Насчёт зимы 2026 - это хорошо! Второй буду смотреть, не исекай, не игрохрень, не школоотношеньки, не язвительная заумь. Главное, Цуда/Нагакура в наличии, а дураков можно и потерпеть, какое-никакое развлечение.
Очень качественная анимеха. Затягивает сразу и хочется смотреть все 24 серии залпом... Не понимаю почему так мало оценок и просмотров. Как обычно стоящие аниме многие пропускают. Вообщем тут нет магии или супер способностей, супердрак и прочего что нынче модно. Но очень интересная история которую очень круто преподнесли. Для меня лично 10 из 10. Советую к просмотру.
@vladshumi, тся@Hana-chan@mashiroっス, что там, всё совсем плохо? Ради красивых самураев пойдёт смотреть?@mashiroっス@Hana-chan, да, сюжет нормальный, просто не вижу смысла смотреть дальше, ибо сезон имхо закончится ничем..@Sarika_Hungary@mashiroっス, Как ничем,@mashiroっス@Sarika_Hungary, Ну, как я о том же@grimejoy, 3\10 под конецЛюбителям понравится
Не понимаю почему так мало оценок и просмотров. Как обычно стоящие аниме многие пропускают.
Вообщем тут нет магии или супер способностей, супердрак и прочего что нынче модно.
Но очень интересная история которую очень круто преподнесли. Для меня лично 10 из 10. Советую к просмотру.
@Lena(2x2)@Tre kjerne, Блич лучше?@Tre kjerne@Lena(2x2), Учитывая, что я не любитель батл сененов, то, наверно, нет.Да и причём тут эта фентезя?@Lena(2x2)@Tre kjerne,