В начале интересный сюжет был, но сейчас забросил. Какой-то хаос в сценарии если честно, а за количество прошедших лет и количество каких-то объектов отвечает генератор случайных чисел. То медитировал тыщу лет, то убил миллионы. Ну что это такое? Почему эти тысяча лет вообще не чувствуется никак в сюжете? Че его жена при таких условиях еще жена, если мужа постоянно нет дома? Вроде бы кромсает кого-то сотнями, армию свою создают, а реакцию остальных на это не показывает, будто бы и не значит ничего. Да и рекции ГГ мало, от таких цифр чердак немного потечь должен. Ну, наверное...
@kola_tv, ну если они этот поток кринжа будут продлять бесконечно без перерыва, то позовете когда гг будет кидаться черными дырами и создавать вселенные, хотя бы что-то новенькое посмотрю
Там если по-написанному ещё серий можно много напилить, так что 100% продлят. З.Ы. Народ помогите разобраться, на момент последней серии, тоесть после боя с королём мечей и пр, какой ранг у Ло Фена ? Я что-то помню ему давали Лорд Сектора ( а называли его королем млечного пути) а потом не помню чтобы менялся ранг (он вроде точно не бессмертный) чета я запутался в этих званиях и рангах
@bl00dcat, просто не думай об этом. Я потерял суть этих рангов давным давно. ГГ на несколько рангов ниже своих соперников, но может разваливать их – это всё, что тебе нужно знать
@bl00dcat, между хозяином области и мира есть стадии развития, если я ничего не путаю , то между хозяином мира и вселенной есть знать бессмертных ( маркиз король и лорд ( вроде ) его учитель ( который мертвый ) был бессмертным маркизом . а дальше уже уже без пива не разобраться , но где-то видел уровень культивации . Если я ошибаюсь , пните м поправьте
@kola_tv@Uanyka69, так продлят, скорее всего. Они не бросают, пока тайтл имеет популярность@Uanyka69@kola_tv, ну если они этот поток кринжа будут продлять бесконечно без перерыва, то позовете когда гг будет кидаться черными дырами и создавать вселенные, хотя бы что-то новенькое посмотрюЗ.Ы. Народ помогите разобраться, на момент последней серии, тоесть после боя с королём мечей и пр, какой ранг у Ло Фена ? Я что-то помню ему давали Лорд Сектора ( а называли его королем млечного пути) а потом не помню чтобы менялся ранг (он вроде точно не бессмертный) чета я запутался в этих званиях и рангах
@chugou,@kola_tv,@AbramcheV,@AbramcheV@bl00dcat, он всё ещё World Master (не знаю, как это в твоём переводе будет).@bl00dcat, просто не думай об этом. Я потерял суть этих рангов давным давно. ГГ на несколько рангов ниже своих соперников, но может разваливать их – это всё, что тебе нужно знать@chugou@Pro Otaku,@Pro Otaku@chugou,@chugou@Pro Otaku, а чо тут бампать? Всё стабильно вроде.@Pro Otaku@chugou,@lynxik@valter52, продлили сезон еще на год@bl00dcat, он хозяин мира ,был хозяином домена ( области )Там ничего сложного нет , из-за переводов бывают сложности , но все крайне понятно
@bl00dcat, между хозяином области и мира есть стадии развития, если я ничего не путаю , то между хозяином мира и вселенной есть знать бессмертных ( маркиз король и лорд ( вроде ) его учитель ( который мертвый ) был бессмертным маркизом . а дальше уже уже без пива не разобраться , но где-то видел уровень культивации .Если я ошибаюсь , пните м поправьте
@зфьщЪ@AbramcheV,@AbramcheV@зфьщЪ, ага , спасибки