@ну xxxxxx !, "сплошные свободные отношения" И про сосок он спросил после ответа и исправил вопрос. @Гость97, тебя забыла спросить, что мне смотреть. Это ты под каждый тайтл высираешься. А сам на тайтлы про педофила надрачиваешь. Перестань скрывать свою латентность, прими уже себя
@Reruro, написала "тебя забыла спросить", тогда такой же вопрос и к тебе, кто спрашивал тебя, кому нужно твоё ущербное мнение? Сама прицепилась и недовольна, шла бы мимо и всё.
Милое аниме, затрагивающие темы непринятия свой природы в угоду чужому мнению, закостенелости мира и ошибок предыдущего поколения, способного отказаться от свои детей только по тому, что они "не такие" какими те их видели... Аниме о том, что люди имеющие свое мнение, должны "выгрызать" себе право на такую жизнь, как им действительно хочется, ради того чтобы быть счастливыми в кратком промежутке своей жизни, пока время и история не сотрёт их навечно. История о чувствах и эмоциях... разных. Сложных... Мне нравиться как автор их показал разноцветными пузырями и прочими милыми стикерами... Я ещё не до смотрела, но оно мне определенно, очень нравиться!
@Гость97, Представь что просто , не нравится вот и всё. Мне нравится муж и жена как по старому , а не как муж и муж , ну я посмотрел на Юру , если они только красивые . Вот и все .
Очень-очень понравилось. Во-первых, омегаверс, да ещё в приятном виде. Во-вторых, милейший сёнен-ай без каких либо трагедий, измен, бывших любовников и т.д. В-третьих, это просто милая повседневность, у героев есть трудности, но они их легко преодолевают. В-четвёртых, это история идеальной и любящей молодой семьи. В общем, очень флафно, трогательно, без экшена и драмы. Мне очень понравилось. Хочется продолжение про другие пары.
Приятное аниме, рада что в адаптацию первого омегаверса взяли именно эту историю. Она очень уютная и милая, в меру трогательная и смешная Определенно идет в любимые аниме
Милая история, которая затрагивает современные и вечные проблемы. Жизнеутверждающе, романтично и family oriented. В оригинале (как это часто бывает) мне больше понравились истории второстепенных персонажей, потому что их отношения развивались и сами они менялись.
@ну xxxxxx !, "сплошные свободные отношения"@Гость97, тебя забыла спросить, что мне смотреть. Это ты под каждый тайтл высираешься. А сам на тайтлы про педофила надрачиваешь. Перестань скрывать свою латентность, прими уже себя@Гость97@Reruro, написала "тебя забыла спросить", тогда такой же вопрос и к тебе, кто спрашивал тебя, кому нужно твоё ущербное мнение? Сама прицепилась и недовольна, шла бы мимо и всё.Мне нравиться как автор их показал разноцветными пузырями и прочими милыми стикерами... Я ещё не до смотрела, но оно мне определенно, очень нравиться!
@Гость97, Забота о детях отличный жанр. Много умиротворяющих тайтлов в нем есть.@Гость97, спасибо я не слепой@Гость97@ну xxxxxx !, Если не слепой то почему не увидел кому посвящен тот комм?@ну xxxxxx !@Гость97, Представь что просто , не нравится вот и всё. Мне нравится муж и жена как по старому , а не как муж и муж , ну я посмотрел на Юру , если они только красивые . Вот и все .@Гость97@ну xxxxxx !,Читал пару манхв, но не разу не видал аниме, надо посмотреть 👀
Она очень уютная и милая, в меру трогательная и смешная
Определенно идет в любимые аниме