Мне нравится, смотреть приятно, денег выделили достаточно чтобы персонажи и графика были отличными и с точки зрения анатомии тоже, роботы не напрягают. Я похоже соскучился по аниме про космос и высокие технологии, всё то последние годы про фентези
В новой серии мощный поворот случился. Теронна, конечно, ультанула. Вообще, с каждой серией сериал становится всё интереснее. Жаль, что вместе с этим и графон постепенно проседает.
Судя по 1й серии фанатам должно понравиться. Тоже смотрел когда-то, но до фаната мне далеко. Свежим зрителям из всей мехи вероятно, лучше смотреть Гандамов. Ну или вообще Евангелион, хе-хе
@demien66, у него есть фанаты? О_о Грендайзера, если мне память не изменяет, крутили на излете 90-х, где-то рядом со Спиди Гонщиком. Это ж как должна была впечатлить история про рогатого ОБЧРа, чтобы до сих пор фанатеть.
@Хлеб☠️, В этом аниме хорошо всё кроме одной маленькой вещи, сценария, он настолько хаотичный и нелогичный, что иногда так и тянется рука поставить минимальную оценку.
@Роман Кушнир, не все такие нюхающие собственные пердежи эстеты как ты. Люди любят и будут любить как супермеха рубит неписей, если это сделано бодро и красиво.
мне понравилось. Старый грендайзер вообще не смотрибелен и однотипен. Каждая серия одно и тоже. Тут даже персонажей немного раскрывают, дают им время, в оригинале тупо показывали на пару минут и в этой же серии убивали. Некоторые битвы сумбурные, по среди жаркого сражения, грендайзер где-то не пойми что делает, личные отношения какие-то выясняет. Вроде не супер, а мне зашло. Рекомендовать бы не стал, хотя сам получил удовольствие.
Это можно смотреть только если ты уже за 30 и помнишь старого грендайзера - так сказать поностальгировать по быстрому) В остальном - безбожно всё устаревшее, а самое главное - нет того любимого с детства саундтрека.
В общем для тех кто не смотрел оригинального Грендайзера - лучше пройти мимо или посмотреть его.
Для тех кто смотрел - можно по фану попробовать, один разок можно.)
@Biktor231993@Fedor9192, Это вы и сами можете добавить. Есть кнопка в виде шестеренок.Вообще, с каждой серией сериал становится всё интереснее. Жаль, что вместе с этим и графон постепенно проседает.
@Роман Кушнир@Dödsfärd,@ShiroAlex@demien66, у него есть фанаты? О_оГрендайзера, если мне память не изменяет, крутили на излете 90-х, где-то рядом со Спиди Гонщиком. Это ж как должна была впечатлить история про рогатого ОБЧРа, чтобы до сих пор фанатеть.
@Lemonov@Хлеб☠️, Да не, всё отлично, правда адекватный ансаб появляется сильно не сразу@Хлеб☠️, В этом аниме хорошо всё кроме одной маленькой вещи, сценария, он настолько хаотичный и нелогичный, что иногда так и тянется рука поставить минимальную оценку.@Роман Кушнир, не все такие нюхающие собственные пердежи эстеты как ты. Люди любят и будут любить как супермеха рубит неписей, если это сделано бодро и красиво.@vm121@Light Forest, это бывшое подразделение Гайнакса, отсюда и название@MrZol@vm121, ага, последний значимый осколок некогда легендыИ их можно только поздравить с успешным дебютом в жанре меха
З-зачем? П-почему надо было уходить? Ч-чтобы что? И зачем? Почему?
А так, понравилось, есть неожиданные повороты, их минимум два.
Если будет продолжение, то посмотрю и надеюсь, что будет таки слияние.
Ну и где Данбей? Его нет, это я не одобряю.
В остальном - безбожно всё устаревшее, а самое главное - нет того любимого с детства саундтрека.
В общем для тех кто не смотрел оригинального Грендайзера - лучше пройти мимо или посмотреть его.
Для тех кто смотрел - можно по фану попробовать, один разок можно.)