Ожидал, что сериал будет даже повеселее, но и так сойдет. Неплохо, хоть и за исключением Джокера (ну и Харли в меньшей степени) мне знакомы все эти персонажи лишь по именам и чардизу. Соответственно ожидаемо негатив вокруг тайтла не оправдался, который выражается в оценке. Странно, что никто не пишет о том, что это, якобы, пародия на отряд самоубийц исекай. Ну шутка ли, но тайтл как минимум не меньше походит на пародию на исекай, чем то, что таковым называют, уже начиная с названия.
Денег вбухано куча. аниме началось норм но после 3 серии начало сдавать прям сильно. но вот харви графон анимации на голову выше многих исекаев. что для исекая не свойственно. жаль сюжет так себе. Так же в первых сериях очень много интересных привмовчто в аниме почти не встретишь тот же бой самурайки и харви. @Простой зритель, скинь название оно заблоченно
Задел на второй сезон имеется, с радостью бы его поглядел. Вряд ли, конечно, он хоть когда-нибудь выйдет, но после анонса второго сезона Киберпанка и такое может случиться.
Исекай на уровне идеи выглядит достойно, а вот реализация и техническое исполнение подкачало. Да и камон, впервые за долгое время, можно увидеть хоть что-то похожее на оригинальную идею, за это режиссеру Эри Осаде отдельное спасибо
Хз чё людям не нравится Диси молодцы сделали чё то нужное Веселое аниме получилось Мне зашло потом на втором акке напишу отзыв Реально интересная задумка Тут даже мелких детей гг нету А Харли Квинн как всегда отбитая Единственное Джокер выглядит ужасно А вот сама команда Квинн - пацаны четкие,акула понравилась Плюс Глиномес вообще ништяк перс А так хоть что-то интересное в мире иссекаев А то везде все одинаково и одни альтруисты Здесь у нас команда негодяев что намного интереснее смотрится Красноволосая прям бомбовая
@Lena(2x2)@Кирилл Ильин, рисовка просто ужасна особенно на 6 серии.Странно, что никто не пишет о том, что это, якобы, пародия на
отряд самоубийцисекай.Ну шутка ли, но тайтл как минимум не меньше походит на пародию на исекай, чем то, что таковым называют, уже начиная с названия.
Так же в первых сериях очень много интересных привмовчто в аниме почти не встретишь тот же бой самурайки и харви.
@Простой зритель, скинь название оно заблоченно@RUSH | OVERLORD[comment=11838314], чел зачем ты какой то хуйнёй отзывы забиваешь@смайлиииии🔩🔩🔩@дерево чая, вот именно, нужно забивать отзывы чаем!@Aegon Targārien,@Vitaro@vvulpes, пойдёт, думал намного хуже будет, под пиво думаю залетит норм@vvulpes, дак они груднички все. Вот и понаставили фигни )Диси молодцы сделали чё то нужное
Веселое аниме получилось
Мне зашло потом на втором акке напишу отзыв
Реально интересная задумка
Тут даже мелких детей гг нету
А Харли Квинн как всегда отбитая
Единственное Джокер выглядит ужасно
А вот сама команда Квинн - пацаны четкие,акула понравилась
Плюс Глиномес вообще ништяк перс
А так хоть что-то интересное в мире иссекаев
А то везде все одинаково и одни альтруисты
Здесь у нас команда негодяев что намного интереснее смотрится
Красноволосая прям бомбовая