@Zerg_4ik, у студии всё шикарно с финансами в том смысле, что их поглотил конгломерат Намко Бандай, ребята могут опираться на их безлимитный кошелёк. Другое дело что Санрайз потерял самостоятельность - а новая метла как водится по новому метёт, вот и начались изменения. Сначала мягкие ребуты Гандамов чисто под дженальфа и зумеров помоложе, теперь агрессивная реанимация бренда KG с отскоком от (осторожных вобщем-то спинофов) Акито. В следующие годы будет ещё много сюрпризов, наверное.
Лучше бы сделали сезон про СС и ЛЛ про сбор Гиасов, вроде чем-то подобным занимались... А само аниме, не совсем плохое, но вот концовка...
спойлер
На столько тупая, про бессмысленную смерть Эша- который мог катапультироваться или простор выйти из меха и его с лёгкостью перехватила бы Сакуя. Но нееет, нужно сделать "трагичность" и в добавок, себе голос вырубила. Мммдаа, фэиспалм и покерфэис. С первыми двумя сезонами, не в какое сравнение! Да даже фильмы лучше!
@Wardriving, Мне больше интересно как императрица Сакуя будет общаться с народом и министрами, придворными ведь она через свой Гиасс приказала себе замолчать навсегда или её голосом будет её подруга-двойник Сакура?
@Wardriving, Может быть через какой-то модулятор голоса, причём Сакуя после этого вышла на балкон дворца и вероятно как-то читала речь перед народом не просто же стояла и молчала У Эша вроде бы кончилась энергия и его найтмер прицепился к найтмеру Норланда, у которого включился режим самоуничтожения
Еще в конце нулевых на форуме нарутопроект.ру, я создал тему о том, как же круто было бы если по Гиассу выпустили какой нибудь спин офф или продолжение, чето еще спорил со всеми, доказывал как же это было бы круто. После я забил на аниме и выпал из темы лет на двенадцать. И вот спустя столько времени, случайно наткнулся опять на эту франшизу. На мое удивление было выпущено очень много всего. И вот наконец-то просмотрев все это, со слезами на глазах, я могу сказать что я еще никогда так не ошибался..Какая же это срань. Просто ни одной достойной работы. Забыть как страшный сон. Лучше бы действительно ничего бы и не выпускали.
@Луиза Каролина, Нет не эпично, а глупо и плохо. Стыдно такое делать просто. Особенно учитывая что было в первых двух сезонах. Вот там эпического было норм. И оно в принципе укладывалась в логику мира, тут же бомжи которые сидят в осаде, построили непонятно как кучу всего, не имея внешних вливаний, как на Украине конфликт например.
@raein, На самом деле первые два сезона были законченными работами, как какой-нибудь властелин колец, Питера Джексона, терминатор первые две части, потому что в принципе автор хорошо развил темы основные, а также их подвёл к логическому какому-то завершению. Дальше это просто доение, достаточно глянуть продолжение этих франшиз после, и хоть у Питера Джексона в принципе получилось не ударить в грязь лицом с хоббитом, но качество уже хуже, а у создателей гиаса, даже первый спин-офф уже борода, как я офигел когда увидел его, думал ну тут старая студия, не должны ударить в грязь лицом, как итог даже первый фильм не досмотрел.
@sergjiei, Конечно, есть странности по сюжету, но например Северная Корея из нашего мира тоже находится в международной изоляции за исключением этой стран, но это не мешает ей новейшие строить ракеты и иметь ЯО, возможно, пример не корректный, но всё же
@Луиза Каролина, Пример вообще некорректный. Хотя бы тем что у ней нет полной военной блокады. А также эта страна находится почти на полном обеспечении Китая. Плюс Россия подбрасывает неплохо. До этого СССР. А то что тут выкатили. В этой подделке даже выеденного яйца не стоит. Это просто очень плохое художественное произведение. С плохими боями, с отсталой режиссурой и плохими с художественной точки зрения персонажами и немощным сценарием, который совсем выглядит нереалистично, даже по меркам художественного произведения.
В честь 20 годовщины тайтла анонсировали новое аниме под названием «Код Гиасс: Аспар, Охотник за звездами» (Code Geass: Hoshi Oi no Aspar). За режиссера Казуя Номура (Патриотизм Мориарти). www.crunchyroll.com
Кто смотрел данный тайтл стоит ли его смотреть? Так как сам Код Гиас с Лелушем мне оч понравился. Когда начал смотреть фильмы про акиту честно не зашло, и вот думаю стоит ли тратить время на просмотр "Код Гиас: Вернувшийся Розе"?
@Zerg_4ik, у студии всё шикарно с финансами в том смысле, что их поглотил конгломерат Намко Бандай, ребята могут опираться на их безлимитный кошелёк. Другое дело что Санрайз потерял самостоятельность - а новая метла как водится по новому метёт, вот и начались изменения. Сначала мягкие ребуты Гандамов чисто под дженальфа и зумеров помоложе, теперь агрессивная реанимация бренда KG с отскоком от (осторожных вобщем-то спинофов) Акито. В следующие годы будет ещё много сюрпризов, наверное.@Zerg_4ik@Urzak, ты должен понимать когда кого то поглашают у него не так уж и хорошо. А так спс за новую инфу. жаль. любил их работы(многие после 95 смотрел).Ну, да, он там как бы есть... Но пряяям указывать в жанре. Как будто даже спойлер.
@Луиза Каролина@Wardriving, Мне больше интересно как императрица Сакуя будет общаться с народом и министрами, придворными ведь она через свой Гиасс приказала себе замолчать навсегда или её голосом будет её подруга-двойник Сакура?@Wardriving@Луиза Каролина, + Это да, согласен. Достаточно спорных решений...@Луиза Каролина@Wardriving, Может быть через какой-то модулятор голоса, причём Сакуя после этого вышла на балкон дворца и вероятно как-то читала речь перед народом не просто же стояла и молчалаУ Эша вроде бы кончилась энергия и его найтмер прицепился к найтмеру Норланда, у которого включился режим самоуничтожения
@Луиза Каролина,@sergjiei@raein, Можете объяснить что конкретно не понравилось?@raein@Луиза Каролина, вторичность происходящего, плохо прописанные персонажи и сам сюжет уровня фанфика.@Луиза Каролина@raein, Возможно, но финал с машинами смерти было эпично@sergjiei@Луиза Каролина, Нет не эпично, а глупо и плохо. Стыдно такое делать просто. Особенно учитывая что было в первых двух сезонах. Вот там эпического было норм. И оно в принципе укладывалась в логику мира, тут же бомжи которые сидят в осаде, построили непонятно как кучу всего, не имея внешних вливаний, как на Украине конфликт например.@raein, На самом деле первые два сезона были законченными работами, как какой-нибудь властелин колец, Питера Джексона, терминатор первые две части, потому что в принципе автор хорошо развил темы основные, а также их подвёл к логическому какому-то завершению.Дальше это просто доение, достаточно глянуть продолжение этих франшиз после, и хоть у Питера Джексона в принципе получилось не ударить в грязь лицом с хоббитом, но качество уже хуже, а у создателей гиаса, даже первый спин-офф уже борода, как я офигел когда увидел его, думал ну тут старая студия, не должны ударить в грязь лицом, как итог даже первый фильм не досмотрел.
@Луиза Каролина@sergjiei, Конечно, есть странности по сюжету, но например Северная Корея из нашего мира тоже находится в международной изоляции за исключением этой стран, но это не мешает ей новейшие строить ракеты и иметь ЯО, возможно, пример не корректный, но всё же@sergjiei,@siverko19@Луиза Каролина,Пример вообще некорректный. Хотя бы тем что у ней нет полной военной блокады. А также эта страна находится почти на полном обеспечении Китая. Плюс Россия подбрасывает неплохо. До этого СССР.
А то что тут выкатили. В этой подделке даже выеденного яйца не стоит. Это просто очень плохое художественное произведение. С плохими боями, с отсталой режиссурой и плохими с художественной точки зрения персонажами и немощным сценарием, который совсем выглядит нереалистично, даже по меркам художественного произведения.
@Луиза Каролина, и типа наличие под боком лояльно настроенного Китая вообще не причём, агаЗа режиссера Казуя Номура (Патриотизм Мориарти).
www.crunchyroll.com
@Луиза Каролина@Patikhov, Интересно бы узнать кто на обложке?Так как сам Код Гиас с Лелушем мне оч понравился. Когда начал смотреть фильмы про акиту честно не зашло, и вот думаю стоит ли тратить время на просмотр "Код Гиас: Вернувшийся Розе"?