Ну ща бы ещё по картинкам добавлять теги а описания чаще всего описывают завязку сюжета, а не сам сабж в целом чтоб по ним тоже делать выводы.
Некоторые по обилию девушек на постере иногда делают вывод что тайтл гарем хотя там может быть обычная романтика или вовсе не быть, но не смотрев орут на каждом шагу что это гарем и т.д. знаем мы таких кто по одному постеру выдумывают)
Уснул на 3 серии (не выспался) Нет красивой рисовки, запоминающихся персонажей, захватывающего сюжета, уникальных решений/идей. Ситуацию мог спасти жанр этти (или ему подобные) дотинув то оценки в пять или шесть, но даже этого тут нет. Вердикт: оценивать нечего
так себе проходняк. нет даже смотреть не надо. я это время играл в игру и смотрел на фоне с перемоткой. надо же хоть и очень мало мало ну надо же кому было 10 ставить. наверно только аниме начали смотреть
В общем, я не смотрел, но тоже хочу сказать, что аниме никакое. Я один из тех, кто кушает уг любого фэнтези, но на это так и не встал. Будете проходить мимо, проходите.
вот бы гг, когда от него отрекался батя, сказал ему что-то наподобие "вы приняли такое решение только потому что я так захотел". Было бы хоть что-то нестыдное, наверное. Хотя, раз гг, в основном, действует не как переродившийся челикс, а как тот, кто силу получил просто потому что, ничё бы не вышло
@Anime is 💩, Ну во-первых, с чего ты взял что на работе? Во-вторых, лично я считаю, что фоновые сериалы нам нужны, они помогают заниматься разными делами, такие как готовка, уборка, вязание, шитье, они создают приятную атмосферу и действуют как душевная терапия. В-третьих, по поводу говна, у каждого человека свой вкус и свои предпочтения.
@Lena(2x2)@Duolc313, скорее как солянка невкусная,@Rainbow Spike, Согласен , я тоже как правило не дропаю тайтлы , но этот настолько постный и убогий , что я не смог дотерпеть...Посмотрю сотни достойных топовых тайтлов - no
Попью проходного говница - yes
добавьте тэги "гарем" и "исекай", тут же по описанию и картинке они 100% есть
@RomanticНекоторые по обилию девушек на постере иногда делают вывод что тайтл гарем
@fandor@Romantic, как делать раскрывающийся спойлер по типу /animes/55717-dekisokonai-to-yobareta-motoeiyuu-wa-jikka-kara-tsuihou-sareta-node-sukikatte-ni-ikiru-koto-ni-shita/reviews/111757есть блок спойлера/просто спойлер, но такого нет
у него и картинка есть, что прям "ни разу не гарем" (нет)
Нет красивой рисовки, запоминающихся персонажей, захватывающего сюжета, уникальных решений/идей.
Ситуацию мог спасти жанр этти (или ему подобные) дотинув то оценки в пять или шесть, но даже этого тут нет.
Вердикт: оценивать нечего
Крайне не рекомендую
в итоге всех спасаем и ничего интересного....
Я один из тех, кто кушает уг любого фэнтези, но на это так и не встал.
Будете проходить мимо, проходите.
@Anime is 💩@Tiana83*, женщина, хватит на работе смотреть говно всякое@Tiana83*@Anime is 💩, Ну во-первых, с чего ты взял что на работе?Во-вторых, лично я считаю, что фоновые сериалы нам нужны, они помогают заниматься разными делами, такие как готовка, уборка, вязание, шитье, они создают приятную атмосферу и действуют как душевная терапия.
В-третьих, по поводу говна, у каждого человека свой вкус и свои предпочтения.
@Anime is 💩@Tiana83*, ну этот сериал точно кал