Удивлен, но третий сезон на голову выше первых двух. Думаю, дело в том, что всё действие оказалось не таким затянутым и события развивались сравнительно быстро. Хотя, мне до сих пор кажется, что проблема между ГГ до финала выглядела очень надумано, но пойдет. В остальном - зачёт
После второго сезона, который меня разочаровал, на третий смотрела без ожиданий. Первая серия прошла абсолютно незаметно — она меня никак не зацепила. А вот вторая — обрадовала, прямо почувствовался дух первого сезона! Но это, к сожалению, был всего лишь один яркий момент. Дальше началось то, из-за чего разочаровалась во втором сезоне: сюжет снова увяз в бесконечных недомолвках и недосказанности. Вместо развития — топтание на месте. Всё это выглядело не как интрига, а как намеренное затягивание. Так что интерес к происходящему очень быстро угас. Мне очень жаль, ведь герои этого аниме мне так полюбились! Под конец поймала себя на смешанных чувствах: лёгкая грусть из-за расставания с любимыми персонажами и настоящее облегчение от того, что этот унылый марафон, наконец, позади.
@Valeron 0810, а смысл? Нужно ещё 24 серии, чтобы экранизировать остаток манги. Не думаю, что кто-то выделит деньги. Третий сезон родился лишь благодаря успеху живого сериала.
Таки досмотрел и понял, что по сути, основная история кончилась на финале 2го сезона. А тут остались лишь побочные ветки подруг ну и немного жиденькая история гг. В целом норм, но аниме окончательно превратилось в дефолтную сёдзё романтику. Скучал по первому эндингу и слышал лишь намеки на него сквозь осты в 3м сезоне...
@Aлeкcaндрoвич@Poluvialiy Korshun, 🫵😂🫵@whistlebloower@Aлeкcaндрoвич@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, нет.@eretly, сегодня четвертая наконец вышла. ура!@eretly,@eretly@whistlebloower, чигоо, не верю@whistlebloower, канеш я уже посмотрел в анидабе, но это ема событие, особенно если все те голоса остались@Aлeкcaндрoвич@Valeron 0810, нет.@Valeron 0810@Aлeкcaндрoвич, тогда будем ждать следующий сезон через 10 лет)@AлeкcaндрoвичНо это, к сожалению, был всего лишь один яркий момент. Дальше началось то, из-за чего разочаровалась во втором сезоне: сюжет снова увяз в бесконечных недомолвках и недосказанности. Вместо развития — топтание на месте. Всё это выглядело не как интрига, а как намеренное затягивание. Так что интерес к происходящему очень быстро угас.
Мне очень жаль, ведь герои этого аниме мне так полюбились! Под конец поймала себя на смешанных чувствах: лёгкая грусть из-за расставания с любимыми персонажами и настоящее облегчение от того, что этот унылый марафон, наконец, позади.
@Valeron 0810, а смысл? Нужно ещё 24 серии, чтобы экранизировать остаток манги. Не думаю, что кто-то выделит деньги. Третий сезон родился лишь благодаря успеху живого сериала.