@лунарикс💮, да, заметил уже, получается 6 глав можно плюс минус на 4 серии экранизировать, но вижу что и экстры пошли в ход (они не прям маленькие в манге были)
Капец...А будет когда-то адаптация хотя бы одной манги, которую я сначала прочел, а потом по ней выпустили аниме? А не наоборот Вообще столько работ драматичных есть в таком жанре, в итоге они не выходят или не анонсируются, зато повседневок легких очень много
Блин, парень в маске мне нравился, но после максимально идиотского момента ссоры - прям как отрезало. Сама по себе третья история - кринж, так ещё и эта отбитая мораль с "почему ты несерьезно относишься к МОЕМУ хобби". Типа, алло, парни, розовый спермотоксикозник с самого начала вам всем сказал, что его ничего не интересует кроме баловства под хвост с парнями, и что в ваш кружок он пришёл за сасным мужиком, а вы ему в итоге предъявляете за то, что он недостаточно поглощён духом кино? Серьезно? И ладно, если бы он косячил и из-за него были проблемы, но нет! Он просто уступил своё место другу, которому это занятие нравится. Всё логично: "у него есть талант, но сам процесс его не интересует, и у него есть друг, которому нравится процесс, но в таланте он уступает". Что в этой ситуации сделает любой адекватный, мать его, человек, у которого есть, чертова колотить вас в уши, эмпатия?!!! Уступит своё место другу, естественно! И блин, этот друг, вместо того, чтобы порадоваться, устраивает истерику на тему "я тя позвал, чтобы ты проникся духом кино, а ты мне тут подачки делаешь, какое ж ты чмо, бебебе" - да идёшь ты в гусиную клоаку, чертовщина ты в подгузнике для подбородка!
Честно, заунылая дурно пахнущая масса с набором стандартных яойных клише. Досмотрела на голом энтузиазме и потому что ютуб включается через танцы с бубном, а когда играю, хочется, чтоб на фоне что-то бубнило. Но сюжетец будто из нулевых, когда ещё ЧР считалось шедевром. Это деление сезона на три арки с тремя парами - исключительно для того, чтобы одни и те же шаблоны использовать в разных парочках? И как же это всё нудно тянется...
P.S. Если б не заблочили яойные тайтлы, я б хоть посмотрела свой отзыв и и вспомнила бы как это оказалось у меня в планах.
@лунарикс💮, да, заметил уже, получается 6 глав можно плюс минус на 4 серии экранизировать, но вижу что и экстры пошли в ход (они не прям маленькие в манге были)@лунарикс💮@Reim Zefius, ну может еще Overlap затронутНу две другие пары для меня поинтереснее Хисаси/Мао, этим слегка химии недостает, или может я придираюсь.
@Inuyaha48Вообще столько работ драматичных есть в таком жанре, в итоге они не выходят или не анонсируются, зато повседневок легких очень много
@Reim Zefius, согласна, я тоже была в шоке, что у него голос дяди...@SanSoTon, забавно, но автор манги это и автор клуба яричин хдСама по себе третья история - кринж, так ещё и эта отбитая мораль с "почему ты несерьезно относишься к МОЕМУ хобби". Типа, алло, парни, розовый спермотоксикозник с самого начала вам всем сказал, что его ничего не интересует кроме баловства под хвост с парнями, и что в ваш кружок он пришёл за сасным мужиком, а вы ему в итоге предъявляете за то, что он недостаточно поглощён духом кино? Серьезно? И ладно, если бы он косячил и из-за него были проблемы, но нет! Он просто уступил своё место другу, которому это занятие нравится. Всё логично: "у него есть талант, но сам процесс его не интересует, и у него есть друг, которому нравится процесс, но в таланте он уступает". Что в этой ситуации сделает любой адекватный, мать его, человек, у которого есть, чертова колотить вас в уши, эмпатия?!!! Уступит своё место другу, естественно!
И блин, этот друг, вместо того, чтобы порадоваться, устраивает истерику на тему "я тя позвал, чтобы ты проникся духом кино, а ты мне тут подачки делаешь, какое ж ты чмо, бебебе" - да идёшь ты в гусиную клоаку, чертовщина ты в подгузнике для подбородка!
Но сюжетец будто из нулевых, когда ещё ЧР считалось шедевром. Это деление сезона на три арки с тремя парами - исключительно для того, чтобы одни и те же шаблоны использовать в разных парочках? И как же это всё нудно тянется...
P.S. Если б не заблочили яойные тайтлы, я б хоть посмотрела свой отзыв и и вспомнила бы как это оказалось у меня в планах.