мечта японского школьника 1 метр роста 14 лет с депрессией и не полноценностью и челкой до сосиски о жарке вареника 2 метровой покрашенной одноклассницы превратилось в это я не помню там че у него было там убить кого то хотел ну в снг такое нормас но в японии это даже лечиться как будто не зря туда ездят аниме на разок для девчюлей 90 кг 150 см сойдет но а так это смотреться ну точно не в трезвом понимании или смотря это раздолбишь свою бедненькую голову об экран надеюсь бабулькины Вареники не затрещат по швам от того что я снова опубликовал отрицательный отзыв о романтике а то за мной точно уже приедят отжарить уже мой вареник
мечта японского школьника 1 метр роста 14 лет с депрессией и не полноценностью и челкой до сосиски о жарке вареника 2 метровой покрашенной одноклассницы превратилось в это я не помню там че у него было там убить кого то хотел ну в снг такое нормас но в японии это даже лечиться как будто не зря туда ездят аниме на разок для девчюлей 90 кг 150 см сойдет но а так это смотреться ну точно не в трезвом понимании или смотря это раздолбишь свою бедненькую голову об экран надеюсь бабулькины Вареники не затрещат по швам от того что я снова опубликовал отрицательный отзыв о романтике а то за мной точно уже приедят отжарить уже мой вареник
@Nameless Monster, он кстати похож на перса из пожарной бригады(приквел душ) Я вообще думала, что ее папаш по сюжетному повороту окажется состоявшимся кровожадным убийцей, каким хотел быть Ичикава весь сериал
@povsednevnostromantica, хорошо!спасибо! а что там игра совсем другая?!@povsednevnostromantica@fmyfubowfybwfymobsdfh, ну там как выберешь путь свой, всё зависит от тебя@fmyfubowfybwfymobsdfh@povsednevnostromantica, можно даже с голенькой одноклассницей в ванной оказаться?!@povsednevnostromantica@fmyfubowfybwfymobsdfh, тут только гугол в помощь, я не прошёл ещё ни на одну концовку@каркуша, качественная работабокуяба))
@fmyfubowfybwfymobsdfh, ну зайдя в профиль каждого из них примерно вырисовывается образ такого забавного персонажанадеюсь бабулькины Вареники не затрещат по швам от того что я снова опубликовал отрицательный отзыв о романтике а то за мной точно уже приедят отжарить уже мой вареник
@VECTOR 3905надеюсь бабулькины Вареники не затрещат по швам от того что я снова опубликовал отрицательный отзыв о романтике а то за мной точно уже приедят отжарить уже мой вареник
@Eraclea@Nameless Monster, он кстати похож на перса из пожарной бригады(приквел душ)Я вообще думала, что ее папаш по сюжетному повороту окажется состоявшимся кровожадным убийцей, каким хотел быть Ичикава весь сериал
@Kolser@Eraclea@Kolser, ну ладно не весь, зато львиную долю сюжета он воображал себе всякие сценарии@VECTOR 3905@FreudMind, ага, очень нежный и ламповый)@Dexos, да у гг просто был синдром восьмиклассника, а Ямада его быстро вылечила)в топ лучшей романтики всех времен