@qqvertu, Думал сарказм, но за всё это время учитывая мой опыт общения с девушками как-то смотреть эту романтоту крайне необычно) Ведь в жизни всё далеко не так, если только у единиц и то если повезёт
@kirameku, ну, концовки и в 3 сезоне нет, просто лайв-адаптация наверно выстрелила на Нетфликсе, вот и докинули мультика на чай. Хз, может расчитывали распродать последние тиражи манги
Удивлен, но третий сезон на голову выше первых двух. Думаю, дело в том, что всё действие оказалось не таким затянутым и события развивались сравнительно быстро. Хотя, мне до сих пор кажется, что проблема между ГГ до финала выглядела очень надумано, но пойдет. В остальном - зачёт
@Afotor, стандарт.@qqvertu, Думал сарказм, но за всё это время учитывая мой опыт общения с девушками как-то смотреть эту романтоту крайне необычно) Ведь в жизни всё далеко не так, если только у единиц и то если повезёт@Aлeкcaндрoвич,@SmokyWerewolf@kirameku, в третьем сезоне главные герои засосались.@SmokyWerewolf@kirameku, ну, концовки и в 3 сезоне нет, просто лайв-адаптация наверно выстрелила на Нетфликсе, вот и докинули мультика на чай. Хз, может расчитывали распродать последние тиражи манги@Aлeкcaндрoвич, севенливан чаптерс?Я почти спустя год так и не посмотрел
@Aлeкcaндрoвич@SmokyWerewolf, ага, чаптерс.Надо смотреть, это лучший сезон. По факту ради него и стоило пройти все те мучения.
Хотя лично я кайфовал все сезоны.
@Aлeкcaндрoвич@Poluvialiy Korshun, 🫵😂🫵@whistlebloower@Aлeкcaндрoвич@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, нет.@eretly, сегодня четвертая наконец вышла. ура!@eretly,@eretly@whistlebloower, чигоо, не верю@whistlebloower, канеш я уже посмотрел в анидабе, но это ема событие, особенно если все те голоса остались