Такая скучная часть, на Сиэля неприятно смотреть, Себастьян омолодился слезами фанаток, я так понимаю. Бросаю. Может быть, вернусь когда-нибудь. И все-таки ни с Книгой Цирка, ни с первым сезоном ничто не может сравниться, увы. Ждем дальше, что будет по сюжету, если его вообще планируют двигать.
Я конечно не вот чтобы фанат дворецкого, но первый сезон смотрелся не плохо. Этот досмотрел конечно но мне особо и нечего сказать кроме как - скука. Слегка сюжетку двинули и все. В остальном... ну вы поняли)))
Мужики,Подскажите по братски четко и понятно,в каком порядке начиная с 1 сезона смотреть-"тёмный дворецкий",по человечески прошу,Не разобрался сам,хочу именно так посмотреть как правильно нужно смотреть,что бы уловить сюжет с конца 1 сезона,если все немного не так работает то можете объяснить варианты просмотра и смысл,я только посмотрел 1 сезон.спасибо заранее!
@Not a leery goblin, Хорошо понял,спасибо большое братан,а что насчет того что после 15 серии с королевой вот этот конец,про это можно забыть?с этого момента не было продолжения да никакого? и так же уточню,что бы уловить сюжет натуральный- именно с 15 серии продолжением можно считать книга о цирке и так далее по стрелочке? спасибо за помощь большое,просто хочется либо понять сюжет после 15 серии,либо после 24 серии 1 сезона с королевой(ЕСЛИ ОН ЕСТЬ)
@kyotolove, уточню немного, если актуально ещё: 1) В 1 сезоне по манге 1-6 серии (из отличий значение имеет только кольцо с камнем, которое Сиэль по манге среди руин дома не находил) и частично 13-15 серии (там изменений больше, в основном из-за неканоничной линии королевы, так что в целом эта арка полуканонична, важны только индийцы); 2) 2 сезон полностью оригинальный, как писали. Его можно смело скипать и игнорировать; 3) С Цирка уже начинается полноценно каноничная экранизация. Есть оригинальный контент, но дополняющий мангу (сценарий 1 серии вообще писал сам автор манги); 4) Потом идёт ова про убийства в поместье (из отличий только отсутствие нормального перехода к событиям Атлантики); 5) Далее фильм по Атлантике (мангу тут немного порезали, но ничего критичного); 6) Школа-интернат точно адаптирует мангу; 7) Ждём Ведьму весной.
Для понятной хронологии просмотра советую воспользоваться вики, где расписаны арки по главам манги и поэпизодно расписано аниме, или если проще залпом считать эпизоды, то аниме филлер лист
А я то думаю, чего тут описание нет, а ведь уже год прошел. Насколько я знаю у Темного Дворецкого есть фанатки(ты). И чтобы у этого аниме не было описания? мда. Ладно, насчет рисовки, честно говоря раньше она была лучше намного. Тут что то как то добавили много маслянистости. Так скриншоты для сравнения.
1 сезон
Vs
Школа-интернат
Думаю выбор очевиден, 1 сезон по рисовке как то нравится больше, хоть и дропнул тайтл. Но Чардизы персонажей мое почтение.
@Сизокрыл Ночной, ну ты сравнил отбросов с улицы, беспризорных сирот, детдомовцев и простых граждан с британскими аристократами, отпрысками знатных домов, среди которых был родственник правящего монарха, понятно чьими жизнями можно пожертвовать, а чьи стоит беречь цепному псу королевы...)
Сезон, конечно, худший из всех, которые были до этого, утеряно оказалось всё то мистическое, что было в прошлых сезонах. В школе столько персон высоких чинов учится и никто не заинтересовался почему тот, кто на коротком поводке у королевы, вдруг решил поступить в эту академию. Далее, конечно, можно отдельные моменты разбирать. Зачем было кучу доказательств искать и собирать, если можно было их тупо подделать? Открытки всё равно можно было подделать и Коул бы точно также во всём сознался. Также непонятно зачем вообще поступать в академию если тупо можно было сказать "Себастьян, проверь всё"? Единственное, чем выделился сезон, так это влиянием Сиэля на сюжет, она была столь незначительной, что убери его и ничего бы не поменялось. Себас точно также бы наткнулся на преграду в лице "Ректор не ошибается" и когда бы копнул глубже, точно также бы узнал, что учеников нет нигде в академии и, уверен, точно также бы их нашел.
Бросаю. Может быть, вернусь когда-нибудь.
И все-таки ни с Книгой Цирка, ни с первым сезоном ничто не может сравниться, увы.
Ждем дальше, что будет по сюжету, если его вообще планируют двигать.
@A-ten@HolVon, финал этой арки (три последние серии) имеет связь с глобальным сюжетом.@Not a leery goblin@kyotolove1. Kuroshitsuji, но вся история с королевой (вторая половина тайтла, если не ошибаюсь) – выдуманная для анимэ.
2. Kuroshitsuji II целиком и полностью отсебятина, но если нравится, посмотри конечно, но никакой связи с основным сюжетом здесь нет.
3. Kuroshitsuji: Book of Circus каноничная история из манги.
4. Kuroshitsuji: Book of Murder тоже история из манги.
5. Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic и это канон.
6. Kuroshitsuji: Kishuku Gakkou-hen и это тоже.
Но так то вот: /animes/z31812-kuroshitsuji-movie-book-of-the-atlantic/franchise
По последовательной стрелочке идёшь и всё.
@kyotolove@Not a leery goblin, Хорошо понял,спасибо большое братан,а что насчет того что после 15 серии с королевой вот этот конец,про это можно забыть?с этого момента не было продолжения да никакого? и так же уточню,что бы уловить сюжет натуральный- именно с 15 серии продолжением можно считать книга о цирке и так далее по стрелочке? спасибо за помощь большое,просто хочется либо понять сюжет после 15 серии,либо после 24 серии 1 сезона с королевой(ЕСЛИ ОН ЕСТЬ)@A-ten@kyotolove, уточню немного, если актуально ещё:1) В 1 сезоне по манге 1-6 серии (из отличий значение имеет только кольцо с камнем, которое Сиэль по манге среди руин дома не находил) и частично 13-15 серии (там изменений больше, в основном из-за неканоничной линии королевы, так что в целом эта арка полуканонична, важны только индийцы);
2) 2 сезон полностью оригинальный, как писали. Его можно смело скипать и игнорировать;
3) С Цирка уже начинается полноценно каноничная экранизация. Есть оригинальный контент, но дополняющий мангу (сценарий 1 серии вообще писал сам автор манги);
4) Потом идёт ова про убийства в поместье (из отличий только отсутствие нормального перехода к событиям Атлантики);
5) Далее фильм по Атлантике (мангу тут немного порезали, но ничего критичного);
6) Школа-интернат точно адаптирует мангу;
7) Ждём Ведьму весной.
@NOOOB@A-ten, Просто напомню на этом сайте можно смотреть хронологию тайтлов@A-ten@NOOOB, в хронологии не узнать, что конкретно по манге, а что филлеры.@Rin.Arashi@masoltov, логично, первые два сезона не по манге, а дальше только она.@DEMONZIS@DEMONZISНасколько я знаю у Темного Дворецкого есть фанатки(ты).
И чтобы у этого аниме не было описания? мда.
Ладно, насчет рисовки, честно говоря раньше она была лучше намного. Тут что то как то добавили много маслянистости.
Так скриншоты для сравнения.
Но Чардизы персонажей мое почтение.
@Rin.Arashi, половина первого сезона чисто по манге...)@Сизокрыл Ночной, ну ты сравнил отбросов с улицы, беспризорных сирот, детдомовцев и простых граждан с британскими аристократами, отпрысками знатных домов, среди которых был родственник правящего монарха, понятно чьими жизнями можно пожертвовать, а чьи стоит беречь цепному псу королевы...)