Почему все в этом аниме такие хорни? Если бы не вот эта кринжатура, что все текут от молодых версий бабушки и дедушки, было бы приятное аниме на вечер. Но мы же поколение 21 века, мы же не можем жить без шуток, что внучка и её мать хотят тр**нуть деда.
Так у меня теперь вопросы как мне стать таким же молодым Теперь о плюсах и минусах когда начал Плюсы : норм рисовка и забавные моменты Минусы :слишком имбовые по спорт скиллам и даже зрение вернули и как без огрехов - их нет ведь деды просто так помолодели и получили все абилки обратно и даже вдвойне. И почему всем норм что они молоды ? Кроме их сына врача остальные даже не задавали вопросов это вообще странно и всем норм ? Следующее показалось что это реклама селов прям очень видно Плюс немного подбешивают когда все липнут ненормально к старикам (кажется что их сейчас все хотят трахнуть по другому не скажешь). Если бы не было возрастных рамок мне кажется они сейчас все слились бы вместе в одно
Давно не смотрел чего-то такого душевного о семье и семейных ценностях. Прям балдёжь. Единственное, что не понравилось - стилистика в которой гиперболизованные лица рисовали. Ну прям коты какие-то. А так претензий нет
@Hana-chan,@jestrσ@WaY CuP, да это скорее милоты ради, чем пропаганды рождаемости для.Теперь о плюсах и минусах когда начал
Плюсы : норм рисовка и забавные моменты
Минусы :слишком имбовые по спорт скиллам и даже зрение вернули и как без огрехов - их нет ведь деды просто так помолодели и получили все абилки обратно и даже вдвойне.
И почему всем норм что они молоды ? Кроме их сына врача остальные даже не задавали вопросов это вообще странно и всем норм ?
Следующее показалось что это реклама селов прям очень видно
Плюс немного подбешивают когда все липнут ненормально к старикам (кажется что их сейчас все хотят трахнуть по другому не скажешь).
Если бы не было возрастных рамок мне кажется они сейчас все слились бы вместе в одно
Момент с матерями был шикарным
@Гусев・dagot@Vip.ms.honey, Да. Да.Единственное, что не понравилось - стилистика в которой гиперболизованные лица рисовали. Ну прям коты какие-то. А так претензий нет
@WaY CuP, после увиденного кринжа, демографическая проблема только усилилась