Найс, описание к тайтлу просто удалили. Теперь понятно почему большинство тайтлов без описания висят. А ведь я заметил, многие так делают.
спойлер
Смотрел обзор на одном сайте, 2 сезон так себе кроме рисовки, да и не сказал бы что 1 мне лично был интересно смотреть. Кадры посмотрел, рисовка какая то маслянистая прям, не очень нравиться такое. Нравится когда есть баланс между минимализмом и жирностью волос героев.
@Alexey Lanin, Шоубизнес по сути и есть Театр со всеми вытекающими недостатками.
что за прикол "списывать вещи как деловые расходы"? они идут как налоговый вычет или что? я подумал, что компенсацию агенство из своих гонораров выплатит типа, но нет, про страну речь
"2 ребенка без собственных душ" это почему? они мертворожденные были или что?
@fandor, у них, видимо, налог платится от разницы доходы-расходы. Больше расходов - меньше налог, но за вписывание всего подряд в расходы налоговая покарает, хотя это зависит от налогового законадательсва конкретной страны.
Господи, Клянусь, до просмотра «Звёздного дитя» штаны были на мне. Господи, какая это имба, до дрожи. Я хочу проду, но для данного аниме непозволительно читать мангу, сюжет я узнаю, но не испытаю тех эмоций, которые я получаю от просмотра этого. Короче эта одна из лютых имб. Хочу еще. Ждем 3 сезон.
@Alexey Lanin, Подозреваю что 3 сезоне будет вообще мясом. Если 2 уделил половину сезона творчеству, то после такой концовки 3 обязан быть жестким раскрытием детективных линий.
Отличный клиффхэнгер для третьего сезона. Честно, начинал смотреть этот сериал с опаской, но рад, что плохие ожидания не оправдались. Второй сезон благодаря концовке выглядит даже круче первого. Ждём третий!
Неправильно интерпретирована манга в аниме. Важные моменты уходят на второй план и больше всего акцентируют внимание на структуру киноиндустрии и какая значимость актеров на сцене - мне на все это плевать с высокой колокольни. Главные герои не раскрыты. В целом аниме сезон проходной в сравнении с первым. Если необходимы подробности расследования главного героя, то аниме заставляет читать мангу , где это главная сюжетная линия раскрыта лучше - так же просто выкинули в мусорку основные театральные сцены из манги и сцены с главным героям и раскрытием его психоэмоциональных травм в ходе арки. Невозможно смотреть.
@decinka,@virantila,@Lena(2x2),@PitFighter@Alexey Lanin, а я надеюсь что доживем@Alexey Lanin, надеждам всегда есть место быть..@Aлeкcaндрoвич,@Holynomore@уняня миняня, разве они озвучивали второй сезон?@уняня миняня, чек лс.Кадры посмотрел, рисовка какая то маслянистая прям, не очень нравиться такое.
Нравится когда есть баланс между минимализмом и жирностью волос героев.
@Alexey Lanin, Шоубизнес по сути и есть Театр со всеми вытекающими недостатками.@バニリン@Lena(2x2), наверное удалили потому что там машинный перевод. Там даже фамилия Абико неправильно написано@Lena(2x2)"2 ребенка без собственных душ" это почему? они мертворожденные были или что?
@CtrlAltDelete@fandor, у них, видимо, налог платится от разницы доходы-расходы. Больше расходов - меньше налог, но за вписывание всего подряд в расходы налоговая покарает, хотя это зависит от налогового законадательсва конкретной страны.@fandorКлянусь, до просмотра «Звёздного дитя» штаны были на мне.
Господи, какая это имба, до дрожи.
Я хочу проду, но для данного аниме непозволительно читать мангу, сюжет я узнаю, но не испытаю тех эмоций, которые я получаю от просмотра этого.
Короче эта одна из лютых имб.
Хочу еще. Ждем 3 сезон.
@Romantic@オタクとアニメ, товариш майор тебе всё равно не поверитТвёрдая 8/10
Концовка в последней серии после титров заинтриговала, жду с нетерпением 3 сезон)
@Alexey Lanin, Подозреваю что 3 сезоне будет вообще мясом. Если 2 уделил половину сезона творчеству, то после такой концовки 3 обязан быть жестким раскрытием детективных линий.Честно, начинал смотреть этот сериал с опаской, но рад, что плохие ожидания не оправдались. Второй сезон благодаря концовке выглядит даже круче первого. Ждём третий!