@Annette_89, ха, а мне наоборот понравились финальные серии. И интригу держать пытались, и кадров красивых навалили. Даже финальный брейндайв показал как надо было делать каждый раз, продемонстрировал сюрреалистический кошмар чужой души.
В целом Твоя форма показала себя как ламповая научная фантастика, очень знакомая и в любопытных декорациях. Отличный саундтрек, иногда впечатляющие задники в аниме проскакивают. Жаль вышло крайне бюджетно, не потянула студия материал. Народных Экспериментов Лейн не вышло.
прикольно как много там действий в моем городе происходит, я даже не ожидал, обычно максимум каловую москву увидишь на экране.... правда фонов маловато, гостинка, миллионная, какаято неопознанная улица вот в общем то и все. А ну еще в первой серии зачем-то дотошно срисовали галерею, будто этот ТЦ останется неизменным через сотню лет, помоему детализация этого кадра была лучше чем домов на улице притом что этот кадр показывался всего один раз В общем приятно видеть такие попытки сеттинга в россии, хоть и получился в итоге что-то уровня сериала след. Смотреть можно, но это проходняк
мне зашло аниме, люблю детективы, конечно немного 3д, но не так много так что терпимо, думаю 2 сезона не будет ибо аниме не набрало популярности но было неплоха идея
Очень даже четко,русский дух так и прет. Ии которому нравится Нива Даже япы умудрились не ставить другие помойные машинки с лады и поставили Ниву Реально приятно смотреть Конечно есть и казусы, но они не так бросаются в глаза. Гг вообще напомнила Харухи из-за внешности но вот если нашему Амикусу качнуть мышцы и тогда было бы ещё круче.) Короче все кто говорят об аниме плохо с учётом низкого рейтинга (где конечно планомерно его снизили американцы из-за своей внутренней политики) - это иноагенты. Поэтому я плюсану прикольно было смотреть. Особенно когда наш Ам взял в руки ган-бан-бум. @Annette_89, а он не обязан быть как все призраки в доспехах Совсем помешались на однотипности. @demien66, ох уж это дрочка чтоб было все серьезно хоть на деле люди сами не знают что хотят.
@CrazyIto, Единицы, большинство так смотрят все подряд .) Мне такие люди удивляют: 3 - 8к просмотренного и смотрят по-прежнему все подряд. Истинные отаку. У меня даже 2 к нет и уже не могу смотреть все подряд.
У меня даже 2 к нет и уже не могу смотреть все подряд.
Это же надо год чистого времени просрать на мультики!
У меня едва за 170 перевалило, причём были паузы в просмотре в несколько лет. И уже снова не могу сесть за просмотр чего-нибудь из запланированного — тупо влом смотреть очередной набор шаблонов, слушать визги сейю или гундос переводчиков, и времени жалко.
@un gato cazador, У меня счас так же. Редко смотрю. Я просмотрел так много: как надо было чем отвлекаться, но чтоб на позитиве было все и без насилия. Мне через 600 тайтлов где то надоело аниме, но продолжил смотреть - как не было альтернативы. Хоть и хотел бросить много раз.) Но продолжая возвращаться снова и снова и так годами.) Когда говори себя ,что в этот раз точно уж бросил. И через месец возвращался.) А фильмы слишком унылы поэтому так. А счас фильмы интереснее смотреть, хоть и уныло.) Ну некоторые на фильмы и сериалы , столько же времени сливают. А я когда сидел на аниме . Их не смотрел совсем. И в игры тоже не играл. А на них тоже кучу времени сливают. Так что все относительно.) А счас на форум сливаю впустую время. Тоже такое.
@kost12000, на игры я тоже не так много времени потратил. Разве что по молодости довольно много играл в «Diablo 2: The Grapes of Wrath», «Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura», «Morrowind», «Oblivion» — как раз, когда они выходили. А из тех, что ближе к этому сайту — читал визуальные новеллы «School Days», «Clannad», «White Album 2» (причём последнюю из-за музыки, озвучки и оформления, а вот персонажи бесили неимоверно).
Конкретно сегодня — тоже на форуме сижу. Осень, схватил что-то типа простуды, вот и сижу в выходной, только до магазина за жратвой сходить надо. За аниме пока так и не решился взяться, но ещё подумаю...
@kost12000, а я наоборот когда нужно было отвлечься смотрел аниме, только с ультронасилием и лютой жестью, где нет никакой надежды, ещё очень жесткий по типу BDSM но жестче хент 80-90-х, смотрел, с целью получить наслаждение душевное без похоти и непотребства, погружался в эти миры и нырял через кротовые норы в другие Вселенные становясь единым с бесконечным вечным, сейчас уже все закончилось, конечно осталось пару аниме, но скоро и они канут в бездну бессознательного не не забытого, смотря как все, но не всё теперь, грустно, вот такая вот размандовочка произошла
Очень даже четко,русский дух так и прет. Ии которому нравится Нива Даже япы умудрились не ставить другие помойные машинки с лады и поставили Ниву Реально приятно смотреть Конечно есть и казусы, но они не так бросаются в глаза. Гг вообще напомнила Харухи из-за внешности но вот если нашему Амикусу качнуть мышцы и тогда было бы ещё круче.) Короче все кто говорят об аниме плохо с учётом низкого рейтинга (где конечно планомерно его снизили американцы из-за своей внутренней политики) - это иноагенты. Поэтому я плюсану прикольно было смотреть. Особенно когда наш Ам взял в руки ган-бан-бум.
Не надоедает , бывают конечно моменты когда не всегда ожидаешь что-то приятное,но чаще норм заходило. Мир не настолько прогнил чтоб считать что все плохо Можете не сидеть даже на аниме форуме это тоже трата времени @un gato cazador, @kost12000, @Aegon Targārien, а так конец у всех всегда один все умрем со временем поэтому смотрите сериалы пока есть возможность. При экономии времени вы все равно её потратите,да и после смерти времени будет вагон).Будьте проще )
@Annette_89, ха, а мне наоборот понравились финальные серии. И интригу держать пытались, и кадров красивых навалили.Даже финальный брейндайв показал как надо было делать каждый раз, продемонстрировал сюрреалистический кошмар чужой души.
Отличный саундтрек, иногда впечатляющие задники в аниме проскакивают. Жаль вышло крайне бюджетно, не потянула студия материал. Народных Экспериментов Лейн не вышло.
правда фонов маловато, гостинка, миллионная, какаято неопознанная улица вот в общем то и все. А ну еще в первой серии зачем-то дотошно срисовали галерею, будто этот ТЦ останется неизменным через сотню лет, помоему детализация этого кадра была лучше чем домов на улице притом что этот кадр показывался всего один раз
В общем приятно видеть такие попытки сеттинга в россии, хоть и получился в итоге что-то уровня сериала след. Смотреть можно, но это проходняк
Хороший эндинг
@CrazyItoИи которому нравится Нива
Даже япы умудрились не ставить другие помойные машинки с лады и поставили Ниву
Реально приятно смотреть
Конечно есть и казусы, но они не так бросаются в глаза.
Гг вообще напомнила Харухи из-за внешности но вот если нашему Амикусу качнуть мышцы и тогда было бы ещё круче.)
Короче все кто говорят об аниме плохо с учётом низкого рейтинга (где конечно планомерно его снизили американцы из-за своей внутренней политики) - это иноагенты.
Поэтому я плюсану прикольно было смотреть.
Особенно когда наш Ам взял в руки ган-бан-бум.
@Annette_89, а он не обязан быть как все призраки в доспехахСовсем помешались на однотипности.
@demien66, ох уж это дрочка чтоб было все серьезно хоть на деле люди сами не знают что хотят.@IR ︎@Bleser, могу посоветовать такую вещь, которая называется "не смотреть". Думаю сильно удивишься сколько времени сэкономишь.@kost12000@CrazyIto,Я теперь часто так делаю. И да люто много времени свободного стало.
@CrazyIto@kost12000, анимешники открыли для себя избирательность@kost12000@CrazyIto,Единицы, большинство так смотрят все подряд .)
Мне такие люди удивляют: 3 - 8к просмотренного и смотрят по-прежнему все подряд. Истинные отаку.
У меня даже 2 к нет и уже не могу смотреть все подряд.
@un gato cazador@kost12000,@IR ︎@un gato cazador,У меня счас так же. Редко смотрю. Я просмотрел так много: как надо было чем отвлекаться, но чтоб на позитиве было все и без насилия. Мне через 600 тайтлов где то надоело аниме, но продолжил смотреть - как не было альтернативы. Хоть и хотел бросить много раз.) Но продолжая возвращаться снова и снова и так годами.) Когда говори себя ,что в этот раз точно уж бросил. И через месец возвращался.)
А счас фильмы интереснее смотреть, хоть и уныло.)
Ну некоторые на фильмы и сериалы , столько же времени сливают. А я когда сидел на аниме . Их не смотрел совсем.
И в игры тоже не играл. А на них тоже кучу времени сливают. Так что все относительно.)
А счас на форум сливаю впустую время. Тоже такое.
@un gato cazador,@Aegon Targārien,@IR ︎@kost12000, на игры я тоже не так много времени потратил. Разве что по молодости довольно много играл в «Diablo 2: The Grapes of Wrath», «Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura», «Morrowind», «Oblivion» — как раз, когда они выходили. А из тех, что ближе к этому сайту — читал визуальные новеллы «School Days», «Clannad», «White Album 2» (причём последнюю из-за музыки, озвучки и оформления, а вот персонажи бесили неимоверно).Конкретно сегодня — тоже на форуме сижу. Осень, схватил что-то типа простуды, вот и сижу в выходной, только до магазина за жратвой сходить надо. За аниме пока так и не решился взяться, но ещё подумаю...
@kost12000, а я наоборот когда нужно было отвлечься смотрел аниме, только с ультронасилием и лютой жестью, где нет никакой надежды, ещё очень жесткий по типу BDSM но жестче хент 80-90-х, смотрел, с целью получить наслаждение душевное без похоти и непотребства, погружался в эти миры и нырял через кротовые норы в другие Вселенные становясь единым с бесконечным вечным, сейчас уже все закончилось, конечно осталось пару аниме, но скоро и они канут в бездну бессознательного не не забытого, смотря как все, но не всё теперь, грустно, вот такая вот размандовочка произошла@IR ︎Ии которому нравится Нива
Даже япы умудрились не ставить другие помойные машинки с лады и поставили Ниву
Реально приятно смотреть
Конечно есть и казусы, но они не так бросаются в глаза.
Гг вообще напомнила Харухи из-за внешности но вот если нашему Амикусу качнуть мышцы и тогда было бы ещё круче.)
Короче все кто говорят об аниме плохо с учётом низкого рейтинга (где конечно планомерно его снизили американцы из-за своей внутренней политики) - это иноагенты.
Поэтому я плюсану прикольно было смотреть.
Особенно когда наш Ам взял в руки ган-бан-бум.
Мир не настолько прогнил чтоб считать что все плохо
Можете не сидеть даже на аниме форуме это тоже трата времени
@un gato cazador,@kost12000,@Aegon Targārien, а так конец у всех всегда один все умрем со временем поэтому смотрите сериалы пока есть возможность.При экономии времени вы все равно её потратите,да и после смерти времени будет вагон).Будьте проще )