Отрицательный отзыв просто идеально отписывает эту анимку просто лайк, а в таких тайтлах всегда по дефолту идет такой сюжет? они за такое вообще деньги получают? это же просто 0 из 10, кста ну немножко мемов + тянка которая поняла все с пула, чутка поднимает настроение
Я была в восторге от просмотра Именно это первое аниме, где я смотрю на любовную линию с парнями прямым текстом, а не через полунамёки и как же это вкусно! Отношения не развиваются слишком быстро, чувствуется страх и оправданная неуверенность главного героя в сфере отношений, и выглядит очень естественно. Мне также нравится, что нет нарочитой пошлости, переданы сцены очень нежно и трепетно!! Жаль, что нет манги, я бы почитала, тк потенциал ощущается огромным, ахаха
Свадьба в конце просто как скример. Давно мне такое не попадалось на глаза. В конце так сильно нажали на газ, вот бы это было чуть по равномернее. Иногда есть настроение глянуть что-то сахарное, приправленное сверху мёдом, мне зашло. 7/10
Одно из самых больших моих разочарований. После первой серии я была в безумном восторге. Я на полном серьёзе подумала "Это самый оригинальный, нетипичный и супер эпический сюжетный ход для аниме. Наконец-то это будет что-то ни на что не похожее". Я ожидала, что сейчас такооооого можно наворотить. Но уже со второй серии аниме пошло куда-то в другую сторону. И стало максимально тухлым.
Какое абсурдное название, если честно
@Hana-chan, как 27 летний старый пердун подтверждаю@Зияющее дупло@AE, отрасти борода и баба будет твоя@Апостол Ками-ниисамы@Зияющее дупло, Так где ты видел бабу без бороды. Я без бороды, ты без бороды, а баба с бородой!@IMMORTALloser@Lena(2x2)@Oroichimas, тут видать только мемное название.Именно это первое аниме, где я смотрю на любовную линию с парнями прямым текстом, а не через полунамёки и как же это вкусно!
Отношения не развиваются слишком быстро, чувствуется страх и оправданная неуверенность главного героя в сфере отношений, и выглядит очень естественно.
Мне также нравится, что нет нарочитой пошлости, переданы сцены очень нежно и трепетно!!
Жаль, что нет манги, я бы почитала, тк потенциал ощущается огромным, ахаха
@Rin.Arashi@Апостол Ками-ниисамы, Это уже не баба,а краснолюд@Апостол Ками-ниисамы@IMMORTALloser, Ну, чего ты, я лишь хотел сделать доброе дело@IMMORTALloser@Апостол Ками-ниисамы, Переиграл ведьмака 3@Апостол Ками-ниисамы@IMMORTALloser, Не выкупаешь отсылки на Зеленый слоник.@IMMORTALloser@Апостол Ками-ниисамы, А ты не выкупил за ведьмака.Так что 1:1@Апостол Ками-ниисамы,@X1atle@IMMORTALloser, Ну и истории у тебя.@IMMORTALloser, черт возьми как ты сюда попал, ты же вроде скрины скидывал в комменты к онгоингамГде ты вообще столько времени берешь?
@Lolentor, как это нет манги, а чё я читала тогда?