Разница в возрасте у них конечно то ещё Г, особенно если учитывать во сколько у них был первый поцелуй... До 4 серии было откровенно скучно, дальше слава богу лучше
Какая же милая и интересная история История про попадалку не является сейчас оригинальной, но Алисия хотя бы понимает, что такое любовь и испытывает это чувства, в отличии от других представительниц этого жанра. Также меня заинтриговала не только любовная линия, но и проблемы стран и вопросы развития будущего страны. Чаще всего когда читаю мангу, стараюсь пропускать, потому что всё запутанно и непонятно, но здесь... всё доходчиво объясняют. Персонажи тоже интересные. Пара Алисии и Дюка хоть и не отличается оригинальностью, но всё же было интересно за ними наблюдать уверена дольше будет только интересней. Единственный момент, который меня смутил это
магия очарования Лиз и то что под неё попали все фавориты не удивительно, но родные братья... походу только Генри по настоящему любит свою сестру
но я рада, что в конце всё обошлось, хотя они даже не извинились перед Алисий за своё поведение Как я поняла авторы нам сразу намекнули на продолжение. Что ж будем ждать, посмотрит как эта "злодейка" справится. 10 из 10 переключаю на режим ожидания 2 сезона
Ладно, понятно, дефолт мери сью на ГГ, которая лучше всех во всём без какой-либо причины. И конечно же никто из дворян не понимает, что нищий народ при процветающей знати - ред флаг для мятежа и только наша ГГ это понимает. И как "злодейка", она предлагает улучшить жизнь нищукам, злодеи ведь так и поступают.
И что она будет делать как злодейка? Поставит цель узурпировать власть, подчиняя себе дворян, убивая несогласных, манипулируя озлобленным населением? Может создаст подпольный черный рынок с рабами, наркотой, блэкджеком и куртизанками? Может будет из тени манипулировать всеми ради своей выгоды? Конечно нет, ставлю почку, что ГГ будет ковыряться в земле, сажая травы, переодеваться в горничную, притворяясь прислугой, пресмыкаться перед каждым встречным и т д, и т п.
Изначально не понимала прикола этого тайтла, но решила, что посмотреть просто обязана, чтобы пополнить список просмотренных аниме со злодейками. И, честно говоря, я ни о чем не жалею. Персонажи живые, сюжет интересный. Алисия понравилась мне не сразу, но к концу я прониклась симпатией к ней. На мой взшляд, одна из самых лучших гг в подобном жанре.
Бросил. После пастельной сцены принца -педофила, или лолигоньшика, как вам удобнее, в шестой серии. 20+ летний принц целует и лапает 13 летнюю гг. Хотя он начал ещё когда ей было 5..... Рейтинг нужно ставить или R+ или хентай. Ну или новый придумывать. "Педофилия" - например. Начиналось вроде норм. Но потом "болезнь" автора стала прогрессировать.
@Danver2006, за что ставить r+ или хентай, если даже минимальной эротики не было? То, что тут есть темы, что лично тебя триггерят, то это лично твои проблемы
@Enimant, 18800+ комментариев. Ясно с тобой все. Не останавливайся. Ведь твоё сообщение очень важно для нас. Я писал по поводу тайтла. А ты по поводу меня?
Флудераст ты не воспитанный. Какое твое дело где и на что я бухчу? Не нравится, проходи мимо. Обсуждай амине, а не людей. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти ..
@sindzi_akatskovi4, прямо инструкция по грамотному расходованию пиваНу первая половина хорошая и уже неплохо.
@sindzi_akatskovi4@Hana-chan, Пиво -- напиток богов, но вредный, зараза. К тридцатке уже начинаешь бережнее подходить к церемонии употребленияИстория про попадалку не является сейчас оригинальной, но Алисия хотя бы понимает, что такое любовь и испытывает это чувства, в отличии от других представительниц этого жанра. Также меня заинтриговала не только любовная линия, но и проблемы стран и вопросы развития будущего страны. Чаще всего когда читаю мангу, стараюсь пропускать, потому что всё запутанно и непонятно, но здесь... всё доходчиво объясняют.
Персонажи тоже интересные. Пара Алисии и Дюка хоть и не отличается оригинальностью, но всё же было интересно за ними наблюдать
Единственный момент, который меня смутил это
Как я поняла авторы нам сразу намекнули на продолжение. Что ж будем ждать, посмотрит как эта "злодейка" справится.
10 из 10 переключаю на режим ожидания 2 сезона
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Тимофля,Надеюсь что нет
@Alina Vinogradova5И что она будет делать как злодейка? Поставит цель узурпировать власть, подчиняя себе дворян, убивая несогласных, манипулируя озлобленным населением? Может создаст подпольный черный рынок с рабами, наркотой, блэкджеком и куртизанками? Может будет из тени манипулировать всеми ради своей выгоды? Конечно нет, ставлю почку, что ГГ будет ковыряться в земле, сажая травы, переодеваться в горничную, притворяясь прислугой, пресмыкаться перед каждым встречным и т д, и т п.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а я надеюсь что да@Enimant@Danver2006, за что ставить r+ или хентай, если даже минимальной эротики не было? То, что тут есть темы, что лично тебя триггерят, то это лично твои проблемы@Danver2006@Enimant, 18800+ комментариев. Ясно с тобой все. Не останавливайся. Ведь твоё сообщение очень важно для нас. Я писал по поводу тайтла. А ты по поводу меня?@Enimant@Danver2006, а ты в свои 49 годиков бухтишь на виабушном сайтике, что в иностранных мультиках нормы морали своей страны не соблюдают. Вот это ужас.