@ホームレス, Соло левелинг и Клинок разные тайтлы, при чем оба типичные представители спинномозгового экшена про превозмогание, тем не менее это специфика жанра. Ты же не жалуешься что боевик типо Джона Уика не имеет глубокого сюжета? Тем не менее он все ещё невероятно крутая кинокартина, тоже самое с этими произведениями. Да они не сравнятся по сюжету и глубине со многими сюжетно ориентированными тайтлами, но в режиссуре боевки что является ядром их жанра мало что сравнится, даже мастодонты признанные сотнями тысяч фанатов.
@Zatshow, Получается ты новичок в мире аниме, тут ходить далеко не надо, например Наруто, та половина тайтла до Шиппудена сплошные филлерные серии на сотни часов, да и шиппудене пол года выходили филлеры. Я ещё много назову других тайтлов где было много сезонов куда хуже при этому них 500к+ фанбаза.
@PitFighter, "разные тайтлы" а потом " оба типичные представители спинномозгового экшена про превозмогание", эмммм... , И да, глубокого сюжета там нету, там впринцыпи нету сюжета
@ホームレス, Я тебе тип жанра описал, то что они в одном жанре не значит что они одинаковые. Мне в падлу тебе что-то объяснять, у тебя 10 позорной экранизации Гуля и 6 жужутсу кайсену, 5 легендарному Чамплу, тут чувство вкуса и рядом не проходило
@PitFighter, Ну да тут ты явно просчитался где-то, объясниться не получилось, назвать разными а разницу не дать. БЫВАЕТ Про гуля всё просто, что если тебе нравится Гуль но не хочется читать мангу? Ответ реториреский. Каловой Битве можно было и меньше поставить, первый фильм зарешал. "Легендарному" Чамплу всё ОБЪЕКТИВНО а главное ПРАВИЛЬНО было поставлено, Ватанабэ - профессиональный писатель о всём и не о чём.
@ホームレス, Чтобы увидеть разницу достаточно посмотреть тайтлы, это очевидно, но давай поясню если ты хочешь - Solo Leveling повествует об Over Powered главном герое который скрывает свои силы от окружающих и флексит своей Эджовостью. Тайтл чистейший концентрат эджовости как ГГ так и боев. Kimetsu No Yaiba повествует о слабом парне который превозмогает свою слабость ценой жизней товарищей, сюжет раскрывает довольно много философских тем - хрупкость человеческой жизни, наследие поколений, принятие смертей, выход за собственные лимиты и слабости человека относительно демонов. Второстепенные персонажи в свою очередь переживают принятие того факта что они не избранные и серая масса статистов, при этом осознают что не смотря на это они всё ещё несут огромный вклад в судьбу человечества. Клинок гораздо глубже чем Solo Leveling и помимо брутальных боев имеет неплохую драматическую и философскую базу. При этом как факт клинок раскрылся со 2 сезона, 1 сезон на мой вкус правда слабоват и вторичен, вывозил он по большей части качеством рисовки и боев. 2 сезон навалил драмы и один из красивейших боев, 3 сезон был немного клоунский в плане юмора, но выдал эпичнейший бой в истории аниме, отчаяние в конце сезона было выкручено до предела. 4 сезон был сбалансирован, немного приятной мирной движухи, немного крутых боев, немного драмы выбивающей эмоции, этот же сезон был самым мирным за весь тайтл, выдал экспозицию касаемо столпов и мощный клифхенгер под фильм с невероятно дорогой и красивой финальной сценой заставляющую уронить челюсть на стол в процессе просмотра. Касаемо гуля: Экранизация буквально убогая, по всем параметрам она объективно не может быть 10/10, даже, если схавать все её минусы и перетерпеть сюжетные дыры из-за разрезанного на куски первоисточника, то больше 7 этому не дать, а беспристрастно это 5-6 за счет первого сезона и сносного RE, в отрыве от остального второй сезон это вообще позорище на 3-4 балла. Они буквально вырезали примерно целую арку сюжетно важную связывающую события. И нет я не хейчу гуля, я обожаю музыку TK, Co Shu Nie, мне нравится рисовка, но в сумме он получится позорный. Особенно зная какая классная в реальности Манга
@PitFighter, А вот ещё пища для размышлений, что если, Тандзиро это скромный Сон Джин Ву который знает, что всё он может, просто сначала драма для ЦА а потом уже подруб дыхания солнца? Откуда вообще ты взял про " второстепенные персонажи серая масса статистов " ? Ты же знаешь что ни один сериал или фильм, как хочешь, не был про Тандзиро? У Клинка второстепенные персонажи лучше раскрыты чем этот пиздец перекаченный с 2 батями. Вот даже простой пример, было ли когда то, что второстепенный персонаж сдерживается? Прочитав всю мангу и просмотрев все вышедшие фильмы и сериалы я нигде такого не увидел но что я действительно вижу, так это то, как глупо авторам приходится выставлять Тандзиро чтобы дать очередному противнику показать все возможности. Клинок не далеко ушёл от Сревелинга, тебе не надо иметь 2 диплома по философскому чтобы понять почему стоя за спиной Акидзы, Тандзиро вместо удара начинает кричать " Ой, я щас тебя убью!". Про Гуля ты не понимаешь меня, если ты знаешь, что манга всё объясняет и уже знаешь в общих чертах что будет происходить в аниме, тебя не будет заботить качество адаптации. Я просмотрел ужасную адаптацию 1 данганронпы где чтобы что то понять тебе НУЖНО смотреть, что там было до её по таймлайну. И посмотрев всё это, ты смотришь на эту адаптацию не как говно бредовое а как произведение с осмысленным сюжетом. Тоже самое и с 3 и 4 сезоном Берсерка, у тебя впринцыпи нету выбора, потому что это единственные движущиеся картинки которые ты можешь посмотреть. И к сожалению, движущиеся картинки лучше чем статические
@PitFighter, эммм... а как же Деревня Дураков... ой тоесть Кузнецов? Если ты конечно про "сдерживались" имел ввиду. Токито дединсайдов был пока не услышал от Тандзиро заветных слов, потом сразу собрался. Про Гию и Ренгоку не понял, вроде свой максимум они уже показали.
@ホームレス, Ренгоку буквально в бою превзошёл свои пределы, Токито чуть не утонул, и только когда ему помог парнишка рискуя жизнью, тогда он вспомнил свою реальную личность и начал сражаться сильнее. Гию не так очевидно, но он считал себя слабаком не достойным звания хаширы, и только в фильме начал сражаться в полную силу.
господа дайте ответ на вопрос: в аниме говориться почему Зеницу стал таким мрачным в последнем сезоне или нет? Именно в аниме, а то я пацанам спойлернул почему будучи уверенным что это говорили непосредственно в сериале.
второстепенные персонажи серая масса статистов " ? Ты же знаешь что ни один сериал или фильм, как хочешь, не был про Тандзиро? У Клинка второстепенные персонажи лучше раскрыты чем этот пиздец перекаченный с 2 батями
Кстати да реально второстепенные персы реально интересные даже тот же золото волосый в поезде.
Вообще как то странно что после новичков идут сразу столпы. Неужели никто не доживал до повышения в столпы? Кто то же всё равно должен был дожить до столпа. Из предыдущих новобранцев.
же во время тренировок говорят другие охотники, что они очень быстро подняли ранги. Иноске еще в квартале красных фонарей говорил об этом тоже, тогда они уже были в середине ранговой системы, после чего ГГ еще раз сражался с луной, что явно дало очков репутации. Не помню говорили ли в манге точный ранг или нет
что отборы проходят так часто, чтобы новичков было много, к тому же не факт, что они просто дожили до событий текущих дней в сюжете. Да и на тренировки могли вызвать охотников только от определенного ранга, по этому новичков там нет.
@ホームレス, Соло левелинг и Клинок разные тайтлы, при чем оба типичные представители спинномозгового экшена про превозмогание, тем не менее это специфика жанра. Ты же не жалуешься что боевик типо Джона Уика не имеет глубокого сюжета? Тем не менее он все ещё невероятно крутая кинокартина, тоже самое с этими произведениями. Да они не сравнятся по сюжету и глубине со многими сюжетно ориентированными тайтлами, но в режиссуре боевки что является ядром их жанра мало что сравнится, даже мастодонты признанные сотнями тысяч фанатов.@ホームレス,@IR ︎@Zatshow, Получается ты новичок в мире аниме, тут ходить далеко не надо, например Наруто, та половина тайтла до Шиппудена сплошные филлерные серии на сотни часов, да и шиппудене пол года выходили филлеры. Я ещё много назову других тайтлов где было много сезонов куда хуже при этому них 500к+ фанбаза.@PitFighter, "разные тайтлы" а потом " оба типичные представители спинномозгового экшена про превозмогание", эмммм...И да, глубокого сюжета там нету, там впринцыпи нету сюжета
@PitFighter@ホームレス, Я тебе тип жанра описал, то что они в одном жанре не значит что они одинаковые. Мне в падлу тебе что-то объяснять, у тебя 10 позорной экранизации Гуля и 6 жужутсу кайсену, 5 легендарному Чамплу, тут чувство вкуса и рядом не проходило@ホームレス@PitFighter, Ну да тут ты явно просчитался где-то, объясниться не получилось, назвать разными а разницу не дать. БЫВАЕТПро гуля всё просто, что если тебе нравится Гуль но не хочется читать мангу? Ответ реториреский.
Каловой Битве можно было и меньше поставить, первый фильм зарешал.
"Легендарному" Чамплу всё ОБЪЕКТИВНО а главное ПРАВИЛЬНО было поставлено, Ватанабэ - профессиональный писатель о всём и не о чём.
@PitFighter@ホームレス, Чтобы увидеть разницу достаточно посмотреть тайтлы, это очевидно, но давай поясню если ты хочешь - Solo Leveling повествует об Over Powered главном герое который скрывает свои силы от окружающих и флексит своей Эджовостью. Тайтл чистейший концентрат эджовости как ГГ так и боев.Kimetsu No Yaiba повествует о слабом парне который превозмогает свою слабость ценой жизней товарищей, сюжет раскрывает довольно много философских тем - хрупкость человеческой жизни, наследие поколений, принятие смертей, выход за собственные лимиты и слабости человека относительно демонов. Второстепенные персонажи в свою очередь переживают принятие того факта что они не избранные и серая масса статистов, при этом осознают что не смотря на это они всё ещё несут огромный вклад в судьбу человечества. Клинок гораздо глубже чем Solo Leveling и помимо брутальных боев имеет неплохую драматическую и философскую базу.
При этом как факт клинок раскрылся со 2 сезона, 1 сезон на мой вкус правда слабоват и вторичен, вывозил он по большей части качеством рисовки и боев. 2 сезон навалил драмы и один из красивейших боев, 3 сезон был немного клоунский в плане юмора, но выдал эпичнейший бой в истории аниме, отчаяние в конце сезона было выкручено до предела. 4 сезон был сбалансирован, немного приятной мирной движухи, немного крутых боев, немного драмы выбивающей эмоции, этот же сезон был самым мирным за весь тайтл, выдал экспозицию касаемо столпов и мощный клифхенгер под фильм с невероятно дорогой и красивой финальной сценой заставляющую уронить челюсть на стол в процессе просмотра.
Касаемо гуля:
Экранизация буквально убогая, по всем параметрам она объективно не может быть 10/10, даже, если схавать все её минусы и перетерпеть сюжетные дыры из-за разрезанного на куски первоисточника, то больше 7 этому не дать, а беспристрастно это 5-6 за счет первого сезона и сносного RE, в отрыве от остального второй сезон это вообще позорище на 3-4 балла. Они буквально вырезали примерно целую арку сюжетно важную связывающую события. И нет я не хейчу гуля, я обожаю музыку TK, Co Shu Nie, мне нравится рисовка, но в сумме он получится позорный. Особенно зная какая классная в реальности Манга
@ホームレス@PitFighter, А вот ещё пища для размышлений, что если, Тандзиро это скромный Сон Джин Ву который знает, что всё он может, просто сначала драма для ЦА а потом уже подруб дыхания солнца? Откуда вообще ты взял про " второстепенные персонажи серая масса статистов " ? Ты же знаешь что ни один сериал или фильм, как хочешь, не был про Тандзиро? У Клинка второстепенные персонажи лучше раскрыты чем этот пиздец перекаченный с 2 батями. Вот даже простой пример, было ли когда то, что второстепенный персонаж сдерживается? Прочитав всю мангу и просмотрев все вышедшие фильмы и сериалы я нигде такого не увидел но что я действительно вижу, так это то, как глупо авторам приходится выставлять Тандзиро чтобы дать очередному противнику показать все возможности. Клинок не далеко ушёл от Сревелинга, тебе не надо иметь 2 диплома по философскому чтобы понять почему стоя за спиной Акидзы, Тандзиро вместо удара начинает кричать " Ой, я щас тебя убью!".Про Гуля ты не понимаешь меня, если ты знаешь, что манга всё объясняет и уже знаешь в общих чертах что будет происходить в аниме, тебя не будет заботить качество адаптации. Я просмотрел ужасную адаптацию 1 данганронпы где чтобы что то понять тебе НУЖНО смотреть, что там было до её по таймлайну. И посмотрев всё это, ты смотришь на эту адаптацию не как говно бредовое а как произведение с осмысленным сюжетом. Тоже самое и с 3 и 4 сезоном Берсерка, у тебя впринцыпи нету выбора, потому что это единственные движущиеся картинки которые ты можешь посмотреть. И к сожалению, движущиеся картинки лучше чем статические
@PitFighter,@IR ︎@ホームレス, было, Токито, Ренгоку, Гию@ホームレス@PitFighter, эммм... а как же Деревня Дураков... ой тоесть Кузнецов? Если ты конечно про "сдерживались" имел ввиду. Токито дединсайдов был пока не услышал от Тандзиро заветных слов, потом сразу собрался. Про Гию и Ренгоку не понял, вроде свой максимум они уже показали.@PitFighter@ホームレス, Ренгоку буквально в бою превзошёл свои пределы, Токито чуть не утонул, и только когда ему помог парнишка рискуя жизнью, тогда он вспомнил свою реальную личность и начал сражаться сильнее. Гию не так очевидно, но он считал себя слабаком не достойным звания хаширы, и только в фильме начал сражаться в полную силу.@ホームレス@PitFighter, Опровергать свои слова своими же словами, просчитался где-то...@любитель плова@Gold boi, не-а, до фильма не было прямого ответаОн свою функцию норм выполняет.
Соло менее приятен мне так как в клинке не мало годных приятных персов.
Кстати да реально второстепенные персы реально интересные даже тот же золото волосый в поезде.
@Doujigiri@Vitaro, они не новички (главная троица), об этом@Vitaro@Doujigiri, нет я имею ввиду где новички с прошлых отборов на горе? Из прошлых годов? Пока показали только столпов.@Doujigiri@Vitaro, я сомневаюсь,