Не сказала бы, что аниме капец как интересное, но меня прям очень зацепило. Вот эти все тонкие темы: любовь к своим детям, ценность времени детства, бремя бессмертия - очень прониклась. А музыкальное сопровождение просто супер, на слезу каждый раз пробивает, звукари постарались. Вообщем, мне все понравилось: красивый антураж аристократии, высокие материи и низкие поступки персонажей. Очень сопереживающий просмотр
Начало шестой серии прям эпик. Даже если забить на преступников, оставить при четырёх взрослых в доме мелких детей одних в другой комнате, грудничка вообще на втором этаже, да ещё закрыться, чтобы было не слышно воплей, например, близняшек - гениально. Во всех смыслах - как безопасности детей, так и безопасности дома от детей. Не говоря уже о том, что дверь наружу не только не заперта, но и легко открывается маленьким мальчиком, с грудничком на руках. Она там из фанеры, что ли?
Первые серии были скучноваты. Перешла с озвучки на субтитры. Потом забыла об этом аниме на пол месяца~. Снова продолжила смотреть с озвучкой и сюжет стал гораздо интереснее. Раскрываются как герои, так и злодеи. Персонажи не меняются, но есть интересные моменты. Концовка милая)
чёт 6 слишком мало, работа не такая плохая, советую дать шанс, да это не Мемуары Ванитаса, но и не Красный Марс который хуже как по мне завязкой сюжета.
@Gni_Das, проблема данного произведения в "плохой игре актеров", поведение слишком картинное, постановочное. А остальное в нём было хорошо. В отличии от того же Красного Марса, где поведение персонажей было более правдоподобным, где была шикарная 1-ая серия, возможно ещё и вторая, а после 3-4 момента, а остальное просто провал. А по сумме произведений, мне запомнится только 1-ая серия Марса, 1 ost из него же приглянулся, хотя Делико я бы оценил немного лучше.
Поставлю десятку ток потому что рейтинг низковат. Почему некоторые индивиды всякой гаремной и/или исекайной параше, которая друг от друга не отличается ничем, ставите 7-9, а тут такое. Мда. Анимка хромает на обе ноги, но она стопроцентно выделяется из тонны шлакоблока.
1. Нестандартная рисовка (да, я вижу задники из фоток, лично мне это не мешает) 2. Тонна красивых длинноволосых мужиков 3. Довольно миленькие дети
Это аниме мне сильно напоминает Красный марс... Рисовка и тематика вампиров похожа... Только в плане сюжета и подачи мира Красный Марс выигрывает. Блин, как предложить похожие аниме?
@Aegon Targārien, не соглашусь. Семья шпиона - моя любовь. И интересно, и весело, и рисовка милота. Рисовка Делико создаёт лишь ложное впечатление о чем-то "величественном", поскольку само аниме пустышка
@Lapka_Belki, как я уже говорила выше, автор сценария "Делико" попытался усидеть на нескольких стульях, но ему это не удалось. Однако называть "Детскую Делико" пустышкой - не совсем верно. Особенно по сравнению с "Семьёй шпиона". Вы забываете, что аниме по "Семье шпиона" основано на манге, а значит аниматорам и сценаристам есть, на что опереться. А "Детская Делико" - по сути, оригинальный проект, который должен был послужить приквелом к основному материалу (театральных пьес серии "Trump", а также одноименной манги и двух книг). И если выбирать между детьми из двух сериалов, я всё же выберу детей из "Детской Делико".
@Kolews через Ш, Колевс, Ваня, мой мальчик! Как дела?@Kolews через Ш@Апостол Ками-ниисамы, нормально. С наступающим.@masoltov,@Gni_DasДаже если забить на преступников, оставить при четырёх взрослых в доме мелких детей одних в другой комнате, грудничка вообще на втором этаже, да ещё закрыться, чтобы было не слышно воплей, например, близняшек - гениально. Во всех смыслах - как безопасности детей, так и безопасности дома от детей. Не говоря уже о том, что дверь наружу не только не заперта, но и легко открывается маленьким мальчиком, с грудничком на руках. Она там из фанеры, что ли?
@омномном ням, присоединюсь, схожие впечатления@SeyMur2@Terrano_Dragon, автор просто пытался усидеть сразу на нескольких стульях, но трюк не удалсяРаскрываются как герои, так и злодеи. Персонажи не меняются, но есть интересные моменты.
Концовка милая)
@BSB@омномном ням, согласна с каждым вашим словом)@Gni_Das, проблема данного произведения в "плохой игре актеров", поведение слишком картинное, постановочное. А остальное в нём было хорошо. В отличии от того же Красного Марса, где поведение персонажей было более правдоподобным, где была шикарная 1-ая серия, возможно ещё и вторая, а после 3-4 момента, а остальное просто провал. А по сумме произведений, мне запомнится только 1-ая серия Марса, 1 ost из него же приглянулся, хотя Делико я бы оценил немного лучше.@Aegon Targārien1. Нестандартная рисовка (да, я вижу задники из фоток, лично мне это не мешает)
2. Тонна красивых длинноволосых мужиков
3. Довольно миленькие дети
@Lapka_Belki, согласен, но дальше поинтересней, но не дожали с антагонистом, но согласись намного интереснее семьи шпиона и рисовка красивая@Lapka_Belki@Aegon Targārien, не соглашусь. Семья шпиона - моя любовь. И интересно, и весело, и рисовка милота. Рисовка Делико создаёт лишь ложное впечатление о чем-то "величественном", поскольку само аниме пустышка@SeyMur2@Lapka_Belki, как я уже говорила выше, автор сценария "Делико" попытался усидеть на нескольких стульях, но ему это не удалось. Однако называть "Детскую Делико" пустышкой - не совсем верно. Особенно по сравнению с "Семьёй шпиона". Вы забываете, что аниме по "Семье шпиона" основано на манге, а значит аниматорам и сценаристам есть, на что опереться. А "Детская Делико" - по сути, оригинальный проект, который должен был послужить приквелом к основному материалу (театральных пьес серии "Trump", а также одноименной манги и двух книг). И если выбирать между детьми из двух сериалов, я всё же выберу детей из "Детской Делико".