Я так понимаю аниме урезано и переделано немного в сравнении с мангой? А то вроде как в Сибирь в манге отправляют, да и помниться, правда плохо, что больше было инфы в манге
Очень плавное, медленное и, даже сказал бы, тягучее повествование о романтических отношениях двух нерешительных и слабоадаптированных в социальном плане людях. Особого экшена нет, юмор средний, рисовка средняя, драма есть, но тоже средняя. Очень ОЧЕНЬ часто хотелось прокричать "Да поговорите вы уже начистоту. Вам же не по пятнадцать лет!" или "Хватит додумывать. Остоновисъ. СТОП!". Возможно на такой эмоциональный крючок я и попался. И по итогу досмотрел этот тайтл. Отдельно - благодарен автору за концовку. Это именно то, ради чего я и смотрел всю историю.
все серии ггэшки страдают х***ней и ведут себя как детки, смущаютя от микрокосаний. Один раз поцеловались и выпали в осадок. А спустя 12 эпизодов они наконец-то по-настоящему поженились, но даже так они смущаютя взяться за ручки. Короче скучно.
@Alt.IR, Ахаха ,ну ты выдал себе на стену повешу на странице . Ты как меня так снял в кустах сидел ?@Alt.IR@Sakuragi, ))@Sakuragi@Alt.IR, Да постером закрепил.А то вроде как в Сибирь в манге отправляют, да и помниться, правда плохо, что больше было инфы в манге
@Ту-ту-рууууу@mashiroっス, Это был@mashiroっス@Ту-ту-рууууу, так и поняла, только в аниме даже мотив не раскрыли. странное дело..@Ту-ту-рууууу@mashiroっス, Это тоже для меня загадка! Но может дальше раскроют, если будет второй сезон т.к мангу не всю экранизировали.@mashiroっス@Ту-ту-рууууу, не думаю, что прода будет, потому что 12-серийники как правило - это промо для манги@siverko19, он базу говоритОсобого экшена нет, юмор средний, рисовка средняя, драма есть, но тоже средняя. Очень ОЧЕНЬ часто хотелось прокричать "Да поговорите вы уже начистоту. Вам же не по пятнадцать лет!" или "Хватит додумывать. Остоновисъ. СТОП!". Возможно на такой эмоциональный крючок я и попался. И по итогу досмотрел этот тайтл.
Отдельно - благодарен автору за концовку. Это именно то, ради чего я и смотрел всю историю.
Такс, такс, такс, а что это тут у нас? Ха, верно! Это же Кунашир перекрашенный под островитян