса больше, и картинка детальней. Местами кадры очень красивые! Мне нра!
@...whooo, внезапно конечно, что фильм с ютуба удалили, наверное до конца августа висел. Я успел глянуть и в целом если не смотреть - то потеряешь немного. Хоть технически и стало лучше по сравнению с предыдущими тайтлами, но все еще это с трудом можно назвать аниме, а не поделкой какого-то челика на ютубе, которая непонятно что забыла в базе аниме
@другой_мадара, простите но что вы несете?Я во первых не оскорблял никого а указал на проблему которая есть, и тут ты приходишь на помощь к той мадам - я даже не удивлюсь если ты второй аккаунт той мадам
Адекватного разговора я не увидел от вас.
@другой_мадара@Experimental IR, я и не заявлял что я лучше, ииерархичный ты наш.@Experimental IR, кто к кому сейчас приходил на помощь? Опять обконфузился со своим воображением?@Experimental IR@другой_мадара, ты отправил целый мем и споришь со мной хоть я и адресовал сообщение той женщине.И вообще это законно иметь несколько аккаунтов?
@другой_мадара,@другой_мадара,@другой_мадара@Experimental IR, диарея похоже не проходит. Как это говорит что я лично за кого то сейчас заступился?Какие несколько аккаунтов? законный ты мой. Не удивлюсь если ты на двух "стульях" посиживаешь, бывает такое с такими как насравшие высше. У тебя такая же скопированная методичка но типо приличнее.@Experimental IR, И почему мем расистский? это что сейчас с твоей стороны был расизм?@Experimental IR, товарищ господин гражданин или как у вас сейчас модно, идите в свои исекая-гемники с имба-героями, ##### не делающими, тупыми "стервами" злодейками - которых авторы делают такими, чтобы найти повод для их битья и угодить целевой аудитории. Идите от сюдого.@Experimental IR, я даже спорить особо не буду, спрошу лишь одно - где ты увидел, что бы я упоминала о том, что "на той стороне лучше"? Это уже твои и только твои домыслы, так как у меня в сообщениях такого посыла нет. Все ориентации хороши. Я лишь против того, чтоб кого-то угнетали за какое-то отличие в этом плане, вот и всё.@Experimental IR@れいちゃん, я отправлял твои сообщения и там четко было все написано, я и спорить не спорю я просто указываю на то что ты делала.Звезд с неба не хватает, но для разнообразия можно что-то такое посмотреть.
Очень хороший прогресс относительно первого фильма: и фпса больше, и картинка детальней.
Местами кадры очень красивые!
Мне нра!
@...whooo@qqShocky, этот фильм разве есть на ютубе? если да, то можешь кинуть ссылочку@Holynomore,@tdok57@...whooo,Есть, но доступ уже ограничен. Сейчас не глянуть.
@...whooo@Holynomore, понял, спасибо@qqShocky@...whooo, внезапно конечно, что фильм с ютуба удалили, наверное до конца августа висел. Я успел глянуть и в целом если не смотреть - то потеряешь немного. Хоть технически и стало лучше по сравнению с предыдущими тайтлами, но все еще это с трудом можно назвать аниме, а не поделкой какого-то челика на ютубе, которая непонятно что забыла в базе аниме@...whooo, если все еще интересно, то фильм вернули в доступ всем на ютубе. Можешь посмотреть. Ссылка на Шики кликабельна.@...whooo@qqShocky, спасибо 🤗@Donate@Aynare Emanahitu,Русские субтитры: