Манга многим круче, особенно основная история! Мечтаю о том, чтобы именно по ней, а не по предистории (как это сделали) сняли аниме. А графика и правда в манге получше будет, но все-таки там оригинальный стиль автора, уж не будем придираться. полноценный сериал, полноценный сериал, полноценный сериал...
До 62 главы шестого тома, пока что это все, что перевели. К сожалению, переводят не так быстро, как хотелось бы(( Но манга шикарная! И сюжет, и персонажи... а атмосфера, какая атмосфера Вах! Одна из лучших манг, которые когда-либо читала, хотя тоже уже намутили слегка XD Скелетов так много из шкафов вываливается, что с каждой главой все страшнее и страшнее читать XDDD
вот читала одна))) не посмотрела на какое аниме отзыв...и давай ответ писать...))) как всегда что-то путаю... я тоже наверное где-то там...или даже менше... тащусь от Куряги))))
манга конечно круче,но ова не хуже)))
хм...рисовка, мне кажется, в манге лучше
А графика и правда в манге получше будет, но все-таки там оригинальный стиль автора, уж не будем придираться.
полноценный сериал, полноценный сериал, полноценный сериал...
К сожалению, переводят не так быстро, как хотелось бы((
Но манга шикарная! И сюжет, и персонажи... а атмосфера, какая атмосфера
Вах! Одна из лучших манг, которые когда-либо читала, хотя тоже уже намутили слегка XD Скелетов так много из шкафов вываливается, что с каждой главой все страшнее и страшнее читать XDDD
как всегда что-то путаю...
я тоже наверное где-то там...или даже менше... тащусь от Куряги))))
Аха! Бадоу-лапочка!))) И не занудствует, как Хайне.
Только как-то его мало стало ><
Даешь больше Бадоу!