КомментарииS John14 декабря 2023#Перевод здесь: /clubs/3908-vsyo-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit/pages/4449-perevod-pesni-kamisama-no-iu-toorikot...20 мая 2024#ПРиятный трек. И музыка и воккалAlisGame16 сентября 2024#На глистов похоже эти треугольники.Azuza2315 сентября 2025#Это такая имба @Жоске ХихашихатаЖоске Хихашихата29 декабря 2025#@Azuza23, даааа, согл. Не понимаю правда, как люди могли так низко оценить@Azuza23Azuza2330 декабря 2025#@Жоске Хихашихата, да, я тоже была неприятно удивлена что такая небольшая оценка, зато скачала себе трек, могу слушать всегда @Жоске ХихашихатаЖоске Хихашихата 1 января 2026#@Azuza23, тоже скачал, но я быстро заслушиваю любимые песни, так что боюсь его часто включать...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Жоске Хихашихата@Azuza23, даааа, согл. Не понимаю правда, как люди могли так низко оценить@Azuza23@Жоске Хихашихата, да, я тоже была неприятно удивлена что такая небольшая оценка, зато скачала себе трек, могу слушать всегда@Жоске Хихашихата@Azuza23, тоже скачал, но я быстро заслушиваю любимые песни, так что боюсь его часто включать...