Вторичность сюжета здесь только в перерождении ГГ (где-то я уже видел такое, раз 10 или более) после выпиливания из "прежней" жизни, злодеями или самостоятельно, как в данном случае. Перерождение случается иногда в прошлое, иногда в будущее от "прежней" жизни, или же вовсе в другой мир культивации (привет, Тан Сан). После перерождения в "новой" жизни, обычно в юношу слабого, которого все чморят обижают, чел начинает быстро поднимать свои статы, потому что помнит все свои прошлые этапы и трудности прохождения рангов культивации и всякие боевые техники да и, случается, рецепты нужных пилюль. Здесь же ГГ в "новой" жизни понимает, что был, вообще-то, козлом по жизни и сильно ошибался касательно курса своего развития. И открывает теперь и выбирает новые возможности, о которых он и не подозревал в своей "прежней" жизни. И в этом, в общем-то, отличительная особенность данного сюжета. Со всеми, кто положительно воспринял этот тайтл, соглашусь, особенно с отзывом Klinok Demonicheskiy. Я ставлю оценку 8/10 и очень надеюсь на продолжение. Эй, господа китайцы, не пора ли уже начать продолжение? Уже 2 года пауза длится...
чморятобижают, чел начинает быстро поднимать свои статы, потому что помнит все свои прошлые этапы и трудности прохождения рангов культивации и всякие боевые техники да и, случается, рецепты нужных пилюль.Здесь же ГГ в "новой" жизни понимает, что был, вообще-то, козлом по жизни и сильно ошибался касательно курса своего развития. И открывает теперь и выбирает новые возможности, о которых он и не подозревал в своей "прежней" жизни. И в этом, в общем-то, отличительная особенность данного сюжета.
Со всеми, кто положительно воспринял этот тайтл, соглашусь, особенно с отзывом Klinok Demonicheskiy. Я ставлю оценку 8/10 и очень надеюсь на продолжение. Эй, господа китайцы, не пора ли уже начать продолжение? Уже 2 года пауза длится...