Ещё на прошлом сезоне пришел к выводу, что собственно новых моментов не видно и авторы просто талантливо показывают довольно схожие сцены. В итоге и с первыми 5 сериями этого сезона нечто похожее - вроде и есть сюжет, вроде и нравится повседневка. Но частенько новые детали сюжета вот вообще не трогают, а повседневка просто нс разные лады повторяет шутки еще первого сезона. В итоге наконец дропнул, на этот раз не впечатлившись
Что ж, финал "счастья для всех и никто не ушёл обиженным" прекрасно завершает этот лёгкий и забавный тайтл. Да - не шедевр, но очень приятное произведение, более чем достойное уделённого времени.
Я рад что историю завершили и не нужно ждать продолжения НО я глянул мангу и в аниме много чего вырезали Например разные "тренировки" в школе И самое грустное кучу сценок из жизни после снятия проклятия Или как герои отправились на родину Алисы как обещали Хотел бы я чтобы тут было как в 1 сезоне по больше повседневки но уже без проклятия
начал смотреть еще с онгоинга 1 сезона . Очень ламповый и приятный тайтл , вообщем мне очень понравилось и очень рад что закончили истрию ( Хотя, я бы в конце хотел бы увидеть хотябы 20-30 секунд таймскипа, но имеем что имеем ,мне и так понравилось)
@Mobber, Ага, он стареет, и умирает, а она живет вечно и потом становится, как Шаде.@Mobber, Ага, он стареет, и умирает, а она живет вечно и потом становится, как Шаде.@Mobber@metalkefir, ну да, как никак, они получаются тоже члены королевской семьи, герцога дают принцам и прочим сыновьям/дочерям, кто не занял трон.@metalkefir, ну да, как никак, они получаются тоже члены королевской семьи, герцога дают принцам и прочим сыновьям/дочерям, кто не занял трон.@DimasikKos07,@Seth,Но есть второй вариант, он тоже становится вечным, изи
@Seth@Mobber, Вряд ли, если, конечно, она что-нибудь не придумает@Biktor231993@demien66, Сюжета в этом сезоне побольше, чем в прошлых.Например разные "тренировки" в школе
И самое грустное кучу сценок из жизни после снятия проклятия
Или как герои отправились на родину Алисы как обещали
Хотел бы я чтобы тут было как в 1 сезоне по больше повседневки но уже без проклятия
@Romantic@ESZr, стоит, он интересныйИ сюжет просто золото, истории персонажей, всё достигли кульминации, заслужено 10