что за прикол "списывать вещи как деловые расходы"? они идут как налоговый вычет или что? я подумал, что компенсацию агенство из своих гонораров выплатит типа, но нет, про страну речь
"2 ребенка без собственных душ" это почему? они мертворожденные были или что?
@fandor, у них, видимо, налог платится от разницы доходы-расходы. Больше расходов - меньше налог, но за вписывание всего подряд в расходы налоговая покарает, хотя это зависит от налогового законадательсва конкретной страны.
Господи, Клянусь, до просмотра «Звёздного дитя» штаны были на мне. Господи, какая это имба, до дрожи. Я хочу проду, но для данного аниме непозволительно читать мангу, сюжет я узнаю, но не испытаю тех эмоций, которые я получаю от просмотра этого. Короче эта одна из лютых имб. Хочу еще. Ждем 3 сезон.
@Alexey Lanin, Подозреваю что 3 сезоне будет вообще мясом. Если 2 уделил половину сезона творчеству, то после такой концовки 3 обязан быть жестким раскрытием детективных линий.
Отличный клиффхэнгер для третьего сезона. Честно, начинал смотреть этот сериал с опаской, но рад, что плохие ожидания не оправдались. Второй сезон благодаря концовке выглядит даже круче первого. Ждём третий!
Неправильно интерпретирована манга в аниме. Важные моменты уходят на второй план и больше всего акцентируют внимание на структуру киноиндустрии и какая значимость актеров на сцене - мне на все это плевать с высокой колокольни. Главные герои не раскрыты. В целом аниме сезон проходной в сравнении с первым. Если необходимы подробности расследования главного героя, то аниме заставляет читать мангу , где это главная сюжетная линия раскрыта лучше - так же просто выкинули в мусорку основные театральные сцены из манги и сцены с главным героям и раскрытием его психоэмоциональных травм в ходе арки. Невозможно смотреть.
вторая серия второй сезон новинка поiхалы продолжение хотя конечно все идет по пути растягивания были кул моменты в прошлой части вообще атас, посмотрим что будет дальше.
хорошее рубилово хороший эндинг тот что burning, это именно пост-гранж / альтернатива что то такое перегруз. мейби даже пост хардор/эмо
если коротко, "...потраченного времени жаль." - цитату гоблача сами все знаете.
2 трети сезона занял унылый и при этом очень пафосный театральный движ, который вообще отношения к основной сюжетной линии не имеет. разноцветноволосые анимешки друг другу доказывают, кто тут самый актёрский актёр, тенсай, а кто бездарность. потом команда режиссёров решила вспомнить, о чем снимала первый сезон, и в паре последних серий чего-то в этом ключе насочиняла и постаралась в конце закинуть клиффхэнгер.
вообще непонятно, откуда такая оценка. пипл схавал, получаеца
Если смотреть на негативные отзывы, то можно понять для себя, что люди странные, приходят на аниме, которое ни на IMDB, ни тут не имеет в жанрах детектив и жалуются, что детектива мало и им скучно. Людишки...
@CocoNuts, наверное удалили потому что там машинный перевод. Там даже фамилия Абико неправильно написано@CocoNuts"2 ребенка без собственных душ" это почему? они мертворожденные были или что?
@CtrlAltDelete@fandor, у них, видимо, налог платится от разницы доходы-расходы. Больше расходов - меньше налог, но за вписывание всего подряд в расходы налоговая покарает, хотя это зависит от налогового законадательсва конкретной страны.@fandorКлянусь, до просмотра «Звёздного дитя» штаны были на мне.
Господи, какая это имба, до дрожи.
Я хочу проду, но для данного аниме непозволительно читать мангу, сюжет я узнаю, но не испытаю тех эмоций, которые я получаю от просмотра этого.
Короче эта одна из лютых имб.
Хочу еще. Ждем 3 сезон.
@Romantic@オタクとアニメ, товариш майор тебе всё равно не поверитТвёрдая 8/10
Концовка в последней серии после титров заинтриговала, жду с нетерпением 3 сезон)
@Alexey Lanin, Подозреваю что 3 сезоне будет вообще мясом. Если 2 уделил половину сезона творчеству, то после такой концовки 3 обязан быть жестким раскрытием детективных линий.Честно, начинал смотреть этот сериал с опаской, но рад, что плохие ожидания не оправдались. Второй сезон благодаря концовке выглядит даже круче первого. Ждём третий!
хорошее рубилово хороший эндинг тот что burning, это именно пост-гранж / альтернатива что то такое перегруз. мейби даже пост хардор/эмо
@MrZol@Sun and Steel, графон и идолы. виабу прёт от графона и идолов