Есть клэшэ, но если любишь именно такую тематику, то почему нет? Есть схожесть с ммм... 2мя мангами, и одним пока что которого экранизировали аниме,
где девушку должен спасти гг, которая ушла в недобрую семью(мне кажется это не тут, но кто знает , этож клэкэ)
, так же спойлер он сделает лавку где много будет боблишек, так же почему не алхимический? вот тут вопрос=)Та которую он должен спасти! Романтика такая романтика... пойду перечитывать пить боевых искуств Как по мне, зная что я Очень люблю эти жанры, 10световых из 10
Первая серия была интересна, а дальше ничего интересного нету.
За весь этот спектакль, который здесь устроят ,ни разу, он не станет этим убийцей, которого показали в 1 серии. Будут тянуть кота за яйца и устраивать кринж.
Значит, здесь есть гарем, это хорошо, даже очень хорошо, а то я думал, что он воспользуется этими женщинами и уйдет с любимой а их бросить. Кстати концовка превзошла все мои ожидания хаха
Наверно, сериал выглядит неплохо, если смотреть китайские поделки впервые. На деле же второсортная нудятина, ещё судя по комментариям уже на книгу "в начале было лучше, потом всё хуже и хуже", даже нечего добавить. С самого начала было не очень как бы.
@ZodiZdravin13, поддерживаю. Неопытным людям очень тяжело вкатится в китайщину. Ведь нужно просмотреть немало клонов клона из плагиатов на плагиат на несколько популярных шаблонных китайских сюжетов, чтобы хоть как-то ориентироваться среди кучи дешёвой дряни и действительно неплохих сериалов.
@ZodiZdravin13, тут довольно всё просто, даже мне хватило буквально нескольких примеров. Возможно такова китайская государственная специфика, что книги - для взрослых, сериалы - для подростков+, манга - для детей, шаг вправо влево расстрел. Если у книги и сериала есть шансы быть довольно близкими оригиналом и адаптацией, то манга почти всегда является отдельным произведением со схожим сюжетом и с максимальной подгонкой под детскую аудиторию.
@OST Enjoyer, Не сказал бы. Маньхуа(китайская манга) детская, они довольно таки жестоки. Вспоминается пару маньхуа, где показано что домашнее насилие и измена это хорошо. Помню одну хорошую маньхуа, где гг не тряпка и злодей, но китайская цензура сказала бай бай и главы больше не выходят.
@ZodiZdravin13, да что ты такое несешь, после выхода соло левелинг в 2018г, корейцы и китайцы начали клепать мангу как бешеные, с постоянным ускорением, на данный момент китай как минимум сравнялся с японией по выходу годной манги в год, а в кореи годной манги выходит еще в двое больше, учитывая тенденцию китай сейчас перегонит японию если еще не перегнал по этому показателю, а учитывая средний зазор между мангой и аниме где то в лет 7, то в 2033г годных аним по японской манге будет выходить намного меньше чем по китайской или корейской. Последний раз залипал в манги полтора года назад, и тогда в топе 5 лучших манг у меня было 2 китайских - "Мой навык – копировать способности других", и "Пробуждение таланта SSS ранга!".
По итогу первого сезона только один из девяти осколков меча подобран. Если по два осколка за сезон..., то тут задел на 5+ сезонов) Понравился сюжет, достачно глубокий. Драк относительно мало, и они проработаны. Графика выше среднего. В целом неплохо.
Вторичность сюжета здесь только в перерождении ГГ (где-то я уже видел такое, раз 10 или более) после выпиливания из "прежней" жизни, злодеями или самостоятельно, как в данном случае. Перерождение случается иногда в прошлое, иногда в будущее от "прежней" жизни, или же вовсе в другой мир культивации (привет, Тан Сан). После перерождения в "новой" жизни, обычно в юношу слабого, которого все чморят обижают, чел начинает быстро поднимать свои статы, потому что помнит все свои прошлые этапы и трудности прохождения рангов культивации и всякие боевые техники да и, случается, рецепты нужных пилюль. Здесь же ГГ в "новой" жизни понимает, что был, вообще-то, козлом по жизни и сильно ошибался касательно курса своего развития. И открывает теперь и выбирает новые возможности, о которых он и не подозревал в своей "прежней" жизни. И в этом, в общем-то, отличительная особенность данного сюжета. Со всеми, кто положительно воспринял этот тайтл, соглашусь, особенно с отзывом Klinok Demonicheskiy. Я ставлю оценку 8/10 и очень надеюсь на продолжение. Эй, господа китайцы, не пора ли уже начать продолжение? Уже 2 года пауза длится...
Как по мне, зная что я Очень люблю эти жанры, 10световых из 10
@Марксист@Demetris, Начало очень интересное, но потом пойдет все хуже и хуже. Читал даже мнение что, якобы, писатель сменился у произведения.@ZodiZdravin13@OST Enjoyer, Вспомнил картинку одну.@OST Enjoyer@ZodiZdravin13, поддерживаю. Неопытным людям очень тяжело вкатится в китайщину. Ведь нужно просмотреть немало клонов клона из плагиатов на плагиат на несколько популярных шаблонных китайских сюжетов, чтобы хоть как-то ориентироваться среди кучи дешёвой дряни и действительно неплохих сериалов.@ZodiZdravin13@OST Enjoyer, Ладно ещё Китайское аниме, а вот Китайская манга....(Это полный пиздец)@OST Enjoyer,@AnkoDango@ZodiZdravin13, тут довольно всё просто, даже мне хватило буквально нескольких примеров. Возможно такова китайская государственная специфика, что книги - для взрослых, сериалы - для подростков+, манга - для детей, шаг вправо влево расстрел. Если у книги и сериала есть шансы быть довольно близкими оригиналом и адаптацией, то манга почти всегда является отдельным произведением со схожим сюжетом и с максимальной подгонкой под детскую аудиторию.@ZodiZdravin13@OST Enjoyer, Не сказал бы. Маньхуа(китайская манга) детская, они довольно таки жестоки. Вспоминается пару маньхуа, где показано что домашнее насилие и измена это хорошо.Помню одну хорошую маньхуа, где гг не тряпка и злодей, но китайская цензура сказала бай бай и главы больше не выходят.
@ZodiZdravin13, да что ты такое несешь, после выхода соло левелинг в 2018г, корейцы и китайцы начали клепать мангу как бешеные, с постоянным ускорением, на данный момент китай как минимум сравнялся с японией по выходу годной манги в год, а в кореи годной манги выходит еще в двое больше, учитывая тенденцию китай сейчас перегонит японию если еще не перегнал по этому показателю, а учитывая средний зазор между мангой и аниме где то в лет 7, то в 2033г годных аним по японской манге будет выходить намного меньше чем по китайской или корейской. Последний раз залипал в манги полтора года назад, и тогда в топе 5 лучших манг у меня было 2 китайских - "Мой навык – копировать способности других", и "Пробуждение таланта SSS ранга!".@ZodiZdravin13@AnkoDango, я последний раз читал эти мангихуи в 2021-2022. Сейчас не слежу что там.Понравился сюжет, достачно глубокий. Драк относительно мало, и они проработаны. Графика выше среднего. В целом неплохо.
@Natatenija@Renamed1986, разве не два? Один "дома" - остриё. Второй в пруду....@Renamed1986@Natatenija, 😅 пересматривать и считать не буду@Natatenija@Renamed1986, вот даже не буду настаиватьчморятобижают, чел начинает быстро поднимать свои статы, потому что помнит все свои прошлые этапы и трудности прохождения рангов культивации и всякие боевые техники да и, случается, рецепты нужных пилюль.Здесь же ГГ в "новой" жизни понимает, что был, вообще-то, козлом по жизни и сильно ошибался касательно курса своего развития. И открывает теперь и выбирает новые возможности, о которых он и не подозревал в своей "прежней" жизни. И в этом, в общем-то, отличительная особенность данного сюжета.
Со всеми, кто положительно воспринял этот тайтл, соглашусь, особенно с отзывом Klinok Demonicheskiy. Я ставлю оценку 8/10 и очень надеюсь на продолжение. Эй, господа китайцы, не пора ли уже начать продолжение? Уже 2 года пауза длится...