Лучшее описание этого аниме: четыре шаболды школьного возраста на протяжении двух сезонов и одной полнометражки — жрут тортики, чешут пизду, удивляя зрителя выступлением на сцене, словно они профессиональные музыканты.
@Lena(2x2), он реально плох, пару норм серий, остальное треш. Мне его даже в первый раз было смотреть тяжело (дропал пару раз, но от нечего делать возвращался). Спешл очень хорош - самое высоко мной оценённое из кэйона - и второй сезон неплохой (стоил просмотра первого). Фильм пойдёт.
@Lena(2x2), фильм просто красивый и местами забавный, но больше проходной всё же. Спешл к первому сезону - вот это абсолютное кино. Его смотреть нужно обязательно.
Это аниме — самая большая ошибка в истории человечества, разделившая Индустрию на до и после а также причина, по которой Aki ToyosakiАки Тоёсаки в принципе известна
@pedophile, без этого мультика не случились бы событие 18 июля (не точно) и куча моэшного дерьма что сейчас высирает индустрия в целом но также не стала бы известной Aki ToyosakiАки Тоёсаки
Одна типа серьёзная, сразу две генки-дурочки, четвёртая – внезапно… пассивная лесба, то бишь юристка. Плюс чокнутая училка-косплеелюбка. На протяжении всего аниме фигнёй страдают, пытаются научиться играть.
@Lena(2x2), он реально плох, пару норм серий, остальное треш. Мне его даже в первый раз было смотреть тяжело (дропал пару раз, но от нечего делать возвращался). Спешл очень хорош - самое высоко мной оценённое из кэйона - и второй сезон неплохой (стоил просмотра первого). Фильм пойдёт.@Lena(2x2)@eva angel, раз говоришь что фильм - ок ,посмотрю.Сейчас уже на 2 сезоне , а так да душноват.
Но тут скорее я просто не
В целом , понимаю почему им нравится этот тайтл.
Единг мне даже зашел, так как имеет нотки из Индустриальный Метал особенно синтезаторы.
Сейчас есть ошушение что графика ну немного устарела. Оценил где то 7 тайтл.
@eva angel@Lena(2x2), фильм просто красивый и местами забавный, но больше проходной всё же. Спешл к первому сезону - вот это абсолютное кино. Его смотреть нужно обязательно.@Lena(2x2)@eva angel, посмотрю весь Кейон тогдаПоследняя серия внезапно стрессовая.
@Rika-kun (◕‿◕)@Barajun, Так тут и нет жанра иясикэй.@Saika(SFAE)@Rika-kun (◕‿◕), Ну хз, очень сильно походит на иясикэй... Причëм добротный, я бы сказал это лучший музыкальный иясикэй.@Жечни ГеровУчаствуйте !
Подробности здесь:/forum/offtopic/610665-initsiatory-sputnik?ysclid=mhz078wv7f952465394
@pedophile, без этого мультика не случились бы событие 18 июля (не точно) и куча моэшного дерьма что сейчас высирает индустрия в целом но также не стала бы известной Aki ToyosakiАки ТоёсакиЛегендарная пародия