@valter52, да жесть вообще, я даже не знаю дропать или терпеть этот бесконечный экшн. Уверен к концу сезона гг будет галактики во врагов метать, с его то скоростью прокачки, а временные скипы с 800 лет за две минуты будут достигать миллиардов лет за пару секунд.
Всё конечно красиво, современно, хорошо анимированно, в прошлом эпизоде вообще при битве, при ударе ядра планеты достигли, но как же за 100 эпизодов это утомило, экшн, экшн, экшн
Кстати кто-то уже припихонил хоть 1 ссылку на то чтобы официально смотреть этот тайтл ? Очень хоцца увидеть это как раньше.Когда я сам добавлял ссылки. Я допустим найти это на рутьюбе , но не последнюю серию. Или дальше новости не дошло ( я про добавление ссылок на просмотрррр))))
@ヴァシリー ・カルタショフ, любой финал китайских культиваторов это поднять самый высокий уровень, когда выше тебя уже нет, круче тебя уже нет, когда ты по щелчку пальцев можешь создавать бесконечное число вселенных и т.д. вот тогда китайский культиватор может расслабиться, врагов не осталось, можно сесть на диван и выпить пивка и пернуть
Ну короче походу этот сезон можно дропать, закончил на 102, гг бьет врагов лутает монеты хаоса, включил сейчас 107, гг бьет врагов лутает монеты хаоса, может следующий сезон будет поинтересней
Там что сюжет начался? Можно возвращаться. В общем я дропнул на 102 эпизода, с 103 по 110 эпизод идет непрерывный мозгоубивающий бессмысленный и беспощадный экшн, сюжет насколько я понял начинается с 111 эпизода, серия длится +- 15 минут т.е. мне надо перетерпеть двух часовой экшн фильм без капли диалога и смысла чтобы добраться до сюжета. Больно
196 эпизод. Походу они просто одну модельку перекрашивают, один и тот же фейс
Ну всё, 196 и 197 эпизоды были отдыхом, я так понимаю теперь снова пойдет парад бесконечных драк/
ГГ от жены получил за 6000 лет 3500 сообщений т.е. практически 0 считай, она его очевидно не то что не любит а ненавидит. За то теперь у гг учитель бог, буквально лол, тот самый, ну практически тот самый.
@Uanyka69, это еще редкий представитель китайщины, где автор пропускает годы культивации) но да, обычное дело для азиатов - заливать сюжет бесполезными драками по трети сюжета, на которые дрочат малолетние прыщавые онанисты. Нормальные люди эти бои пропускают и по факту остается, слава яйцам, хотя бы половина самого сюжета. Но история здесь хорошая, а кадры нф шикарны) но это китаезы, поэтому будет куча однотипных женских дизайнов моделек в скафандрах-доспехах-шмотках, ноль эротики и романтика уровня класса второго. Зато много идиотских драк, что растянут сюжет на много сезонов) но это всяко лучше блевотины в стиле Боевого континента, где вообще весь сюжет из нескончаемых драк) ВТТН так же на треть забит бесконечными боями всех со всеми без толка, результата и логики)
@valter52, да жесть вообще, я даже не знаю дропать или терпеть этот бесконечный экшн. Уверен к концу сезона гг будет галактики во врагов метать, с его то скоростью прокачки, а временные скипы с 800 лет за две минуты будут достигать миллиардов лет за пару секунд.Всё конечно красиво, современно, хорошо анимированно, в прошлом эпизоде вообще при битве, при ударе ядра планеты достигли, но как же за 100 эпизодов это утомило, экшн, экшн, экшн
Или дальше новости не дошло ( я про добавление ссылок на просмотрррр))))
@kost12000@Blluray,Очень мало народа смотрит. Это тупо математика.)
@Projecter,@Uanyka69@ヴァシリー ・カルタショフ, оригинал вроде ещё в 12 году закончился. Когда-нибудь и анимированному надоест. Наверное.@ヴァシリー ・カルタショフ, любой финал китайских культиваторов это поднять самый высокий уровень, когда выше тебя уже нет, круче тебя уже нет, когда ты по щелчку пальцев можешь создавать бесконечное число вселенных и т.д. вот тогда китайский культиватор может расслабиться, врагов не осталось, можно сесть на диван и выпить пивка и пернуть@anders@Uanyka69, однако потом оказывается, что есть другая вселенная, в которой твой уровень - это что-то заурядное.@chugou@chugou@Pro Otaku,@valter52, там потом таким макаром сотни тысяч, миллионы, триллионы и квадриллионы лет прибавляться будут. Вы как будто в первый разЛадно сиськи остались живы, всё таки фан сервис это главное в данном тайтле
Ну всё, 196 и 197 эпизоды были отдыхом, я так понимаю теперь снова пойдет парад бесконечных драк/
ГГ от жены получил за 6000 лет 3500 сообщений т.е. практически 0 считай, она его очевидно не то что не любит а ненавидит. За то теперь у гг учитель бог, буквально лол, тот самый, ну практически тот самый.
@Catharsis,@Монарх135@Uanyka69, это еще редкий представитель китайщины, где автор пропускает годы культивации) но да, обычное дело для азиатов - заливать сюжет бесполезными драками по трети сюжета, на которые дрочат малолетние прыщавые онанисты. Нормальные люди эти бои пропускают и по факту остается, слава яйцам, хотя бы половина самого сюжета. Но история здесь хорошая, а кадры нф шикарны) но это китаезы, поэтому будет куча однотипных женских дизайнов моделек в скафандрах-доспехах-шмотках, ноль эротики и романтика уровня класса второго. Зато много идиотских драк, что растянут сюжет на много сезонов) но это всяко лучше блевотины в стиле Боевого континента, где вообще весь сюжет из нескончаемых драк) ВТТН так же на треть забит бесконечными боями всех со всеми без толка, результата и логики)@Uanyka69, не 3500, а 35029